Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лизун на сообщение "Ой, девочки я же еще забыла..."
|
Участник
![]() |
Ну и зря. Полежала бы недельку, а потом на халяву в санаторий аж на три недели - красота!
Я завтра пойду на дородовое записываться чтобы в санаторий попасть, но не факт что возьмут - со здоровьем-то все в порядке... А вообще как гемоглобин себе поднимаешь? Помню, невестка моя во время беременности сама себе в попу уколы делала для его поднятия. А еще недавно появилось очень эффективное лекарство - Ферлатум называется. Он жидкий - выпивать по пузырьку в день, в отличие от всяких там сорбиферов и прочих таблеток у этого гораздо меньше побочных эффектов. |
![]() |
ответ для Лизун на сообщение "Люда, приветик!
Настроение лучше чем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ты молодец, прибавка совсем небольшая! У тебя есть шанс уложиться в 7-8 кг, так, чтобы ничего лишнего не образовалось. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для FaiTh на сообщение "Ну и зря. Полежала бы недельку, а потом..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
кстати да, весчь вроде хорошая, только на вкус мерзкая (хотя наверное кому как). Я с трудом пила. |
|
![]() |
ответ для ILA на сообщение "Лиза, удачи у гематолога на пятницу!
Ты..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Хуже мне там морально только в больнице будет. а санаторий - я лучше на дачу поеду. Анемия у меня не железодефицитная, поэтому препараты железа мне не помогут, навредить только смогут. Цитата:
![]() Я тоже очень хочу уложиться в эту цифру - 8 кг, вот только получится ли, еще же целых 16 недель! Надеюсь что все таки немного снизятся скоро темпы прибавки. А ты, судя по фоткам и по твоей комплекции если и поправишься, то скинешь без проблем! Не переживай! ![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "Бедная! Что ж тебе с врачами так не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Анемия из-за очагов воспаления исключена - все возможные анализы-посевы я сдала Железодефицитная - исключена, железа в организме хватает Гемолитическая (когда организм свои же эритроциты разрушает) - исключена, сдавала спец.анализ Из-за дефицита фолиевой кислоты или витамина В12 - во тут неясно, анализы меня не направляли сдавать, но фолиевую прописали, а В12 - нет (он только в в иде уколов бывает) Еще какая-то сложная анемия есть, но моя клиническая картина под нее не пожходит Я уже сама весь Интернет перерыла, много чего про анемии узнала :-)). Есть возможность, что это такая особенность моего организма при беременности. Я на это надеюсь. ![]() Танюш, спасибо за поддержку! Не везет, потому что бесплатно. Хотя кто-то говорит, что в простых ЖК без проблем дают больничные. А денег на платных врачей сейчас нет, лучше на роды накопим. При этом что характерно - сами лечащие врачи - замечяательные, хоть и бесплатные, проблема во всяких заведующих, председателях и пр. - короче как кто-то получает минимум власти в сови руки, начинает на больных отрываться.... Сволочи! Но я им себя сломить не дам! ![]() |
|
![]() |
ответ для Лизун на сообщение "Не-а.
Анемия из-за очагов воспаления..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А по поводу власти - это известный факт, что она развращает. И это не только мед.работников касается, а любых гос.служащих, наделенных мало-мальскими полномочиями. Я тут про паспортный стол писала, тоже тот еще гадюшник. ![]() |
|
![]() |
ответ для Лизун на сообщение "Вот я не знаю у кого как а у меня..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
Наш человек
![]() |
Что-то как-то грустно стало здесь.
Лиза, раз не могут понять что такое, то надо, действительно, надеяться что это просто так беременность влияет. Главное чтобы самочувствие хорошее было. Удачи тебе! |