Кому предлагали сделать аборт в ЖК? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2007, 00:16     #91
White rabbit
Элита

White rabbit отсутствует

Да пусть они свои улыбки и поздравления при себе оставят!!! А в курс молодого бойца пусть лучше включают побольше спец.предметов. Много Вы видели довольных беременюшек в ЖК? Таких, которые выйдя с обязательной явки не побегут к своему "Супер-пупер-мега" доктору? По-моему разговор про то, что в ЖК отношение к беременным как к биологической массе. И проблемы беременных в большинстве случаев их не волнуют по определению. Статистика важнее!!!
Старый 19-06-2007, 00:30     #92
Гамаюн
Активный участник

Гамаюн отсутствует

У меня была чудная врач. Когда я пришла с 1 Б., спросила6 "Рожаем?". Конечно, говорю. Так она обрадовалась! Говорила - правильно, обязательно рожать надо. И рассказала, что очень часто направления на аборт выписывать приходится. Еще она мою знакомую практически заставила после 3 абортов родить. Сейчас девочке уже почти 7 лет, и ее мама о втором подумывает!
Старый 19-06-2007, 00:37     #93
Болик
Активный участник

Болик отсутствует

Цитата:
Сообщение от kletka Посмотреть сообщение
Пузырики!
Не раз слышала, что при первом посещении ЖК (при взятии на учет), врачи предлагают сделать аборт. А в некоторых даже и настаивают на аборте, без веских на то причин.
Кто с этим сталкивался? (Номера ЖК можно не сообщать).
я никогда с подобным не сталкивалась, мне не предлагали и тем более не настаивали, если кто-то сталкивался с настаивающими на аборте врачами без видимых причин - очень сочувствую, представляю - как это обидно и больно, но наши ЖК уже мало чем могут удивить, отношение бывает к людям у них чуть лучше чем к скотине.
Старый 19-06-2007, 00:44     #94
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ginger-ginger Посмотреть сообщение
Да пусть они свои улыбки и поздравления при себе оставят!!! А в курс молодого бойца пусть лучше включают побольше спец.предметов. Много Вы видели довольных беременюшек в ЖК? Таких, которые выйдя с обязательной явки не побегут к своему "Супер-пупер-мега" доктору? По-моему разговор про то, что в ЖК отношение к беременным как к биологической массе. И проблемы беременных в большинстве случаев их не волнуют по определению. Статистика важнее!!!
На нашем участке было много довольных беременюшек, включая меня, врач и профессиональная и приветливая, уходила я из ЖК в хорошем настроении всегда. Единственный минус из-за ее разговорчивости приходилось иногда долго приема ждать.
Не помню точно как звучал вопрос про заведение обменки, но аборт точно не предлагали и поздравили. Хотя я на тот момент была не замужем, но и не молоденькая правда уже Очень хорошо помню, когда у меня была угроза на 10 неделях и она звонила в центр профилактики невынашивания, чтобы меня взяли с маленьким сроком и в телефон говорила "Нам эту беременность обязательно нужно сохранить".
Старый 19-06-2007, 00:56     #95
White rabbit
Элита

White rabbit отсутствует

2 Slastenа

Как Иришечка и говорила - за морем телушка - полушка. Из нашей консультации выходят либо зареванные, либо злые, либо полуобморочные. Так что со вторым я туда ни ногой!
Старый 19-06-2007, 01:07     #96
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Предлагали сделать аборт,типа анализы плохие и нашли скрытую инфекцию. Сказали ребенок может родиться больной,но я отказалась,а когда сдавала повторно мазки,то оказалось,что я здорова до сих пор думаю,а еслиб я согласилась на аборт,то как бы я жила без своего ангелочка.Спасибо моему мужу это он сказал никаких таких абортов. Я конечно была в шоке когда мне это предложили,разревелась,но все оказалось нормально,видимо ошибочка у них вышла.
Старый 19-06-2007, 01:07     #97
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Я когда пришла первый раз в ЖК 6-7 нед было, полная эйфория, тк беременность планированная и уже 3 мес как ожидаемая, а врач из 18жк меня так осождает, да чего вы торопитесь, вам только 25 еще...
Больше я у нее не бывала!!!
Старый 19-06-2007, 01:35     #98
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Моя доктор будет до последнего уговаривает всех родить, хотя мне давала направление, но тогда надо было по мед показаниям делать, так она с моей мамой плакала вместе что другого выхода нет

в первый раз слышу чтобы сейчас отговаривали
Старый 19-06-2007, 09:25     #99
pоison
с Луны

pоison отсутствует

немного не в тему, но в тоже время в... когда вторым забеременела, жили далеко, служили в армии. была у нас там гинеколог- дай бог здоровье ей! Юлия Федорова(сейчас в каком-то крутом центре в москве работает-заслуженно!)так она не только обрадовалась за меня, она со мной как дурень с писаной торбой носилась! и так со всеми беременными в воинской части...
с первой была такая Куликова(38 консультация)- убиться тапком... грубая и неприветливая. да и знаний явно маловато! а вот сейчас- я на приме с удовольствием хожу. побольше бы таких врачей! тогда бы не были мы "биологической массой")) и чувствовали радость от беременности не только сами по себе, но и в небольших очередях к врачу...
Старый 19-06-2007, 10:03     #100
Cats
Наш человек

Профиль Cats

Cats отсутствует

Мне не предлагали. Только во вторую беременность (в 18-ой ЖК Адм. р-на) спросили: "Сохранять будем?"