Сказ о том, как поликлиники развлекаются - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2007, 02:06     #41
Близняшки
Хранитель

Близняшки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Вы только сейчас узнали? Да это везде и всюду Не думаю, что заведующая не в курсе (мягко говоря)
Как говорится, плюньте и разотрите
+1 Я
тоже когда прочитала детскую карту, то много нового узнала.

Правда, до чужих анализов не доходило.
Старый 23-06-2007, 02:36     #42
Deni_mama
Участник

Deni_mama отсутствует

а у нас в карточке про дородовый патронаж написали - типа беременная питается хорошо, много гуляет и т.п. (не приходили ни разу!!!), а САМОЕ удивительное - написали, сколько комнат у нас в квартире и сколько человек в ней проживает!!! и главное, угадали... вот как они об этом узнали -не понимаю.
про ребёнка в прошлом году написали в мае - отбыл на дачу до сентября.. хотя никакой дачи тогда ещё и не было!
а уж сколько мне левых посещений в ЖК понаписали, ещё во время беременности, про это я уж вообще молчу...
Старый 23-06-2007, 10:16     #43
Mamadihi
Элита

Профиль Mamadihi

Mamadihi отсутствует

У нас медкарты дома.А то,что Вы описали-полнейшее безобразие.Я бы этого так не оставила.
Старый 23-06-2007, 11:02     #44
Даника
Элита

Даника отсутствует

У нас сейчас тоже карта дома, а до этого иногда дописывали, особенно про период беременности
Но меня другое из себя выводит - когда в карте напишут что-либо, например лекарство како-нибудь, а сказать про него забудут, и карту заберут. Нам так про витамин D написали в карте, и ничего не сказали, узнала я про него только, когда массажистка спросила, принимаем ли мы? Нет, говорю, нам никто не сказал, а потом, когда к врачу пошли, смотрю, да, написано, что надо.
Старый 23-06-2007, 12:19     #45
Ростишина мамуля
Элита

Профиль Ростишина мамуля

Ростишина мамуля отсутствует

Когда жили в Шлиссельбурге.... оооооо ... какое время было
Беременность...
Наблюдалась я в Спб у заведующей одной ЖК,но анализы иногда лень было сдавать в Спб.. и 2 месяца сдавала в поликлинике Шлиссельбурга.. ничего сложного - анализ мочи.. 2 месяца все как по книжке - идеальный анализ.. приезжаю как-то экстренно к доктору, она меня смотрит и быстро на узи, а у меня почка детенком отбита... я естесьно в шоке!! на след день сдаю в Спб, там уровень лейкоцитов просто зашкаливает

Ростик родился...
Первый месяц мед.сестра не удосужилась к нам прийти НИ РАЗУ!!!!!!
прихожу в 1 месяц ребенка показать,
они мне вопросы задают: кем вы работаете? где? а кем ваш муж работает, где?
меня естесьно больше малыш интересует.. я и спрашиваю, взвешивать будем???
врач: зачем????
я в шоке...
вечером все рассказываю мужу, он на след день идет забирать карточку, чтоб съездить к платному доктору... вырвал с боем!!!!!! дальше мы карточку открываем, и видим - патронажная сестра была у нас 6 РАЗ ЗА МЕСЯЦ!!!!!!! и ни разу я ее не видела

C тех пор с районными поликлиниками я дела не имею, только платные врачи, которым можно позвонить в любое время суток и приехать на прием без очереди...
Старый 23-06-2007, 12:25     #46
Edelis
Ветеран

Edelis отсутствует

я уже года 3 держу детские карты дома.
Старый 23-06-2007, 13:21     #47
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

Цитата:
Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
А я разборку ходила устраивать, когда нам в первый раз посещения патронажной сестры приписали. Потом подобных приписок не было. Карточку стараюсь дома держать.
Не надо стараться держать ее дома, НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕРЖАТЬ ДОМА!!!!!!!!!!!!!
Я вообще ни разу карту не оставляла в поликлинике, мне попытались сказать, что не положено, а мне-то не интересно, что положено, а что нет....И при проведении прививок писали при мне, я ждала.25 пол.И вообще, я туда около года не хожу и мне даже никто ни разу не позвонил (я разругалась с Участковым, жаловалась заведующей,та меня "отправила восвояси", а участковая вообще от нас отказалась.)Мне-то ни горяче, ни холодно, но сам факт...
Старый 23-06-2007, 13:23     #48
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry Посмотреть сообщение
Карту держу дома. Но в поликлинике на нас завели ещё одно дело. Как-то совершенно случайно мне попала в руки вторая карта. Общего с настоящей очень мало. Буквально сходятся только дата рождения и имя ребёнка на титульном листе. Ещё в неё вклеены парочка бланков анализов крови и мочи, которые мы не успели забрать, но результаты узнали через врача. Эту карту я теперь тоже дома храню. Интересно - появилась-ли третья?
Супер, надо бы и мне поинтересоваться.....А потом в ГОРЗДРАВ....
Старый 23-06-2007, 13:55     #49
Фрунчик
Наш человек

Профиль Фрунчик

Фрунчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Агония Посмотреть сообщение
Поликлиника подделывает справки, результаты посещения специалистов, профосмотры и даже посещения на дому.

Отчетность, блин, им портить неохота...вот и сидят, выдумывают несуществующее.

К сожалению, этим занимались еще 30 лет назад...
Передают опыт из поколения в поколение
Старый 23-06-2007, 14:40     #50
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

гыыыыыыыыыыы. нормальный такой савеццкий саюз. нда.
а я карточку дома храню. с последнего посещения пэдиатриссы нашей, которая была в отпуске, а мы пошли к другой (на плановый осмотр в год, ну вес хотелось узнать, вообще ре показать). так вот, предварительно спросивши у врача примет ли она нас (у нее со своего участка лом народу сидел, она сказала, что да, приму. в итоге мы проторчали там час, а на приеме выяснилдось, что весов у нее нет, а если у нас нет жалоб, то скоро наша участковая выйдет... на следующее утро выяснилось, что мы-таки подхватили там како-то вирус... стех пор я в поликлиннику - не ногой. ну и карту свою домой прихватила. да.