Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Катя Б. на сообщение "Не знаю, как насчет средней школы, а..."
|
||
оранжевый верблюд
![]() |
Цитата:
Цитата:
своем "верхнем" образовании я весьма неуважительного мнения, но встреяаясь сейчас с подругами-одногруппницами зачастую слышу: "откуда ты это знаешь, откуда то...": они - отличники-автоматчики - НЕ ПОМНЯТ! а я помню, да еще и в подробностях - потому что напрягалась, сдавала "на виражах", ПЕРЕсдавала, и т.д. в школе было немного по-другому: из нашего класса на олимпиады по математике ВСЕГДА отправляли отличника Дениса и меня-троешницу - только так. проходили мы примерно одинаково, его потом "умыкнули" в какой-то спецгимназический класс при НГУ в Академгородке, а я просто доучилась в своей физ-мат. гимназии. на троечку, которая мне дороже золотой медали из соседней школы - провалившейся с треском при поступлении - на первом же экзамене ![]() ![]() неее, мне мои ЗАСЛУЖЕННЫЕ тройки дороже, нежели "красивыо просиженные" пятерки! ![]() |
||
![]() |
ответ для СторожеваяДинозавра на сообщение "Если учитель - бывший троечник"
|
Наш человек
![]() |
Почему если пятерки, то обязательно "отсиженные"? Я очень хорошо в универе училась и всё помню и у меня постоянно консультируются, хотя прошло уже 7 лет с момента окончания. Мои 2 подруги закончили с красным дипломом и ничего не забыли. Обиделась за отличников.
По-моему учитель-троечник - это ужасно, а врач -троечник - это катастрофа. Я бы у всех врачей перед кабинетами вывешивала выписку из диплома. Предупрежден - значит вооружен |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не буду говорить о физ-мате (даже и не пытаюсь себя в этой сфере представить
![]() ![]() Я вообще не любила ставить оценки. За 2 - 3 недели ежедневного общения и так понятно, что к чему. Зачетку видела только на зачете - и моя оценка почти всегда соответствовала оценкам других преподавателей ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, я сама заканчивала педагогический, ин. фак. По уровню подготовки я или любой мой сокурстник мог преподавать в школе уже после 3, а то и 2 курса!! Я к тому, что даже троечник будет знать гораздо больше, чем ребенок в школе!! А дальше дело отношения к профессии, любви к детям! Это гораздо важнее!! Со мной закончили весьма посредственно девчонки, которые стали прекрасными учителями! дети их обожают! а я со своими хорошими и отличными оценками не несу знания детям! ну разве что дочке перепадает
![]() |
![]() |
ответ для КатеринаФ на сообщение "Девочки, я сама заканчивала..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
не надо преувеличивать!!!
|
![]() |
ответ для КатеринаФ на сообщение "Девочки, я сама заканчивала..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Очаровательно!
О чём вообще разговор? У человека есть диплом? Ему присвоена квалификация? К нему есть нарекания как к специалисту по месту работы? Его коллеги и руководство против его номинирования? И какая теперь разница, какие у него были оценки когда-то? |
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "А какой это факультет? Я на филфаке..."
|
Наш человек
![]() |
|