Девушки помогайте... 6 июля мне 25 лет - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2007, 12:31     #1
То ли ангел, то ли …
Мега-элита

Профиль То ли ангел, то ли …

То ли ангел, то ли … отсутствует

Вопщем так, еще в Новый год весила 78 кг, села на Японскую диету и сбросила до 74 кг, потом старалась правильно питаца и сбросила еще 1 кг. Сейчас 73 кг. Рост 167.

Почти через полных 4 недели у меня день рождение, мне 25 лет. Очень хоцца к этому времени быть 67-68 кг. В дополнение к прочим стимулам вот уже купила себе чудо-пряди из натуральных волос, готовлюсь стать красивой, но кг мешают моему полному счастью. Через день, а иногда и каждый день делаю комплекс упражнений на пресс, стало лучше конечно, но особо не видно так еще много лишнего веса.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СОВЕТАМИ, ПИНКАМИ И ЕЩЕ ЧЕМ-НИБУДЬ

Вот пока думаю что-делать, устроила себе разгрузочный день кефир и яблоки.

Жду советов и союзников
Старый 11-06-2007, 15:47     #2
Злюка-Клюка 16-ая
Ветеран

Злюка-Клюка 16-ая отсутствует

Главное-верить, что все получится, верить в себя!!!
Девочки в топике-стимуле устраивают два разгрузочных дня в неделю. И строго не ешьте после шести. И будете красотулей в свои хех восемнадцать))))
Старый 11-06-2007, 15:55     #3
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

Главное ешьте совсем мало раза 3 в день, после 6-7 естественно вообще не ешьте. Овощи, фрукты, маленький кусочек тушеного мяса или рыбы, стакан кафира, зеленый чай.
Обливайте проблемные места ледяной водой после душа, в душе массируйте себя молотым кофе чуть спрыснутым кипятком. После намажтесь каким-нибудь кремом похудательным пантицеллюлитным. Зарядочку легкую можно и каждый день, если не успеваете проработать все проблемные места, то чередуйте, в один день ногами помахали, в другой пресс покачали и отжались.

По поводу того, что от резкого уменьшения количества потребляемой пищи многим делается плохо. Да, но это дня на 3-4, потом организм переходит на питение стратегическими запасами, и самочувствие нормализуется.
Старый 11-06-2007, 16:57     #4
То ли ангел, то ли …
Мега-элита

Не вот после 18-19 не есть это никак не получица, у меня режим такой, что ложусь я не раньше
1-30, а то и 2 ночи и если я поем в 6-7 часов, что в 3 ночи проснусь и сожру весь холодильник, проверенно. Ем я всегда в последний раз около 21-00 за 4-5 часов до сна.
Старый 11-06-2007, 17:10     #5
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

Ну тогда в 21-00 стакан кефира, гроздь черешни.
Старый 11-06-2007, 18:21     #6
Рыжая Соня
Ветеран

Рыжая Соня отсутствует

у вас получится обязательно!!! Держите в холодильнике только полезные похудательные продукты творог, кефир, яблоки и др. фрукты. Захочется сладкого ну зефиринку можно и мармелад жевательный. Сорвались -не ругайте себя... Еще персен на ночь принимайте и таблетку глицина тоже. Удачи!!!
Старый 11-06-2007, 21:38     #7
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Цитата:
Сообщение от То ли ангел, то ли … Посмотреть сообщение
Не вот после 18-19 не есть это никак не получица, у меня режим такой, что ложусь я не раньше
1-30, а то и 2 ночи и если я поем в 6-7 часов, что в 3 ночи проснусь и сожру весь холодильник, проверенно. Ем я всегда в последний раз около 21-00 за 4-5 часов до сна.

Это все равно не правильно. В 21-30 наш организм уже "спит", какой бы режим у вас не был. Просто так заведено природой. Так что все таки последний раз есть вам придется нормально в 19 не позже. А вот в 21 можете перекусывать. Яблоки не подходят, очень жрать после них охота. А вот стакан кефира, а уже если совсем голод подступит, то и весь литр можно до сна выпить. И в желудок что то падает и не причинит вреда фигуре. Это кстати привычка, как и многое другое. Если хотеть и верить, то можно себя просто приучить не есть после опредленного времени.
Не пейте чай с сахаром. Привыкайте все пить без сахара.

Не ешьте сладкого и мучного.

А я вообще очень эффективно сбрасываю вес на такой простой диете- неделе.
Правила простые. Каждый день вы едите один продукт и выпиваете литр кефира 1%. Можно пить воду не газированную По идее нельзя ни кофе ни чай. Но я "грешила!" и пила кофе, но без молока и сахара, от такого даже худеешь!
За весь день вы едите по немногу, но можете до 7 раз в день.

1 день полкило картошки запеченной или в мундире. Кефир.
2 день полкило творога. Кефир.
3 день Курица несоленая отварная. Кефир.
4 день полкило сухофруктов. в некоторых вариантах можно огурцы. Кефир.
5 день Яблоки. Кефир. Но я как раз заменяю яблоки на огурцы. Потому что от яблок хочется есть.
6 день Кефир. Сколько влезет.
7 день Вода без газа.

ПЫ СЫ я не доживаю до 7 дня, уж сильно тяжело. Обычно очень легко сидится до 4-5 дня. Но и за такой промежуток времени приличный результат обеспечен. У меня было так... 3 дня диеты - 3 кг сброшено.
Потом делаешь перерыв и снова начинаешь.

Самое нитересное, что никакого вреда и вроде как есть можно сколько угодно в день раз!
Старый 11-06-2007, 22:21     #8
То ли ангел, то ли …
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Рыжая Соня Посмотреть сообщение
у вас получится обязательно!!! Держите в холодильнике только полезные похудательные продукты творог, кефир, яблоки и др. фрукты. Захочется сладкого ну зефиринку можно и мармелад жевательный. Сорвались -не ругайте себя... Еще персен на ночь принимайте и таблетку глицина тоже. Удачи!!!
А персен и глицин зачем?

А в холодильнике держать тока полезные продукты невозможно, потому как мужж такое есть не станет
Старый 11-06-2007, 22:22     #9
То ли ангел, то ли …
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
Это все равно не правильно. В 21-30 наш организм уже "спит", какой бы режим у вас не был. Просто так заведено природой. Так что все таки последний раз есть вам придется нормально в 19 не позже. А вот в 21 можете перекусывать. Яблоки не подходят, очень жрать после них охота. А вот стакан кефира, а уже если совсем голод подступит, то и весь литр можно до сна выпить. И в желудок что то падает и не причинит вреда фигуре. Это кстати привычка, как и многое другое. Если хотеть и верить, то можно себя просто приучить не есть после опредленного времени.
Не пейте чай с сахаром. Привыкайте все пить без сахара.

Не ешьте сладкого и мучного.

А я вообще очень эффективно сбрасываю вес на такой простой диете- неделе.
Правила простые. Каждый день вы едите один продукт и выпиваете литр кефира 1%. Можно пить воду не газированную По идее нельзя ни кофе ни чай. Но я "грешила!" и пила кофе, но без молока и сахара, от такого даже худеешь!
За весь день вы едите по немногу, но можете до 7 раз в день.

1 день полкило картошки запеченной или в мундире. Кефир.
2 день полкило творога. Кефир.
3 день Курица несоленая отварная. Кефир.
4 день полкило сухофруктов. в некоторых вариантах можно огурцы. Кефир.
5 день Яблоки. Кефир. Но я как раз заменяю яблоки на огурцы. Потому что от яблок хочется есть.
6 день Кефир. Сколько влезет.
7 день Вода без газа.

ПЫ СЫ я не доживаю до 7 дня, уж сильно тяжело. Обычно очень легко сидится до 4-5 дня. Но и за такой промежуток времени приличный результат обеспечен. У меня было так... 3 дня диеты - 3 кг сброшено.
Потом делаешь перерыв и снова начинаешь.

Самое нитересное, что никакого вреда и вроде как есть можно сколько угодно в день раз!

Увы все индивидуально. Мне после яблок есть не хочеца. А на этой диете я ваще не худею
Старый 11-06-2007, 22:23     #10
То ли ангел, то ли …
Мега-элита

Сегодня вот закончила разгрузочный день. 3 яблока и 0.5 литра кефира - атлично себя чувствую.

Но как худеть пока еще не решила, завтра что-ли опять разгружаца?