| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Charlotte на сообщение "Я тоже с удовольствием поучаствую в..."
|
|
Активный участник
|
Мне кажется, что Херлиц менее прочные. Понятно, что это ранец, а не ледянка, чтобы с горки кататься. Но тем не менее, у моего старшего был Херлиц, прожил он с трудом два года, причем второй год уже все было плохо. А в третьем купила тот, который хотим сейчас заказать (забыла как называется), так он как новенький стоит. ничего не оторвалось, прям как в магазине. Я оооочень им довольна.
|
|
|
ответ для Pupsi на сообщение "Нас тоже интересует ранец :) ПОсмотрела..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Мы увидели с сыном (марку не помню, но сделан в Австралии, а Herlitz-Германия) очень понравились, померили легкие, анотом. спинка...., во второй раз зашла в другой магазин ДМ, там и посмотрела контакты поставщика. Я думаю, если мы организуем закупку, то модели можно будет выбирать разные.![]() |
|
|
|
ответ для Птица перелетная на сообщение "Но форму по моему всегда родители сами..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "Первоклашки 2007 Первый раз в первый..."
|
|
Активный участник
|
Тоже готова присоединиться к покупке ранца только не совсем поняла, ранцы какой фирмы лучше заказать на Петропене, если Herlitz не слишком удачные. Мне нужно для мальчика.
|
|
|
ответ для эльфика на сообщение "Тоже готова присоединиться к покупке..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "Первоклашки 2007 Первый раз в первый..."
|
|
Наш человек
|
Я тоже хочу ранец. Самый лучший для девочки.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
и мне тоже ранец нужен хоть и не для первоклашки, хотя все может быть
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Нам ранец тоже нужен, с гонками-машинками. А что за волшебный Детский Мир в котрый все ходят?
![]() |
|
|
ответ для Абилити на сообщение "Нам ранец тоже нужен, с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Я тоже хочу присоединиться к вам в оптовую закупку, сегодня схожу в ДМ, посмотрю их живьем, ранец нам для мальчика, но пока не могу выбрать из 2-х моделей: гоночн.машинки или робомен, вообщем, думаю, а сын отдыхает на море, даже и не спросить у него.
|