Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 81 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2007, 15:19     #801
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kissi Посмотреть сообщение
Спасибо очень нужны ваши кулачки... 13 июня расскажу....бр-рр страшновато.. не люблю скандалов... я вообще человек мирный

Kissi, наша начальник отдела кадров еще посоветовала обязательно взять в ЖК официальную справку о том, что ты беременна и имеешь такой-то срок. Принести эту справку самой в секретариат своей работы и зарегистрировать ее у секретаря как входящий документ, сняв предварительно ксерокс и пусть на ксероксе тебе напишут входящий номер и дату регистрации. Либо отправить ее работодателю заказным письмом с уведомлением о вручении. Таким образом, ты официально сообщаешь работодателю о своем положении и официально встаешь под защиту закона. Далее никто не сможет тебе выразить претензии возможные о том, что ты не предупредила...
Этот документ принимается в суде одним из самых первых твоих защитных сил.
Старый 09-06-2007, 15:21
ответ для karamelinka на сообщение "Девочки, всем большой..."
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Девочки, всем большой приветик!

Наташа, на нашем сроке матка находится еще гораздо ниже пупка, поэтому вряд ли первые шевеления мы услышим в районе пупка, мне кажется, они должны быть ниже. А вот впечатление - кто-то уперся в пупок - мне знакомо по прошлой беременности. С середины беременности начинает живот типа "каменеть" - кратковременное напряжение мышц в районе как раз пупка (у меня это как бы волной идет). Спрашивала своего врача, она мне ответила, а что ты хочешь, тело-то вспоминает... Можно еще у Ауrinko спросить, она говорила, что уже чувствует, что малышик шевелится, она тоже не в первый раз, тоже уже знает, что это такое, и наверняка поделится, в какой части животика это сейчас происходит. Но мне все-таки кажется, что до уровня пупка еще далековато....
да мне тоже кажется, что в районе пупка еще рано..
у меня толкается примерно на 8-10 см ниже пупка (ну или на 5 см выше лобка)
и такие несильные точечные толчки
но не волнуйся! недолго осталось! везде написано что с 16 недели уже многие чувствуют.
просто в первую беременность сложнее определить оно это или нет

а мне сегодня утром на сотовый(!!!) позвонила врач из ЖК и как начала: "где вас носит! вы должны были на прием 22 мая придти! что случилось? как себя чувствуете? все ли в порядке?!"
если честно я немного в шоке была..
в прошлую беременность я из своей жк перешла в другую и ничего не сообщила прежнему врачу - там даже не обеспокоились что меня 3 месяца не было..
а тут . успокоила их что у меня номерок на 13 взят - что приду обязательно и узи уже сделала
Старый 09-06-2007, 15:23     #803
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Естественно, я забыла еще добавить, ни в коем случае не подписывать никаких бумаг о переводе на более низкооплачиваемую должность. Обязательно при разгорании конфликта после первых твоих действий нажаловаться в Инспецию труда. Это должно подействовать. Единственное,эти методы очень хороши при учете, что з/плата у тебя вся чистая. Если нет, то в результате ты можешь остаться только с официальной частью з/платы. А это уже грустнее.
Старый 09-06-2007, 15:27     #804
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Привет всем
А Карамелинка лучше всех помочь смогла
Кисси кулачки @@@@@@
Старый 09-06-2007, 16:37     #805
Kissi
Частый гость

Профиль Kissi

Kissi отсутствует

Карамелика, спасибо Только официальная з/п у меня 3 000 руб.... Надо было правда не по честному сообщать заранее...а потом когда уже близко к декрету.. Вот и поступай честно
Старый 09-06-2007, 19:50
ответ для Kissi на сообщение "Карамелика, спасибо:) Только..."
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lolita1 Посмотреть сообщение
Уреаплазма,низковатый гемоглобин и другие составляющие крови.
Ну уреа это не так страшно, а низкии гемоглобин у каждои второи беременюшки.

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
А как отвар ромашки влияет?
Газообразование устраняет и снимает воспаление. Если интересно, потом тебе напишу, что мне врач посоветовала
Да мне всегда новые рецепты интересны, пишите.
Старый 09-06-2007, 19:51
ответ для Kissi на сообщение "Карамелика, спасибо:) Только..."
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kissi Посмотреть сообщение
Карамелика, спасибо Только официальная з/п у меня 3 000 руб.... Надо было правда не по честному сообщать заранее...а потом когда уже близко к декрету.. Вот и поступай честно
Ну моно заодно и об этом предупредить - урежете зарплату я на вас налоговую и ФСС выведу
Старый 09-06-2007, 20:30     #808
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Всем доброго вечера.
Наконец-то, закончилась рабочая неделя...
Старый 09-06-2007, 20:55     #809
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
А как он проявляется?
У меня какие-то проблемы просто с кишечником...
Не знаю что делать
Буду врача мучать 13 числа...

узелок-шишечка мааленькая на попе.. или в попе, не знаю, как сказать .. жутко болит... и больно в туалет ходить ... и неприятно жутко .... я вчера мазью помазала, а потом, балда, только прочла, что эта мазь противопоказана беременным и кормящим.. но все сегодня прошло... вот думаю, опять будет ведь... блин-блин...

а проблемы с кишечником - мне врач эубикор выписала - порошечки ... хорошие меня через день "расслабило"
Старый 09-06-2007, 20:57     #810
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

[quote=Мирра;5449370]Свечи с глицирином, диета без шлаковая, снижение физ нагрузки. Почитать инструкцию к траксерутину.

у тебя (ничего, что на ты??) тож эти проблемы ?? свечки.... надо попробовать .... а вот физ нагрузок у меня, вроде, самый минимум ... работа "сидячая"... мож поэтому