| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для exception на сообщение "Первоклашки-2006. С окончанием учебного..."
|
|
Ветеран
|
Тоже присоединяюсь к поздравлениям
! Вот мы все вместе с нашими детьми и закончили первый класс ! УРА!!!! Правда, в нашем случае еще не совсем "УРА", т.к. завтра первый экзамен у наших первоклашек , причем серьёзный - английский Кэмбридж (мы волнуемся сильнее наших детей ). А в понедельник всякие заключительные соревновательные игрища по предметам и финальный концерт для родителей, а потом уже будет действительно ! УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-ААААА!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Dina Potapova на сообщение "Тоже присоединяюсь к..."
|
|
Хранитель
|
Успехов вам на экзамене!
|
|
|
ответ для exception на сообщение "Первоклашки-2006. С окончанием учебного..."
|
|
Ветеран
|
ОХ! СПАСИБО!!!
![]() |
|
|
ответ для A.A.L. на сообщение "Тетрадки не покажем -стыдно :)))
но..."
|
|
|
Вольный ветер
|
Цитата:
А то я посмотрела тут Настины прописи, а ведь она пошла в школу младше нас и такой почерк, такие тексты прямо предложениями уже в декабре! Я сползаю под стол... и сижу боюсь, что будет... У нас не то, что слова под диктовку, у нас буквы-то отдельные корявые-корявые. За 3 месяца научиться так писать? Думаю нам не светит. Это у всех в декабре уже диктанты, а? |
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Покажите, а?!
А то я посмотрела тут..."
|
|
Хранитель
|
Да ладно.. Научат вас. Для этого и в школу идут
Настасья летом очень криво писала.. быстро-быстро и криво-криво печатные буквы.. и буквы зеркалила.. |
|
|
ответ для exception на сообщение "Да ладно.. Научат вас. Для этого и в..."
|
|
Guest
|
Если боитесь,что будут проблемы с письмом позанимайтесь летом. Не заставляйте ребенка писать, достаточно обводить узоры, раскрашивать, штриховать,лепить. Это подготовка ручек к письму,а буквы научат в школе писать.
|
|
|
ответ для Dina Potapova на сообщение "Тоже присоединяюсь к..."
|
|
Активный участник
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!! К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!! Мы тоже закончили 1-й класс. Закончили отлично, тьфу тьфу тьфу! Отдыхать моя кралечка не хотела, всё порывалась дальше учиться
Желание есть а сил моральных уже нет, хотя она этого ещё не понимает. Под конец уже истерики тихие случались , видимо от усталости. Но желания учиться -ВАГОН. Это она ещё не осознала, что на 11 лет попавла![]() |