Рожаем в "Скандинавии" - Страница 113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2007, 20:56
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Девочки,вы не вкурсе,может ли ребёночек на моём сроке перевернуться (с головного на тазовое предлежание)?Может у меня параноя,но мне кажется что мой карапуз снова на попу сел и ОЧЧЧЧЕНЬ больно бьём неня по мочевому пузырю...Или в головном предлежании такие жестокие удары тоже возможны??
Старый 17-06-2007, 21:03     #1122
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Девочки,вы не вкурсе,может ли ребёночек на моём сроке перевернуться (с головного на тазовое предлежание)?Может у меня параноя,но мне кажется что мой карапуз снова на попу сел и ОЧЧЧЧЕНЬ больно бьём неня по мочевому пузырю...Или в головном предлежании такие жестокие удары тоже возможны??
Тааааак, Катя! Не волноваться!!!!! Это он ручки разрабатывает :-))) я недавно тоже думала, что деть перевернулся, ан нет. Все на своих местах.
Дождись икоты- я только так и проверяю
Старый 17-06-2007, 21:27
ответ для Асисяй на сообщение "Тааааак, Катя! Не..."
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
Будете смеяться, но у меня икало именно там, где должна быть голова - внизу... А оказалось тазовое...
Кать, ты не переживай. Если б перевернулся, то ты бы (на твоем сроке) сразу почувствовала голову где-нить под ребрами или желудком - очень больно...минимум неприятно.
Старый 17-06-2007, 21:34     #1124
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Будете смеяться, но у меня икало именно там, где должна быть голова - внизу... А оказалось тазовое...
Кать, ты не переживай. Если б перевернулся, то ты бы (на твоем сроке) сразу почувствовала голову где-нить под ребрами или желудком - очень больно...минимум неприятно.
ну, вот, и разберись!
Ну, по крайней мере, икота может проявиться в каком-нить другом, непривычном месте при перевороте (наверное)
Старый 17-06-2007, 22:57     #1125
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Ну и как вы,довольны колясочкой?Мы-очень!А чехлы как покупать?Нужно знать размеры колёс?Что они (чехлы) из себя представляют?
Довольны не то слово - восторг полный... А чехлы на колеса не только для этой коляски могут пригодиться, но и для других тоже... У нас вот такие (цвет такой же, а это картинка с упаковки):
http://www.8zaek.ru/products_pictures/30131b.jpg
Вообще лучше колеса померить, конечно... Но мы забили. Купили в Детях те, которые выглядели поприличнее - подошли.
Старый 17-06-2007, 22:57
ответ для Асисяй на сообщение "Тааааак, Катя! Не..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
Тааааак, Катя! Не волноваться!!!!! Это он ручки разрабатывает :-))) я недавно тоже думала, что деть перевернулся, ан нет. Все на своих местах.
Дождалась...Икота сегодня была чуть выше пупка
Девочки,спасибо большое за поддержку...Надеюсь,что всё таки я ошибаюсь...
Старый 17-06-2007, 23:07     #1127
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Довольны не то слово - восторг полный... А чехлы на колеса не только для этой коляски могут пригодиться, но и для других тоже... У нас вот такие (цвет такой же, а это картинка с упаковки):
http://www.8zaek.ru/products_pictures/30131b.jpg
Вообще лучше колеса померить, конечно... Но мы забили. Купили в Детях те, которые выглядели поприличнее - подошли.
Ой,спасибо большое за ссылочку! Надо будет купить такие обязательно...
Старый 18-06-2007, 01:03     #1128
LilianK
Частый гость

LilianK отсутствует

Цитата:

А вы сами будете рожать или кесарево?У моей знакомой будет КС в Скандинавии по причине близняшек.Они у неё какие то аномально-крупные...
Получается КС,девченки обе в тазовом предлежании.На таком сроке шансов мало,что перевернутся.Хотя была настроена сама родить
Старый 18-06-2007, 10:20     #1129
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
И у меня такое же впечатление, но это происходит только ночью, когда ложусь спать - кааак ударит, аж искры из глаз. Щупаю себя - головку малыша не могу найти чего-то ни внизу , ни наверху. 22 июня к врачику - осталось не долго ждать - она уж точно скажет, как мы там лежим
Старый 18-06-2007, 10:35     #1130
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Доехали сегодня до "Тедди"(такой малюсенький магазинчик оказался...),купила 2 бюстика.Один по ссылке Лилианы (за что ей ещё раз огромное спасибо)-только мне сказали что он не для сна,а для поддержания груди в дневное время.Ношу сегодня целый день,ОЧЕНЬ комфортно!Ничего не жмёт,не давит,и главное что тянется в районе чашечек,т.е. если после родов грудь увеличится-ничего страшного...
Второй купила для сна.Вот такой: http://teddymarket.ru/item1134.html Он менее плотный и более тёплый...Не поняла насколько удобный.Сегодня ночью протестирую...
Также понравились топики для кормления:
http://teddymarket.ru/sortname.asc.c...d92.page1.html
Очень удобные,особенно по жаре,в поездках...Обязательно куплю парочку после родов...
Ещё с мужем запреметили там же рюкзачок-кенгуру Aprica Zucco:
http://aprica.ru/product.html?mode=types&id=5
Хорош тем-что можно использовать сразу после рождения (4 положения,в том числе и лежачее)...Стоит не дёшево,поэтому хотелось бы услышать отзывы о нём...Кто нибудь чего нибудь слышал?
Молодец ты какая - и до MotherCare доехала и до Тедди
Я в Тедди всегда захожу, когда приезжаю к своей маникюрше - в салон "К ногтю". На самом деле магазин недавно переехал (он был вообще в подвальном помещении )- вот там действительно было мало места.
По поводу бюстиков - классно, что ты подняла эту темку - я про них совсем забыла - а их нам очч рекомендовали на курсах в Сканди, да и знакомые девочки хвалили. Надо купить - как раз 21 там буду в салоне ноготочки "затачивать"
По поводу Aprica - опять же на курсах в Сканди нам про него долго рассказывали - какой он суперский - не пожалейте денег и обязательно купите, т.к. сделано все сообразно с требованиями по правильному переносу именно новорожденного в первые дни (недельки) жизни. Именно горизонтальный перенос - самый лючшийдля крохи. Японцы дурного не сделают
Не знаю, короче.... - лично я не купила пока....., но каждый раз,когда прихожу в магаз - долго стою и верчу этот рукзак... пока думаю, нужен ли он мне будет, может потом уже купить после рождения.