| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Поздравляю с недельками!!!:flower:..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Асисяй на сообщение "ой, а у нас одинаково круглые даты!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Юша на сообщение "Алла Ехильевна"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Aljona на сообщение "Катюш, у меня есть предложение, давайте..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Точно это она! Она что уже не работает..."
|
|
Разум и Чувства
|
Одна из врачей родильного отделения
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Спасибочки:love:
Что сегодня Катя..."
|
|||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
2.Я тоже терплю,хотя когда узнала о Б,бросила не сразу,каюсь... Сейчас я стала более сознательной мамочкой,больше думаю о сынишке.И ты молодец!Надо держаться!3.Тоже стала напрягать эта ситуация с нехваткой мест...Но будем надеяться на лучшее... 4.Ага,пришли,пожалуйста!!! Очень интересно...Цитата:
Я уже сама подумала о том, что название утратило свою актуальность.А как обзовём топик?...Надо подумать... Цитата:
А вы доверяете её мнению?Как человек Алла Ельихевна мне ОЧЕНЬ понравилась!Такая добрая,весёлая,светлая...Но вот как о специалисте я о ней ничего не знаю.Смутило ещё то, что они разошлись во мнениях с моим врачом... Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Я про третий этаж говорила...А в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Хранитель
|
Вчера,пока лежала в стационаре под капельницей,рядом со мной 2 беременные девочки сдавали плазму (по очереди) и я аж 2 раза выслушала из уст анастезиолога всё о ЕР и КС в Скандинавии,а также о плазме.Он просто в мельчайших подробностях рассказал девочкам о том как и что будет происходить,об анастезии(спинальной,эпидуральной и общем наркозе),о возможных рисках и осложнениях и много много чего ещё.Я прямо как на курсах подготовки к родам побывала
4 часа под капельницей пролетели почти незаметно...Кстати,по поводу плазмы он сказал что её действительно уничтожают если не пригождается в родах.Но при желании можно и забрать,если есть где хранить при -30 градусах... |
|
|
ответ для Aljona на сообщение "у меня с фантазией туго - может "А мы..."
|
|
Хранитель
|
Прям какое то "хвастливое" название получается...Типа "вы все лохи,а мы рожаем в СКАНДИНАВИИ!"
Шучу,конечно... Может вконце добавить "Присоединяйтесь!"?...Или это как рекламный лозунг звучит? Давай ещё преложения выслушаем,а то чего у меня сегодня плохо соображалка работает... ![]() Девочки-помогите с новым названием,пожалуйста! ![]() |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Мега-элита
|
Может просто "рожаем в скандинавии" -и не вызов и не реклама,а просто утверждение.
|