Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Igolochka на сообщение "Покупка кухни в ИКЕА. Дыбенко и Парнас ..."
|
Наш человек
![]() |
У нас кухне уже год, все нормально, видимо нам повезло. Покупали на Дыбенко.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Эх, а я вот побоялась купить в Икее деревянную столешницу-то...
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Может вы просто про разные столешницы говорите, одни про деревянные, другие про мДФ. Кстати, у МДФ в Икее какая ширина столешницы?
|
![]() |
ответ для Викторинка на сообщение "Не знаю, как продавцы, но знаю одно,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
1) у меня до икеевской кухни было 3 кухни. Две заказывались при мне, одна родителями, поэтому подробности не помню уже. Вообще я довольно много мебели заказывала на заказ и больше делать не собираюсь. С нашим чудесным сервисом это лишняя трата нервов. А в икее мы уже дома обнаружили, что 3 дверцы поцарапаны. Тут же бросили их в багажник, поехали в икеа и поменяли без проблем. А делали бы на заказ - оформляли бы возврат и ждали месяц-два. Это мы уже проходили! 2) я активно жарю-парю и поэтому для меня важно, что когда дверцы потеряют прежний вид, я просто выкну их, поеду в магазин и куплю такие же 3) у меня уже были на всех трех кухнях встроенные мойки. Замена силиконовой сопли по периметру мойки - мой ночной кошмар. Поэтому мойку я хотела только накладную. Но не этот кошмар из нержавейки а-ля общепит (я вообще нержавейку не люблю). В икея мы нашли вот такую мойку! Столешница уже пол года находится в девственном виде, ничего не бухнет. Мойка очень тяжелая, из каменной керамики: ![]() 4) какие суперские у них ящики для хранения кастрюль! кто активно готовит, меня поймет. Я постоянно то достаю кастрюли из посудомойки, кладу в эти ящики, то достою их из ящиков готовлю обед. И так по кругу. Если пользоваться одной кастрюлей и тушить в ней макароны с мясом, то и кухня российского пр-ва сгодится, но я уже намучалась с ними, вечно ничего из дальнего угла не достать, вечно дверцы запачканы после цыпленка табака. Нет, патриотизм на кухне - не для меня ![]() |
|
![]() |
ответ для Викторинка на сообщение "Кухня Абстракт, столешница Прэгель..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для NataliK на сообщение "Мы покупали на Дыбенко! Фасады ждали..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Народ, гибче быть нужно ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Igolochka на сообщение "Раз топик подняли, докладываю: все..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
покупайте. У меня разные мойки были, нержавейка, эмалированная даже была до перестройки
![]() Эта очень классная. Самое главное ![]() ![]() Это каменная керамика, она тяжеленная, но зато такая домашняя, уютная. Подружки теперь завидуют - она удобная, глубокая, влезает три кастрюли (4, 5, 3 литра), гусятница и куча тарелок. Все это там отмокает до момента переноса в посудомойку. Когда моешь посуду вручную, брызг на столешнице практически нет, так как мойка глубокая и достаточно широкая. Уж как я намучалась с небольшой круглой врезной мойкой из нержавейки до этого! рядом обязательно нужно было тряпку держать, чтобы брызги со столешницы вытирать. Я когда в ИКЕЕвском каталоге с кухнями эту мойку увидела (но там двойная), сразу поняла - это то, чего мне не хватало всю жизнь на кухне ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Igolochka на сообщение "покупайте. У меня разные мойки были,..."
|
Элита
![]() |
а вы роняли туда что-нибудь? Скол или трещину сложно на такой мойке сделат?
|
![]() |
ответ для Fei Joa на сообщение "а вы роняли туда что-нибудь? Скол или..."
|
Наш человек
![]() |
|