| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Я последние дней 10 просто подыхаю...."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
, но ето мое субъективное мнение, я как говорит Оля В., учусь чувствовать ребенка.![]() Цитата:
Обалдеть какие вы молодцы. |
||||
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Мега-элита
|
Жаклетт - у нас до дачи час-час 10. но мы правда тогда долго катались- еще в икею и оби заезжали, потом в максидом - получилось около 3 часов. я щас тока поняла - слишком долго
до этго мы нормально ездили, без проблем часа 2 высижывали. но она и засыпала в машине а сейчас фигу. а мне тааак лениво ее развлекать ![]() |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Жаклетт - у нас до дачи час-час 10. но..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А озеро ро которое я говорила ты имеешь в виду Ладогу?! Ладога далеко. Где-то полчаса на машине ехать. И туда надо если нет ветра и жарко, а то там ветрища всегда. А на ждановское можно легко, я думаю мы оклимаемся Спасибо, постараемся. ![]() |
|
|
|
ответ для Утка-мандаринка на сообщение "вчера на..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Оля нас загипнотизировала своей аватаркой![]() Цитата:
![]() У меня Димка прыгает минут 20, потом пьёт сок и дрыхнет до конца дороги (ехать нам примерно 1,5 часа) Развлечения: музыка с сотового, бутылочка, глядим в окно на машины, людей. Всё по кругу. Цитата:
как ты их поймала?ой как потопали!!!! убегууууууу.... |
|||
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Я последние дней 10 просто подыхаю...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Аналогично, от визга уши закладывает..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки привет!!!!
Скока фоток - все такие хорошие и замечательные детки. встреча в ПП - супер, Максик как всегда улыбается а Асик раздевает девченок. Убегающая Ива - обалдеть, я удивленна и шокирована так хорошо бегает. Аня АКЛВ - с удачным времяпреповождением. Девченки как вы запихиваете деток в эти огромные кресла а? Получается что Макс упирается папе в сиденье и тааак высоко восседает в общем мне кажется ему там неудобно ужас как. Оно такое громоздкое. Они все такие? Или нам надо что то другое прикупить. Катя Неваляшка как вам Макси Кози?. Жаклетт как вы влезаете в этом ББ Изиос в машину а? Ленакопси - на курсы хожу - нравиццца. в гости обязательно приедем, щас Сашка работает без выходных ![]() Бина - здорово вы уже и на диван нучились слезать залезать - умнички |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Аналогично, от визга уши закладывает..."
|
|
Наш человек
|
всем привет! у нас опять ЧП произошло....
![]() никита утром каким то невероятным способом умудрился с верхней полки достать стиральный порошок рассыпал по всей квартире....масика с ног до головы обсыпал...и в глаза попало...и в нос ...и в рот![]() ![]() как пельмень весь белый был![]() ![]() еле отмыли орущего макса( еще и воду горячую отключили ) вызвали скорую...осмотрели ...послушали ...дали активированного угля...сказали следить за стулом....диагноз...практически здоров![]() ![]() с ума сойти с этими детьми.....уже незнаю куда все прятать...никита научился барикады из стульев сооружать.... и везде до всюду дотягиваеться никакие детские замки не помогают....произошло все это за считанные минуты...сидели играли в своей комнате в кубики....и вот![]() |
|
|
ответ для пинки на сообщение "всем привет! у нас опять ЧП..."
|
|
Наш человек
|
перенервничала я сегодня что то...даже читать не могу...до вечера!
|
|
|
ответ для пинки на сообщение "перенервничала я сегодня что то...даже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "Ну молодца девчушка, альпинистка:))..."