| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "С одной стороны да, а с другой стороны..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И если этот плод маячит предположим не в отпуске???????А на работе??????? А потом мужу с этим плодом в отпуск захотелось????????Это ДА!!!!!!!!!!!! А если просто отдохнуть (я бы и сама не отказалась, уже писала выше про это) даже никуда не выезжая........... Совместный отдых всегда хорошо, если есть отношения, если их нет, тогда и топики такие могут возникать.........(это моё предположение) Я например одна поеду с детьми в июне в отпуск, муж будет отдыхать от нас и работать....... Потом мы без детей едем в августе вдвоём)))))))))))ВОТ! |
|
|
|
ответ для Paiky на сообщение "Муж в отпуск - ОДИН?!"
|
|
Ветеран
|
мне кажется что если исходить из 4х недельного отпуска -
то 2 недели вся семья должна проводить вместе, 1 неделю только супруги двоем, и по недельке каждый из них отдельно друг от друга. вот тогда все виды отдыха у тебя будут представлены ну это касается тех кто отдыхает 4 недели, а то ведь есть и фанаты-работоболики 2 недели за 3 года ![]() |
|
|
ответ для шоб я так жил на сообщение "шепотом... хожу заниматься спортом с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
О, когда же наконец мой муж захочет поехать в отпуск один?!
Мы не можем вместе отдыхать, без конца ругаемся, т.к. взгляды на отдых у нас абсолютно противоположные: мне нужны пляски до упаду, экскурсии, новые знакомства, аттракционы, аквапарки и т.д., а ему за 10 мин. поесть, полежать в тишине и покое, и в 9 вечера лечь спать. Причем, если я хоть иногда готова разделить с ним подобное времяпрепровождение, то он никогда, НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО на свете не пойдет со мной на дискотеку... Так что отпустила бы.А доченька, похоже, мой темперамент унаследовала, ей тоже надо ВСЕ, о тишине можно не мечтать ![]() |
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "теоретически отпустила бы, но моему..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "Не ну на Ахтубу отпущу точно! :)) :))..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
.А если ехать куда, то только вместе. |
|
|
|
ответ для Жён дэ Шурше на сообщение "Ну так мешок презервативов, и в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Даночка на сообщение "О, когда же наконец мой муж захочет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А я отпустила, правда, не совсем в отпуск, а на конференцию в Судак - почти отпуск, одно выступление и неделя отдыха... Ой, как мне сечас без него одиноко и плохо. Вот никак не могу понять тех, кто хочет отправить мужа куда-то ... Я вот без своего жить не могу. Согласилась, потому что поняла - ему очень хочется поехать, а я его очень люблю.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мне тоже без него тоскливо...одиноко и както беззащитно чтоли...
вот позвонил...в 7 утра... грит...извини что так рано... просто соскучился и хотел услышать тебя... |