| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tinkin на сообщение "Что из интимно-личного вы позволяете..."
|
|
Старожил
|
Я просила в подарок ширму. Нравится она мне, как элемент обстановки, визуально и по назначению. Получила.
![]() |
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "Мы тоже так иногда делаем :)
А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tinkin на сообщение "Что из интимно-личного вы позволяете..."
|
|
Элита
|
а я себе позволяю иногда (ой, уже 9 месяцев как нет!
) отправлять мужа в аптеку за прокладками... напримера он пока не запомнил что надо брал бумажку с названием точным или вапче упаковку основную. сначала стеснялся в аптеке а еще люблю когда он спинку трет в ванной а еще помогает счас вылезать из ванной скользкой, потому как шлепнуться страшно, а возможность есть, а ручек никаких не хочу вбивать в стенку |
|
|
ответ для Umka_ki на сообщение "вот читала самое начало этого топика и..."
|
|
|
Ничего личного
|
Цитата:
Как-то неожиданно вышло.... ![]() |
|
|
|
ответ для Sadovaya на сообщение "ННП
А мы частенько в ванне вместе..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
В бассейн вместе как-то ходили, так она сначала лифчик из-под футболки снимает, а потом уже футболку - и при этом, соответственно в купальники и обратно мы переодивались вместе в раздевалке и душ вместе принимали после бассейна ![]() |
|
|
|
ответ для Pixta на сообщение "Ой, забыла. А мы с мужем любим так:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() по-моему, очень даже "интимно" получается ![]() только по-моему, это совсем не то, что автор имел в виду... все-таки основная часть, по-моему, соблюдает некие приличия и интимность даже при самом близком ![]() Последний раз редактировалось Shkoda, 07-06-2006 в 23:37. |
|
|
|
ответ для veesta на сообщение "А у меня в молодости случай был..."
|
|
Неугомонная
|
>Когда после 10 минут душевных метаний из кустов-таки вылезла моя голова и срывающимся от волнения шепотом сообщила о проблеме надо было видеть его взгляд! "А что, штаны-то трудно было нормально спустить?"-спокойно спросил он.
я валяюсь!!!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "мы тоже так :)
по-моему, очень даже..."
|
|
|
Ничего личного
|
Цитата:
Стараемся ![]() |
|
|
|
ответ для ПРИСТАВ-исполнитель на сообщение "=))) Весело тут у вас...
Позволяю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а начиналось все очень цивильно: рассмешил - пукнула - извинилась. А он принял за данность и понеслоооось. Дети! Что с нас взять! про туалет еще проще. На даче не было туалета. Застукали друг друга в кустах. вот такая романтчиная поездка случилась. Ну а уж ноги брить или мыться - это же такая ерунда. Они же при нас бреются. А наши ноги краше их подбородков!!! Я иногда жалуюсь мужу, что у нас осталось так мало, что мы скрываем друг от друга. А он ответил, что ему гораздо проще так со мной - своя до кончиков ногтей. что ж делать-то теперь! |
|
|
|
ответ для Pixta на сообщение "Уф, ну все, я спокойна....:)
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
То есть, например, идешь в организацию, в гости или куда-нибудь еще, где на тебя смотреть будут....а на улице ветер и волосы все растрепалась конкретно....остановиться и волосы причесать, перед тем как войти в парадную. |
|