| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Я уже две недели уговариваю, хожу на..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Перла Мутровая на сообщение "хм...странно, я же ее тоже катала :))..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
Вчера разговаривала с одной девочкой, у неё ребёнок перевернулся вниз головой в утро назначенного КС на 38 неделе, а с 31 недели сидел на попе,.. так что не стоит отчаиваться, надо верить в лучший исход. |
||
|
|
ответ для Фисташка на сообщение "Мы тоже Тевтонию Примус рассматривали..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ира, твой рассказ про перевернувшегося малыша обнадеживает!!! Только если уже назначено и заплачено, то что, будут ждать естественные роды??? |
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Мне тоже кажется, что с маятником..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "мне кажется, что будут ждать... зачем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я молюсь прямо постоянно. |
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Да и ты тоже обнадежила. Лучше..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Девочки - помогите советом! У меня не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
).Я пришла на приём к врачу (к Смородиной) и она мне сообщила что у меня снова тазовое предлежание.(Хотя совсем недавно было головное).Но ни о каком КС и сдаче плазмы речи не шло.РАНО ЕЩЁ на таком сроке решать такие вопросы.Кстати,мой карапуз в эту же ночь обратно вниз головкой перевернулся.И у тебя ещё есть время для переворота малыша.До УЗИ точно не нужно паниковать.А плазму всегда успеешь сдать.Я позавчера лежала в стационаре в Скандинавии,так вот там девочки плазму на 37 неделе сдавали...А упражнения действительно поделай.И не расстраивайся раньше времени.У многих ребёнок переворачивался на гораздо более поздних сроках.На счёт моего планового КС,я уже писала в старом топике,что пока ничего не известно.Врачи говорят что всё будет зависеть от размеров малыша.Если он будет больше 3 кг,то лучше не рисковать и сделать КС.Хотя,честно скажу,в последнее время ЖУТКО захотелось родить самой.Но рисковать здоровьем ребёночка в любом случае не буду.КС так КС.Ничего супер страшного в этом нет. Кстати,некоторые и с тазовым предлежанием рожают сами (т.к. этот факт не является абсолютным показанием к КС),только вот процесс родов при этом усложняется и есть опасность экстренного КС... Держу за тебя кулачки!Не переживай!Всё будет хоршо!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Ветеран
|
Девочки спасибо за поддержку!Буду просить малыша перевернуться - вчера поделала упражнения - действительно ему эти перевороты не очень нравятся
- очч сильно колобродил потом, но пока все равно ножками вниз - чувствую как стучит. Памятку по забору крови мне дали - действительно, там написано можно сдавать до 35-36 недели, но думаю, что врач сказала, чтобы я сдавала быстрее кровь, потому что на последних неделях совсем будет тяжко, а тут еще 400 мл крови выкачают По поводу этой сдачи крови у меня большие сомнения - во- первых мне себя жалко - сейчас и так тяжело, а тут еще столько крови выкачают, как же я себя чувствовать буду , во- вторых - у меня 1 положительная группа крови - у моего папы и моего мужчины такая же - если действительно разрешают сдать кровь родственникам, то я бы отказалась от этой процедуры - пусть мужчины помогут , в третьих мне кажется, что это выкачивание денег (хотя конечно это и не важно, если речь идет о твоем здоровье), но мне так показалось Поддерживаю Zolotko - очч хочется узнать у katrin812 про лекцию по забору крови подробнее!!! |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Так,погоди.Кто тебе сказал что ТОЛЬКО..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
По поводу планового КС мне сказала Алиханашвили вчера на плановом приеме - и так уверенно сказала, что прямо и стало немножко страшновато!Поэтому я и немного волнуюсь. Почему-то очень-очень захотелось рожать самой, как и у тебя прямо !Родители меня уже вроде успокоили - буду делать упражнения и не волноваться ! |
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Да и ты тоже обнадежила. Лучше..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Про плазму...А что именно тебя интересует?Могу сказать что очень хорошо запомнила фразу анастезиолога.Одна из девочек,сдававшая плазму говорила ему о своих страхах,о том что боиться переливать кровь,на что он ответил :"Бояться надо переливания ЧУЖОЙ крови".Потом он сказал что плазму лучше сдать 2 раза,потому что если она пригодится,то чаще всего требуется 2 порции.Режё 1 порция.И ещё реже 3 порции.Но обычно она всё таки не пригождается.И это просто страховка.О "судьбе" непригодившейся плазмы я уже писала.Её уничтожают (другим людям никогда не переливают),но можно забрать,если есть где хранить при -30 градусах... Цитата:
Риточка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Ещё есть время.Будем надеяться на лучшее! |
||