| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katusha на сообщение "Отчет об отдыхе в Турции, отель в..."
|
|
|
Старожил
|
Мы тоже были в этом отеле, в прошлом году. Согласна со всем выше изложенным. Плюс были инциденты с воровством из номеров, сигареты, рубли и разная мелочь испарялась.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Мы были в этом отеле в позапрошлом году. Как вижу, ничего не изменилось.
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Да, с бытовыми условиями там неважно. НО, для успокоения тех, кто туда собрался ехать, с моей точки зрения, там очень чистое море, хороший пирс, стаи рыбок, которых очень весело кормить не с пирса, а с воды. В прошлом году ( октябрь) по вечерам к пирсу приплывало 2 забавные рыбы типа камбала и попрошайничали еду. Дальний мыс, который ближе к Алании, большой, очень интересен для прогулок в пасмурную погоду. Там есть развалины старого города, не хуже чем в Олимпосе, а со стороны, что ближе к Алании открывается шикарный вид на бухту. порода там вулканическая, камни как бы вспененные....и все это вниз обрушено...очень красиво. Мы ходили туда с детьми 3,5 лет и 10 мес. Встретили там наших тетенек, из России, которые увидев нашу семью сказали: "Вот, наши бы сидели в отеле и пиво пили, а иностранцы детей привязали ( я со слингом была) и пошли."
Еще у нас из развлечений были шикарные смерчи, которые шли один за одним со стороны моря почти на Конти, и разбивались о соседние бухты... В принципе, у нас от отдыха остались положительные впечатления несмотря на то, что болели дети, рестораны аля карт мы посетить не успели, ибо их закрыли в связи с завершением сезона почти сразу после нашего приезда, из 2 недель 7 дней шел дождь.. Да, еще в прошлом году был неплохой кофе из кофейных автоматов в столовке и в барах. |
|
|
ответ для Сладкоёжка на сообщение "Да, с бытовыми условиями там неважно...."
|
|
Наш человек
|
Мне, кстати, тоже в целом понравился отель. Минусы то были, но с воровством, слава богу, мы не сталкивались, убирали у нас очень хорошо, у нас была "своя" горничная, мы с ней на пальцах любезничали, особых проблем в ресторанах так же не было. Аля карт посетили раза 3-4 за месяц, лежаки как-то попадались свободные, только пару раз муж в наглую притаскивал матрас с бассейна на голый пустой лежак на пляже...Наверное, нам повезло, но лучше уж за такие деньги не играть в ромашку, а выбирать что-нибудь более стоящее.
|
|
|
ответ для nastyadl на сообщение "Скажите пожалуйста, а пользоваться..."
|
|
Ветеран
|
Я не пользовалась и не узнавала. Но мне говорил молодой человек, который работал в Парк Конти что можно пользоваться и ходить в отель Жустиниано Клаб, который рядом.
По моему отзыву Вы сопоставьте минусы и плюсы, которые там есть и решите, готовы Вы терпеть или как то стараться обойти эти минусы, или нет.Если честно, я бы не советовала. Но тут же вопрос стоит еще финансов. Но думаю можно найти что-то более достойное. |
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Мне, кстати, тоже в целом понравился..."
|
|
Ветеран
|
У нас тоже не было проблем с воровством. Спокойно все везде оставляли. И турки же масульмане, у них воровство под строгим запретом.
|
|
|
ответ для Katusha на сообщение "У нас тоже не было проблем с..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо, за интересный отчет, и за ваш оптимизм, благодаря которому ваш отдых не был испорчен! Очень понравилась фотография на фоне моря с Дочей !
|
|
|
ответ для OlgaLS на сообщение "Спасибо, за интересный отчет, и за ваш..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо! Да, эта работа фотографа Али из отеля. Ему так Тоня нравилась, что он как увидит ее и кричит "Дочка !". Меня дочка спрашивает, а почему дядя меня так называет, я говорю нравишься ты ему, хочет такую же дочку как ты. Смешно так! Все смотрели и удивлялись, что он ее дочкой называл.
|
|
|
ответ для OlgaLS на сообщение "Спасибо, за интересный отчет, и за ваш..."
|
|
Ветеран
|
Вот еще фото моей модели!
![]() |
|
|
ответ для Katusha на сообщение "Вот еще фото моей модели!:)"
|
|
Ветеран
|
А вот это уже Тоня меня фотографировала! Наверное фотографом будет!
![]() |