Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Синий Чулок на сообщение "Дааа, селяви - она такая :)) Вот и..."
|
Небожитель
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мелкий танк на сообщение "Ветрянка - не так проста, как кажется..."
|
Старожил
![]() |
бедная малышка
![]() поправляйтесь быстрее... А с врачами - я до сих пор часто-часто с благодарностью вспоминаю 2-х врачей. Одна спасала нас несколько раз, каждый день сама приходила к нам пока были малышами, помогала и советом и душою. Второй - по родственному, но главное - очень квалифицированно и вовремя помогал позже, когда стали постарше. Теперь мы далеко от наших добрых ангелов. По-другому их не назвать - всю жизнь буду благодарна им за все. А что до тех, кто зря давал клятву Гиппократа - Бог им судья ![]() Здоровья и сил всем мамочкам, их деткам и настоящим врачам, о которых вспоминаешь всегда с благодарностью |
![]() |
ответ для Irine на сообщение "бедная малышка :(
поправляйтесь..."
|
||
Элита
![]() |
Я вот изучила 2 ветки... Вашу и про менингит: http://2006-2009.littleone.ru/showth...=241606&page=4 Сравнила даты...
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Я вот изучила 2 ветки... Вашу и про..."
|
Элита
![]() |
В любом случае здоровья Вам и вашей дочке!!! Пусть теперь у Вас все будет очень-очень хорошо!!!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я тоже хочу немного поделиться... Были на июньские праздники в Финляндии, в парке аттракционов, когда моя крутилась на какой-то карусели, заметила, что через два ряда от нее сидит финская маман с девочкой лет2-2,5 с ветрянкой в стадии активных высыпаний. Делать было нечего, моя докрутилась, я ее утащила на другой конец парка, а потом и вовсе уехали, а эта женщиша подошла еще к двум своим детям, которые не катались и они покатили с коляской дальше, на другие качели-карусели, а вокруг дети, груднички в колясках и беременные... Не знаю, может в Финляндии относятся к ветрянке как к легкому заболеванию, но я считаю, что у меня и моего ребенка должен быть все-таки хоть какой-то выбор, болеть нам или нет, а вот так придти в место массового скопления детей.... Может я и не права, но мне было неприятно, 21 день закончится в воскресенье, похоже, нас пронесло (ТТТ), но осадок остался...
|
![]() |
|
нету статуса!
![]() |
Татуся, а как вы определили что это стадия активного высыпания?
|
![]() |
ответ для Цвет_Папоротника на сообщение "Татуся, а как вы определили что это..."
|
Активный участник
![]() |
Ну яркие, красные прыщи, свеженькие такие, некоторые с корочками, некоторые без, в общем, картина совершенно ясная была, по моему( да, зеленкой они их не мажут, как я понимаю
|
![]() |
|
нету статуса!
![]() |
ааа, понятно, а то удивилась сначало как под толстым слоем зеленки вы их разглядели
![]() |
![]() |
ответ для Цвет_Папоротника на сообщение "Татуся, а как вы определили что это..."
|
Активный участник
![]() |
Да, я не могу определить,какой день высыпаний это был, но ветрянку я в своей жизни видела, могу отличить от покуса комарами
![]() |
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Я вот изучила 2 ветки... Вашу и про..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|