КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 721 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2007, 11:16     #7201
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Мне тоже кажеться, что пару дней можно пережить и в обычных палатах, тем более, что все наше внимание будет приковано к малышу. А ценник на палаты вообще неадекватный, лучше эти денжища на ченить дельное потратить, хотя у кого с финансами полный порядок, можно и платную палату выбрать...Особенно актуально и для тех, у кого постоянно кто-то из родни тусить собирается...но на мой взгляд - это все лишние микробы для еще неокрепшего младенца...
Доброе утро!!! +1
Старый 01-07-2007, 11:28
ответ для brusula на сообщение "Доброе утро!!! +1"
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Наташа!!! Выстави ещё фоток , они такие прикольные!!!
Старый 01-07-2007, 12:08     #7203
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Мне тоже кажеться, что пару дней можно пережить и в обычных палатах, тем более, что все наше внимание будет приковано к малышу. А ценник на палаты вообще неадекватный, лучше эти денжища на ченить дельное потратить, хотя у кого с финансами полный порядок, можно и платную палату выбрать...Особенно актуально и для тех, у кого постоянно кто-то из родни тусить собирается...но на мой взгляд - это все лишние микробы для еще неокрепшего младенца...
У меня, конечно, с финансами не сказать, что порядок.. но, блин, протаскавшись немерянное количество раз по больницам, у меня уже на них аллергия.. А как только я вижу бесплатную палату (а в некоторых роддомах и платную), так эти воспоминания очень ярко встают перед глазами..
только из-за своего уже создавшегося психологического комплекса я хочу нормальные условия и комфорт.. Долго думала, взвешивала... но поняла, что для меня это важно и хочется..
И лучше я сделаю и буду жалеть, чем не сделаю и буду жалеть..
А по поводу цен на палаты Согласна, они более, чем неадекватны за 3-4 дня-то...
А муж, надеюсь, у меня действительно будет тусить постоянно..
Старый 01-07-2007, 13:08     #7204
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Всем привет! И я за платную палату! На меня очень давят крашеные двери и жуткая мебель! Мне лучше заплатить, но чувствовать себя как дома или на отдыхе Как сказал мой муж "В таких палатах и жить хочется", а из других палат сбежать хочется поскорей... Но это наше личное мнение! Половина друзей считают это выбросом денег! Может быть, через годик-два мы и забудем, где рожали и тоже будет говорить - выброс денег. Время покажет...
Старый 01-07-2007, 13:09     #7205
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Девочки, подскажите плиз, вот мне офорям больничный в консультации который декретный. Я его просто оношу на работку и все или еще что-то нужно? В ЖК сказали, что мне оформляют больняк 16 числа и в этот же день я не выхожу на работку уже.А когда мне этот больняк тащить на работу-то???
Старый 01-07-2007, 13:15     #7206
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите плиз, вот мне офорям больничный в консультации который декретный. Я его просто оношу на работку и все или еще что-то нужно? В ЖК сказали, что мне оформляют больняк 16 числа и в этот же день я не выхожу на работку уже.А когда мне этот больняк тащить на работу-то???
Чем скорее, тем лучше.. Т.к. декретные тебе должны начислить через 10 дней после предъявления больняка (а по факту, скорей всего, в аванс или в з/п выплатят.. ну это где как/у кого какая работа)..
На работе еще нужно будет заявление написать на предоставление декретного отпуска...

Вообще декретный и в течении 6 мес. тащить можно, только на работе ругаться будут и деньги тож по предъявлению...

Надеюсь, понятно изложила?
Старый 01-07-2007, 13:19
ответ для Laric на сообщение "Чем скорее, тем лучше..;) Т.к...."
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Чем скорее, тем лучше.. Т.к. декретные тебе должны начислить через 10 дней после предъявления больняка (а по факту, скорей всего, в аванс или в з/п выплатят.. ну это где как/у кого какая работа)..
На работе еще нужно будет заявление написать на предоставление декретного отпуска...

Вообще декретный и в течении 6 мес. тащить можно, только на работе ругаться будут и деньги тож по предъявлению...

Надеюсь, понятно изложила?
Спасибо большое. Мне просто в ЖК сказали, что они мне его 16 выписыывают, а на руки отдадут только 20. Я значит его беру и тащу на работу. Там же пишу заявление и жду денежку. Да ?
Старый 01-07-2007, 13:32     #7208
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Да..

Ладно, всем до вечера..
Если все будет удачно - выложу фоты с санатория..
Поехала я на помывку (без горячей воды тяжко).. ногти точить да по магазам шляться...
Старый 01-07-2007, 14:44     #7209
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Ну че ты паникуешь !!!
ВЗРП сняли шнобелек гегеровский глазки твои Красавица Усе хорошо !!!
А обвитие Ну у нас оно тоже есть и лежим мы ваше поперечно ну ониж у нас истинные Гегер-Бендерманы перевернуться к родам и разматаются
спасибо за поддержку! ну видно правда, порода такая!

Цитата:

Светик, не переживай - если что, можно ж и перевернуться помочь.. есть же спецы..
да низя мине её переворачивать, у меня плацента по передней стенке. так шта буим надеяться, шо она сама как надо ляжет.

Цитата:
Сообщение от kedi Посмотреть сообщение
Я имела ввиду подушку для боковой поддержки малыша!
ффух, жаба выдохнула и снова радуется жизни!
Старый 01-07-2007, 14:45     #7210
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Да..

Ладно, всем до вечера..
Если все будет удачно - выложу фоты с санатория..
Поехала я на помывку (без горячей воды тяжко).. ногти точить да по магазам шляться...
приобретайте бойлеры, товарисчи!!! и буит вам счастье!!!!

эй, а как же по оврагам шляться? вот так всегда, девушка надеется, виды имеет, а тут такая подстава!