......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 81 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 00:10     #801
Лёлинька
Старожил

Профиль Лёлинька

Лёлинька отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение

о блин а я думала мы одни такие позже всех
мы Дашуню прописали-то тока на той неделе
безолаберные мы родители
Я с кехой прописалась тока вчера. Причем я БОМЖ со стажем - 8 лет ни хухры-мухры

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Имхо, а мине понравилась кашка дитячья. Я ее подьедаю за ребеником
А я седня наконец-то подстриглась. Получился карлсон какой-то.Воть. Коротко-коротко
фотки в студию! я как раз думаю как бы поудачнее свои 4 волосины обчекрыжить.

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
аа...Семен Семёныч...я то думала..енто мы зна!...терь рот закрыть надо...а бепантеном я мажу...тока вот шелушение прошло ..а краснота нет и прыщи еще и по спине пошли...
Блин таже фигня. Спина и моська... РРРРР....

Цитата:
Лелька, могу тебя обрадовать..что не одна ты такая...точнее Кеха.....мы так и не спим по ночам...точнее едим...другие вон спят и есть не просят а мы до сих пор каждые два часа.....а последние недели 2....уже и час и полчаса...и еще просыпаемся и на ручки просимся....
застрелицццаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так теперь и мы братца нашли кажися. Близнец не иначе!

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Нет,Оль.если зуб прорезался,луночка такая появляется,то зуб уже никуда не денется,расти будет....
Мы как раз с 3 до 8 утра висим,и никакого пролактина....
Ага ясно. Значит у нас не зубы! жаль...
Кеха чота тоже из толстопузов выбирается... Прибавка за последний месяц 450 грамм... До этого не меньше кило было.

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
кашу же собиралась вводить,да с бронхитом нашим забыла....
Завтра же попробую начать,потом расскажу,не лучше ли сон стал...
Не забудь, плиизе!!!! Очень хочется хоть ночь, хоть одну проспать нормально.

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Я еще не совсем пришла в себя...но фотки то обещала...вот они.
Красота неписуенная!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
оставь детя в покое - "К счастью, подавляющее большинство детей рождаются абсолютно здоровыми, но как совершенно неожиданно выясняют родители, не очень "удобными". Маленького, да и большого ребенка надо научиться любить, иногда пренебрегая собственными удобствами."(с)
Семен Семеныч!
Дай бог чтобы так!!!
А то мне мой мозг покоя не дает. Пупса жаль, он просыпаеца с хнычем! теребит ухи и голову, а еще мостиком выгибаеца. Короче, я со страху холодным потом обливаюся...
Старый 07-06-2007, 00:16     #802
Molly & Мамонтёнок
Элита

Профиль Molly & Мамонтёнок

Molly & Мамонтёнок отсутствует

Всем приветище!!!
Прочитать все не в силах- башка сегодня как в тумане- спать весь день охота, но не спится..

Именинников с днюхами, особливо самую старшую детку Юлечку

Цитата:
Сообщение от Katan Посмотреть сообщение
а еще мы на дачу в эти выходные переезжаем. так что надо вещи потихонечку собирать..а их стока будет

я внутрь стасе не даю, тока умываю..а сама пью понемножку когда че-нить болеть начинает..ни разу ничо не было после этого
Надюшка, а вы на дачу вроде почти в наши края собрались, в Горелово? или я чего напутала
заскучаешь- свисти, я рядом
Цитата:
Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
Девченки! Ужжжас, отек у меня после кисты меньше не становится, так еще и глаз заплыл, похожа теперь на алкоголицу со стажем, а ко мне сегодня приедут колыбельку забирать ...боюсь сбегут покупатели.
А вообще, у меня вопрос, мы ни фига не набираем вес, нам доктор сказала безмолочную кашу ввести, я купила Нутрицию гречневую, попробовала Ника покормить, каша по всей кухне летала, а голодный ребенок отказался ее есть напрочь, просто отплевывался. Кто какую безмолочную кашу ест? если есть такие, научите!
Ну как, купили у "алкоголицы" колыбельку?..пожалели бедную женщину

Мы кашееды едим безмолочную гречневую Хайнц
но на одной воде эти каши- редкая гнусность..я молоко свое добавляю- вначале молока больше, потом сокращала, щас молока чуть, для вкуса и запаха. так что можешь смеси добавить смело, на кашах вроде пишут даже, что можно.
И она у меня довольно жидкая- вначале с ложки даю, потом из бутылки досасывает.

Цитата:
Лелька, могу тебя обрадовать..что не одна ты такая...точнее Кеха.....мы так и не спим по ночам...точнее едим...другие вон спят и есть не просят а мы до сих пор каждые два часа.....а последние недели 2....уже и час и полчаса...и еще просыпаемся и на ручки просимся....
Мы ночью правда спим но вот все утро сиську изо рта не выпускаема утро у нас рано начинается- не позже 6..это все солнце блин- светит рано поутру прямо в окно, а Гошка что попугай- раз солнце светит, пора вставать и орать
эх, пожабилась я во время ремонта на рулонные шторы, а зря..

Цитата:
Всем добрый вечер! Я еще не совсем пришла в себя...но фотки то обещала...вот они.
На подробный рассказ я еще не способна. Спасибо всем, кто держал за нас кулачки!
За время отсутствия у нас появилось 2 зуба, а еще мы уже почти встаем.
С возвращением ! фотки супер, вот он настоящий рай..как повезло Марусе- такая малышка уже увидела дальние страны
какой живительный карибский воздух- и зубы растут, уже встает..пираткой вырастет
Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
оставь детя в покое - "К счастью, подавляющее большинство детей рождаются абсолютно здоровыми, но как совершенно неожиданно выясняют родители, не очень "удобными". Маленького, да и большого ребенка надо научиться любить, иногда пренебрегая собственными удобствами."(с)
Ир, это ты кого цитируешь, себя? золотые слова
Старый 07-06-2007, 00:19     #803
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

А вот и со свадьбы. Она была в американском стиле с религиозной составляющей. Но как же русские без плясок?! Когда "все звезды" (фото ниже) во главе с невестой пустились впляс на ходу придумывая групповые хореографические па, американцы забились в угол и устроили междусобойчик, впрочем,с интересом поглядывая в сторону возвышения, на котором происходило действо.
Изображения

Старый 07-06-2007, 00:19     #804
Milenochka
Ветеран

Milenochka отсутствует

Леночка,сколько это все стоило? оно стоило того, МОЛОДЦЫ!
Старый 07-06-2007, 00:20
ответ для Kid на сообщение "А вот и со свадьбы. Она была в..."
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

И еще одна
Изображения

Старый 07-06-2007, 00:24     #806
Перевертыш
Элита

Перевертыш отсутствует

Цитата:
ОООО, ДруХ по несчастью. Мы както раньше приспособились спать с 12 до 6-7 утра. Я подумала, что вот оно сЩастье, ан нет. Уже недели три ночью висим на сиське постоянно, а утром плачем от того что не покакать...
Старый 07-06-2007, 00:26     #807
Milenochka
Ветеран

Milenochka отсутствует

Лен, фотки обалденные! вот это красота! только ты скажи-там отец вел невесту к алтарю, как и полагается? вы жили в бунгало? вообщем-от полного рассказа тебе никак не отвертеться!
Старый 07-06-2007, 00:27
ответ для Kid на сообщение "И еще одна"
saha
Мега-элита

saha отсутствует

Цитата:
На подробный рассказ я еще не способна. Спасибо всем, кто держал за нас кулачки!
За время отсутствия у нас появилось 2 зуба, а еще мы уже почти встаем.
И еще мы поздравляем всех, кого не могли поздравить раньше, с денечками рождения. Нам уже тож полгода стукнуло, как быстро летит время.
Цитата:
Вот еще
я с такими глозами а потом с такими
афигеть кароче !!!!!!!
я туда хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 07-06-2007, 00:28     #809
Milenochka
Ветеран

Milenochka отсутствует

прям, как в девичьих мечтах-свадьба на закате, на Карибах....ух дух захватывает!
Старый 07-06-2007, 00:29
ответ для saha на сообщение "я с такими глозами..."
Milenochka
Ветеран

Milenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от saha Посмотреть сообщение
я с такими глозами а потом с такими
афигеть кароче !!!!!!!
я туда хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Саш, ну прям, скажи, они молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!