| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Всем доброе утро! :support:
Сегодня..."
|
|
Старожил
|
Настюш, я ржу над твоей линеечкой, отпад.
Натали, пяточки - ![]() ![]() ![]() ![]() нет слов.Мама Юля, Казипуське огромный привет от нас. Я пришла из консультации, меня опять хотят положить на ДО, за 6 дней еще 1,7 кг , итого 21.7 кг за всю беременность, я бью все рекорды, наверное. Хотела к Фанечке зайти, но у нее телефон отключен, не знаю где лежит. |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Всем доброе утро! :support:
Сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем ТРЯМ!!!
Цитата:
а пуз-то , пуз!!! Удачно на УЗИ сходить!!!Девы, а куда это Стеф пропала? у нее же срок вроде уже подходит , да и у Таи вчера был...не порядок!!!! где отчеты о самочувствии??? народ же беспокоится![]() |
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "А может я просто запаниковала.... и все..."
|
|
Элита
|
Доброе утречко! Засыпать в 4 и просыпаться в 11 стало у меня хорошей традицией. Как бы разорвать сей порочный круг? Ну невозможно. Ночью лежу и чувствую себя полной дурой. Муж как ангел спит, а я ни в одном глазу.
Поздравляю Фаню с Пухликом ![]() ![]() ![]() Кто следующий? А то не интересно без новых малышей ![]() |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Типа лето наступило? Жара...мухи ![]() Савчатина! Такой классный животик! А с Тусечкой все будет в порядке, я просто уверена, по другому просто невозможно! Народ на улице вообще странно реагирует на большие животы беременных...стараюсь меньше на людях бывать (обтягивающее не носить , хотя уже вся одежда обтягивает )А у нас сегодня счастье: дали горячую воду! Мы уже даже и забыли, что это такое...Малыш реально сидит и ждет, когда все будет ок, и вода там горячая и все остальное, хотя все остальное в порядке вроде, хм. Эй! Человек! Выходи!![]() ![]() |
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "Доброе утро!
Типа лето наступило?..."
|
|
Элита
|
Натали, какие пятки замечательные!!! Как представлю, что в животе у меня такие же, прям плакать хочется. Малявки.
Настин, линейка у тебя юмористка. Издевается ![]() Савчатина, какая ты женственная!!! Как повезло твоему мужу. А я таким пугалом ложусь в постель - в белой огромной футболке с красным флагом Канады на груди Что-то я задумалась. Надо пересмотреть свой взгляд на внешний вид ночью. ![]() |
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Натали, какие пятки замечательные!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я вот тоже иной раз решаю - нужно что -нить покрасивей одеть , одеваю, иду к зеркаму, дооолго ржем вместе с мужем - у меня в основном были кркоротенькие маечки и шортики - теперь сверху полоска кружева, потом ПУЗО, снизу что-то едва заветное ну ессно, иду и одеваю футболку хорошего размера - в ней так удобно!!! |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение ":)) я вот тоже иной раз решаю - нужно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А на меня мои обычные пижамы налезают... Тож, конечно, смешно...Хотя живот ого-го! Я стала худеть...Похожа на лягуху... |
|
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение ":046:
А на меня мои обычные пижамы..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем здрям!
Цитата:
![]() Цитата:
Ольга, супер фотка, очень трогательно!!! Удачи вам на УЗИ сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Наконец-то я поехала забрала договор. Все тянула, тянула. Теперь ВСЁ!!! Точно нет недоделанного! Говорю сыну "Ну чего ты пихаешься? Если тесно вылазий давай!" Сплю плохо, вчера до 3-х ночи маялась. Сегодня еле встала в 11-ть. И оттекать начала. А деть все сидит и сидит. Пошла гулять с маман. Надо уже его оттуда вытряхивать понемногу А в роддоме встретила Мегазай! Она бедная не определилась с врачом. А на СР аншлаг, мест нет Но говорят есть на МИде и если что туда будут заселять! Все равно меня это не останавливает. ХОЧУ РОДИТЬ УЖЕЕЕ!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Савчатинка пуз действительно как мячик
![]() |