Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lla1973 на сообщение "Да, всех первоклашек с успешным..."
|
Ветеран
![]() |
А у нас брюки - ужОс ужасный, три пары брюк и все уделаны таак, кочмарики. Зацепки сплошняком. Где он только их цепляет?? у подружки сын-наш одноклассник- ну просто пай мальчик, а мой-настоящий такой мужичек: не проследишь-выйдет чучеленок.
![]() А успехи у нас хорошие. Терпения б нам еще. Но это из области фантастики!! Они молодцы-эти первоклашки: представляете - за год столько всему научиться. Теперь лето, одых, солнце и во 2 класс. Вот там и начнется все!! |
![]() |
ответ для exception на сообщение "Первоклашки-2006. С окончанием учебного..."
|
Участник
![]() |
Всех поздравляем с окончание ПЕРВОГО ГОДА!!!....у кого как - а у меня погодочки, так что я в этом году опять в первый класс иду, теперь уже с доченькой....Мальчишечка мой адаптировался с трудом, посмотрим как наша девушка справится....а вообще плакать хочется от мысли как же они быстро вырастают....благо у меня про запас еще один дошколенок имеется!
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я тоже вчера заметила, что мамочки у которых есть про запас дошколенок, не так грустили, что 1 класс уже позади, также и в д/с на выпускном было.
|
![]() |
|
мюмла старшая
![]() |
о, у меня тоже никаких ностальгий.
все еще впереди. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Тетрадки не покажем -стыдно
![]() но .. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Поздравляю всех!
А нам предстоит летом всё, что прошли, повторить, т.к. решила я дома знания проверить... и ... УЖАС!!! Русский язык просто катастрофа, такое ощущение, что этот предмет прошёл мимо нас... хотя остальные предметы хорошо. Ностальгия видимо наступит осенью ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
И себя тоже поздравляю,и,конечно мою дочку!!! Год нам дался довольно легко,жду "ужасов" следующего...Настоящих оценок и записей в дневнике. Учитель сказала,что девочка наша очень сильная,неплохо было бы быть поспокойнее и поменьше торопиться.Усидчивости не хватает нам! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Мы тоже закончили первый класс, только-только начало что-то получаться по письму, боюсь,что за лето все забудет! Пока и слышать не хочет, чтобы заниматься летом!
Всем хороших и интересных каникул!!! |
![]() |
|
Просто праздник
![]() |
И мы закончили первый класс. Сегодня был последний звонок, мне пришлось младшего с собой взять,так он прилично вел себе все время, а как первокласники выступать, в крик - пришлось срочно уводить.
![]() Только издалека видела как дочь моя в колокольчик звонила. Гордилась - но издалека. Обидно было ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ха-ха, и я мелкую брала на последний звонок. Дашка полчасика посидела-похлопала, немножко подпевала, потом ей надоело и она пошла "гулять" по залу.. успела посидеть на коленях у учительницы третьеклашек, у мальчиков-старшеклассников, поползать под скамейками, на которых сидели родители.. фотки у меня получились, прям скажем, не очень
![]() у нас школа-сад, и я сказала мелкой, что после такого поведения на глазах всей школы Дашку в сад брать не пожелают ![]() |