| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Черная Ранетка на сообщение "Подскажите, плз!
Что со мной могло..."
|
|
Наш человек
|
вот уж честно скажу - понятия не имею что сделать сейчас. может рис, сухарики, крепкий свежий сладкий чай помогут?
у меня была подобная проблема, но примерно на день, до вечера и не более того. потом все само прошло и закрепилось. и ни в первый раз, когда типа не получилось, ни второй раз, когда все на ура - я не делала последний момент - закрытие сифона. |
|
|
ответ для angelbaby на сообщение "Чистка кишечника или организма в целом..."
|
|
Наш человек
|
а вот у меня вопросик - когда после этой процедуры можно чистить печень и можно ли обойтись без стакана масла?
что-то то ли многовато лекарств последнее время - печенка побаливает иногда. может достаточно желчегонных травок? |
|
|
ответ для Черная Ранетка на сообщение "Подскажите, плз!
Что со мной могло..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Думаю, стоит лактобактерий попринимать для нормализации. Хилак, Ацидобак, Бифидобак, Витабаланс3000... В любом случае, они вреда не принесут, а только пользу... |
|
|
|
ответ для angelbaby на сообщение "Чистка кишечника или организма в целом..."
|
|
Активный участник
|
Девочки дорогие, я весь топик не осилила, поэтому извините, если повторюсь.
Вот решила написать недавно опробованный рецептик очищения печени: берем 100-150 граммов изюма и столько же чернослива, моем и чуть измельчаем, кладем в емкость, куда потом вливаем маленькую бутылочку (60-65 мл.) настойки шиповника "Холосас" (продается в аптеке, есть два объема, большой 140 мл. и маленький 65 мл. вообще для печени суперская штука!) и под конец настаиваем 25 гр. сенны или крушины на литре кипятка около 20 мин. и вливаем все в эту емкость. Настой готов на следующий день. Принимать его нужно за 2 часа перед сном по чашечке в течении недели. Очищение в первые дни качественное, поэтому близость к туалету желательна. Успехов |
|
|
ответ для Arola на сообщение "Девочки дорогие, я весь топик не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "вот уж честно скажу - понятия не имею..."
|
|
Ветеран
|
[Светом рожденная, к вам как к профи вопрос.
А можно все таки вечером проделать очистку? Если очень очень надо, а в выходные ну никак? |
|
|
ответ для Синие глазки на сообщение "[Светом рожденная, к вам как к профи..."
|
|
Частый гость
|
Хочу поделиться неудачным опытом Шанк Прокшаланы.
Прошло два дня с тех пор, как я это сделала. Не знаю до сих пор куда делись 7 стаканов соленой теплой воды. Не вышло ничего. Оооочень неприятно пить соленую воду. Делала все по написанному. Единственно, что не утром, а вечером после разгрузочного дня. Получается, что вся вода осталась во мне, а вместе с ней лишние 10 граммов соли. |
|
|
ответ для Арина&Санечка на сообщение "Хочу поделиться неудачным опытом Шанк..."
|
|
Ветеран
|
О-о-о-о.
А как вы сами думаете, почему не получилось? Из-за того что вечером, или все таки какие то упражнения не так сделали? Вроде рекомендуется после 6 стакана обязательно добиться опорожнения кишечника (в крайнем случае с клизмой). Вы так и не добились эвакуации? |
|
|
ответ для Синие глазки на сообщение "О-о-о-о.
А как вы сами думаете, почему..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ни в каком виде.)Я уже писала раньше, и настаиваю на том, что если есть какие-то боли, неприятные симптомы, печень чистить под наблюдением врача. И сделав УЗИ, чтобы убедиться, что нет камней в желчном пузыре и протоках. Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Orion на сообщение "Все-таки не советовала бы делать..."
|
|
Наш человек
|
нее, не болит, а тяжесть и скорее всего просто много лекарств последнее время вынуждена принимать, а они же все на печень влияют так или иначе.
вот и потому подумала печень почистить, но вот хватит ли если травки попить? думаю не очень... Arola предложила вариантик, сейчас задам уточняющие вопросы и вперед... Арола, скажите пожалуйста, - в какое время будет происходить это очищение - ночью, утром или весь день? (т.е. насколько долго нужно быть рядом с туалетом) - если я ложусь спать в 2-3 часа ночи - можно ли принять часов в 9-10 вечера? - 25 грамм сенны только литром кипятка заливать? это же целая упаковка травы!!!! по инструкции на 3 грамма нужно стакан или даже больше - что же тут произойдет еще и с черносливом в купе?!?!?! - сухофрукты насколько мелко нарезать? в мясорубке можно или это будет очень мелко? - залить сухофрукты сиропом и туда сразу влить настой травки? или через какое-то время? ой, вроде все спросила))) - сколько и где хранить эту смесь? я ооочень хочу попробовать это, потому что без масла))) |