| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "Вы только сейчас узнали? Да это везде и..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Близняшки на сообщение "+1 Я
тоже когда прочитала детскую..."
|
|
Участник
|
а у нас в карточке про дородовый патронаж написали - типа беременная питается хорошо, много гуляет и т.п. (не приходили ни разу!!!), а САМОЕ удивительное - написали, сколько комнат у нас в квартире и сколько человек в ней проживает!!!
и главное, угадали... вот как они об этом узнали -не понимаю.про ребёнка в прошлом году написали в мае - отбыл на дачу до сентября.. хотя никакой дачи тогда ещё и не было! ![]() а уж сколько мне левых посещений в ЖК понаписали, ещё во время беременности, про это я уж вообще молчу... |
|
|
ответ для Hvesja на сообщение "У меня карточка постоянно дома...никто..."
|
|
Элита
|
У нас медкарты дома.А то,что Вы описали-полнейшее безобразие.Я бы этого так не оставила.
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "Сказ о том, как поликлиники развлекаются"
|
|
Элита
|
У нас сейчас тоже карта дома, а до этого иногда дописывали, особенно про период беременности
Но меня другое из себя выводит - когда в карте напишут что-либо, например лекарство како-нибудь, а сказать про него забудут, и карту заберут. Нам так про витамин D написали в карте, и ничего не сказали, узнала я про него только, когда массажистка спросила, принимаем ли мы? Нет, говорю, нам никто не сказал, а потом, когда к врачу пошли, смотрю, да, написано, что надо. |
|
|
|
|
Элита
|
Когда жили в Шлиссельбурге.... оооооо ... какое время было
![]() Беременность... Наблюдалась я в Спб у заведующей одной ЖК,но анализы иногда лень было сдавать в Спб.. и 2 месяца сдавала в поликлинике Шлиссельбурга.. ничего сложного - анализ мочи.. 2 месяца все как по книжке - идеальный анализ.. приезжаю как-то экстренно к доктору, она меня смотрит и быстро на узи, а у меня почка детенком отбита... я естесьно в шоке!! на след день сдаю в Спб, там уровень лейкоцитов просто зашкаливает ![]() Ростик родился... Первый месяц мед.сестра не удосужилась к нам прийти НИ РАЗУ!!!!!! прихожу в 1 месяц ребенка показать, они мне вопросы задают: кем вы работаете? где? а кем ваш муж работает, где? меня естесьно больше малыш интересует.. я и спрашиваю, взвешивать будем??? врач: зачем???? я в шоке... вечером все рассказываю мужу, он на след день идет забирать карточку, чтоб съездить к платному доктору... вырвал с боем!!!!!! дальше мы карточку открываем, и видим - патронажная сестра была у нас 6 РАЗ ЗА МЕСЯЦ!!!!!!! и ни разу я ее не видела ![]() ![]() ![]() ![]() C тех пор с районными поликлиниками я дела не имею, только платные врачи, которым можно позвонить в любое время суток и приехать на прием без очереди... |
|
|
|
|
Ветеран
|
я уже года 3 держу детские карты дома.
|
|
|
ответ для ivo на сообщение "А я разборку ходила устраивать, когда..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Я вообще ни разу карту не оставляла в поликлинике, мне попытались сказать, что не положено, а мне-то не интересно, что положено, а что нет....И при проведении прививок писали при мне, я ждала.25 пол.И вообще, я туда около года не хожу и мне даже никто ни разу не позвонил (я разругалась с Участковым, жаловалась заведующей,та меня "отправила восвояси", а участковая вообще от нас отказалась.)Мне-то ни горяче, ни холодно, но сам факт... |
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Карту держу дома. Но в поликлинике на..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
К сожалению, этим занимались еще 30 лет назад... Передают опыт из поколения в поколение ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
гыыыыыыыыыыы. нормальный такой савеццкий саюз. нда.
а я карточку дома храню. с последнего посещения пэдиатриссы нашей, которая была в отпуске, а мы пошли к другой (на плановый осмотр в год, ну вес хотелось узнать, вообще ре показать). так вот, предварительно спросивши у врача примет ли она нас (у нее со своего участка лом народу сидел, она сказала, что да, приму. в итоге мы проторчали там час, а на приеме выяснилдось, что весов у нее нет, а если у нас нет жалоб, то скоро наша участковая выйдет... на следующее утро выяснилось, что мы-таки подхватили там како-то вирус... стех пор я в поликлиннику - не ногой. ну и карту свою домой прихватила. да. |