!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!! - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2007, 13:18     #1681
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
Мишу с ДР!!!! а это у вас не жасмин цветет? У меня тут посадки полным ходом
Да! В этом году жасмин просто необыкновенный какой-то! Не цветёт, а кипит просто!!!! Шикарные кусты получились! У нас много весьма его...
Правда у нас участок немаленький - 24 сотки............ Но всеравно, жасмин слегка заполонил
Старый 26-06-2007, 13:33     #1682
НиккОль
Элита

НиккОль отсутствует

я тоже очень хочу посадить жасмина побольше, и ещё начиталась про кусты барбариса - что некоторые используют его вместо забора (с соседями)..

про ограждение озера, вот подумала, Наташ нам нереально на снегоходах залететь,
у нас высокий берег, метра 3-4 и очень крутой, и деревья стоят посадкой..
на самом деле мне очень не хочется туда забор ((
хочу сделать красивый спуск деревянные ступеньки и беседку со скамейками на берегу...
а огроменный пирс и пляж у нам в 100 метрах общественный, т.е. поселковый..
всего в посёлке три пирса забабахали..

мне дизайнер ландшафтный предложила использовать луговые травы в оформлении, я не буду делать газон по всему участку.. только в некоторых местах..
Старый 26-06-2007, 13:33     #1683
Катя11
Элита

Профиль Катя11

Катя11 отсутствует

Никуша в шляпке очаровательна!!!
Старый 26-06-2007, 13:43     #1684
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann2578 Посмотреть сообщение
Девчонки всем привет!
Завтра осталось сдать последний экзамен.
А вот сижу реву, отношения с мужем зашли опять в тупик. И я не знаю, что мне делать. Уже пошли упреки, что я ему не так сказала по поводу свое беременности и свадьба была слишком красивой, а должна была быть простенькой.
А я так готовилась к свадьбе и все выясняется только сейчас, что он не хотел такой свадьбы. Он спит, а я сижу реву.
Ну как так можно говорить .
Держалась, разговаривала с ним нормально, но только он мне сказал, что я ему не так по поводу беременности сказала, у меня полились слезы.И я уже даже не знала, что ему ответить.
Аня, мужики все козлы! За редким исключением! Но и у этих исключений тоже проскакивает сущность! Забей на всё, выпей чего-нить хорошего для расслабухи, не стоир реветь!

Какая разница теперь как ты ему сказала? У тебя есть Сашка - это ли не главное???

Ну и удачи на экзаменах!!!
Старый 26-06-2007, 13:57     #1685
ГАГАРИН
Наш человек

ГАГАРИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masjanka Посмотреть сообщение
Аня, мужики все козлы! За редким исключением! Но и у этих исключений тоже проскакивает сущность! Забей на всё, выпей чего-нить хорошего для расслабухи, не стоир реветь!

Какая разница теперь как ты ему сказала? У тебя есть Сашка - это ли не главное???

Ну и удачи на экзаменах!!!
Масянька! ща твоему мужу позвоню и скажу как ты тут про нас! КАзлы не все!,но многие я вот не козел я скорпион!
Старый 26-06-2007, 14:12     #1686
Юля Семенова
Элита

Профиль Юля Семенова

Юля Семенова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя11 Посмотреть сообщение
Юля инфа в личке!!! Позвони ему,чтоб он не забыл про вас!!! Скажи от Кати!!!

Катя, спасибо! Сейчас позвоню!
Старый 26-06-2007, 14:17     #1687
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Гага - ну ты исключение, но скорпионы тоже не подарок.........

(у меня козерог - так что козёл чистой воды упертый.... но любовь-то зла, как известно!
я это все любя )
Старый 26-06-2007, 14:21     #1688
Юля Семенова
Элита

Профиль Юля Семенова

Юля Семенова отсутствует

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
Лизун меня потом выспросила, как у Сени зовут маму и папу. Теперь говорит,что Юля и Сережа.
Наташа, я в обмороке от Лизиных способностей!
Я до сих пор не могу придти в себя, что Лиза может ответить, левая рука или правая.
Сейчас у половины топика начнутся комплексы и мы пойдем записываться в учреждения для детей с отставанием в развитии.
Старый 26-06-2007, 14:24     #1689
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля Семенова Посмотреть сообщение
Наташа, я в обмороке от Лизиных способностей!
Я до сих пор не могу придти в себя, что Лиза может ответить, левая рука или правая.
Сейчас у половины топика начнуться комплексы и мы пойдем записываться в учереждения для детей с отставанием в развитии.
вот и я в обмороке............. какая память отличная, ну а как говорит Лизун я с молюска ещё не отошла!!!
Старый 26-06-2007, 14:33     #1690
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от НиккОль Посмотреть сообщение
Ира моя мама от Ники в просто в восторге, она даже говорит как её зовут и вообще..много говорит..

наши ещё не умеют, только Беби и филя говорит ИЯ, показываю фотки его он говорит ИЯ и бъёт себя в грудь))
Ой, пасибочки, мне очень приятно. Хотя я сама считаю, что Никуша говорит довольно мало. Я сама в ее возрасте говорила гораздо больше, даже стихи декламировала, тому есть всякие свидетельства, меня предки даже на бабинник записывали, вот им делать нефих было. Но у нас очень поздно заговорил папа, а теперь он и лекции читает, и семинары проводит, и 100% грамотность у него всегда была, так что это все фигня на постном масле, кто и когда говорить начал. А насчет имени, это ваще смешно, понятно, что сказать Ника несложно, поэтому я ее этому еще давным-давно научила, вот если бы она Вероника говорила, то был бы повод для гордости.
А у тебя дети - билингвы?