![]()  | 

Муж в отпуск - ОДИН?! 

вот в принципе и вопросец..... отпустили бы вы любимого муженька в отпуск одного.... 
	Вы не можете ехать с ним...у вас маленький ребенок... боитесь акклиматизации.. . но в тоже время хотите чтоб мужинек отдохнул и набрася сил... как-никак много лет без отпуска и это единственнная возможность и единственное время отдохнуть;)  | 

отпустила. Я ему доверяю, и отдохнули бы мы друг без друга. В следующий раз поехали бы вместе (если смотреть по вашей ситуации), а так мы всегда отдыхаем вместе и не могу представить как это по отдельности 
	 | 

Я отпустила, было весело, оказалось, что ездил не один. Хотя доверяла. После отпуска вернулся один и на том спасибо 
	 | 

Цитата: 

| 

Нет не отпустила бы. Всегда отдыхаем и отдыхали вместе . Может быть там не так страшна акклиматизация? или ребенка родственникам на это время а у самих медовый месяц;)? 
	 | 

Это когда черз полгода случайно выяснилось, что ездил с барышней. 
	 | 

Ну так мешок презервативов, и в путь-дорогу! 
	Пусть от всех отдохнет ;) ЗЫ. Обязательное условие, потом Вы в отпуск одна, муж с ребенком.  | 

теоретически отпустила бы, но моему мужу такое даже в голову не приходит 
	 | 

Не ну на Ахтубу отпущу точно!   :)) :))  Кто-нибудь знает, что это за дивное местечко? :support:  Они там на жаре +40 .... рыбачат мужской компанией. На острове 1 дерево, и на том сидит саранча. А в реке кишат змеи. И ведь приезжает счастливый до безобразия с такого, с позволения сказать,  "отдыха" :065: :065: 
	 | 

не отпустила бы 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |