Ветрянка - не так проста, как кажется... - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2007, 16:35     #161
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

ой, точно, а я и не заметила.. немного она на этом форуме понаписала зря она так, с таким негативом приходить...
Старый 20-06-2007, 01:53     #162
Irine
Старожил

Профиль Irine

Irine отсутствует

бедная малышка
поправляйтесь быстрее...
А с врачами - я до сих пор часто-часто с благодарностью вспоминаю 2-х врачей.
Одна спасала нас несколько раз, каждый день сама приходила к нам пока были малышами, помогала и советом и душою. Второй - по родственному, но главное - очень квалифицированно и вовремя помогал позже, когда стали постарше.
Теперь мы далеко от наших добрых ангелов. По-другому их не назвать - всю жизнь буду благодарна им за все.
А что до тех, кто зря давал клятву Гиппократа - Бог им судья Жаль, конечно, что не у всех призвание быть врачем - от Бога... Все же главный сигнал всегда сердце матери дает, только мать способна всегда точно сказать - не происходит ли что-то страшное.

Здоровья и сил всем мамочкам, их деткам и настоящим врачам, о которых вспоминаешь всегда с благодарностью
Старый 28-06-2007, 16:45     #163
Ariadna
Элита

Профиль Ariadna

Ariadna отсутствует

Я вот изучила 2 ветки... Вашу и про менингит: http://2006-2009.littleone.ru/showth...=241606&page=4 Сравнила даты...

Цитата:
Сообщение от Катика Посмотреть сообщение
Я стала звать врачей, пришел почему-то ЛОР к нам, посмотрела на голову и заявила с умным видом "Мамочка, да у вашего ребенка запущенный рахит...
Цитата:
Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
... странно, почему не в НИИДИ нас отправили, но, вроде, это из-за того, что обнаружили еще какой-то застарелый отит, а там нет ЛОРа. .....
Это не из-за Вашего случая в НИИДи больше нет ЛОРа? Хочется хоть как-то реабилитировать НИИДИ.. Я его очень люблю. Сами там лежали в неврологии, прививки делаем только там. Всех деток с осложнениями после прививок в поликлиниках привозят туда.. У меня к НИИДИ вообще никаких вопросов никогда не возникало. Такие врачи хорошие, внимания всегда много..
Старый 28-06-2007, 16:47     #164
Ariadna
Элита

Профиль Ariadna

Ariadna отсутствует

В любом случае здоровья Вам и вашей дочке!!! Пусть теперь у Вас все будет очень-очень хорошо!!!
Старый 28-06-2007, 17:04     #165
Татуся
Активный участник

Татуся отсутствует

Я тоже хочу немного поделиться... Были на июньские праздники в Финляндии, в парке аттракционов, когда моя крутилась на какой-то карусели, заметила, что через два ряда от нее сидит финская маман с девочкой лет2-2,5 с ветрянкой в стадии активных высыпаний. Делать было нечего, моя докрутилась, я ее утащила на другой конец парка, а потом и вовсе уехали, а эта женщиша подошла еще к двум своим детям, которые не катались и они покатили с коляской дальше, на другие качели-карусели, а вокруг дети, груднички в колясках и беременные... Не знаю, может в Финляндии относятся к ветрянке как к легкому заболеванию, но я считаю, что у меня и моего ребенка должен быть все-таки хоть какой-то выбор, болеть нам или нет, а вот так придти в место массового скопления детей.... Может я и не права, но мне было неприятно, 21 день закончится в воскресенье, похоже, нас пронесло (ТТТ), но осадок остался...
Старый 28-06-2007, 17:09     #166
Цвет_Папоротника
нету статуса!

Цвет_Папоротника отсутствует

Татуся, а как вы определили что это стадия активного высыпания?
Старый 28-06-2007, 17:10     #167
Татуся
Активный участник

Татуся отсутствует

Ну яркие, красные прыщи, свеженькие такие, некоторые с корочками, некоторые без, в общем, картина совершенно ясная была, по моему( да, зеленкой они их не мажут, как я понимаю
Старый 28-06-2007, 17:11     #168
Цвет_Папоротника
нету статуса!

Цвет_Папоротника отсутствует

ааа, понятно, а то удивилась сначало как под толстым слоем зеленки вы их разглядели
Старый 28-06-2007, 17:13     #169
Татуся
Активный участник

Татуся отсутствует

Да, я не могу определить,какой день высыпаний это был, но ветрянку я в своей жизни видела, могу отличить от покуса комарами В этом топе указывали, что ребенок заразен еще несколько дней после последних высыпаний, а тут все было в разгаре, так сказать(
Старый 30-06-2007, 12:47     #170
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
Я вот изучила 2 ветки... Вашу и про менингит: http://2006-2009.littleone.ru/showth...=241606&page=4 Сравнила даты...
Это не из-за Вашего случая в НИИДи больше нет ЛОРа? Хочется хоть как-то реабилитировать НИИДИ.. Я его очень люблю. Сами там лежали в неврологии, прививки делаем только там. Всех деток с осложнениями после прививок в поликлиниках привозят туда.. У меня к НИИДИ вообще никаких вопросов никогда не возникало. Такие врачи хорошие, внимания всегда много..
надо же.... может и из-за нашего... но после такого случая я бы тоже удалила врача, такое сказануть... Я рада за то, что вам повезло с врачами в том заведении. Никто ж не говорит, что в НИИДИ только плохие врачи, нет, я столкнулась с несколькими, и сделала выводы по ним.