Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Кайман на сообщение "кто с трудом отнимался от груди? Иными..."
|
Старожил
![]() |
Удачи! Мы недавно отлучились. Все прошло ок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
![]() |
ответ для MALena на сообщение "Удачи! Мы недавно отлучились. Все..."
|
Ветеран
![]() |
Ох, девочки, как я вас понимаю.
Поделюсь своим свежим опытом. Нам через две недели будет 2 годика. Сегодня уже 6 день как мы отлучаемся. Все разговоры типа ты большая девочка и у сиси нет молочка больше, заканчивались жуткими обидами и горькими слезами уже на стадии разговора. Уехать возможности пока нет, да и все равно помнить будет. Тогда я решила применить зеленочный метод ![]() Полина со словами "дать сисю" как всегда с энтузиазмом усадила меня вечером в кресло, подняла футболку , а там ![]() ![]() За прошедшие 6 дней, про сисю она прекрасно помнит, проверяет регулярно как там дела, лечить ее отказывется, просто посмотрит и все, но сися все еще зеленая ![]() Думаю через неделю-другую и проверять не будет. Всем сомневающимся советую попробывать такой метод, нам помогло. Ни слез, ни истерик, только удивление и улыбки ![]() |
![]() |
|
оранжевый верблюд
![]() |
Маша, "докатились" - держитесь!
привет Валентинке! мы за вас @@ @@ можем еще хоть чем-то помочь? |
![]() |
ответ для Иришкин на сообщение "Эх! больная тема. Напишите потом, как у..."
|
|
ни дня без инсайта
![]() |
Цитата:
![]() ![]() У нас пока полёт нормальный: юноша приехал, объяснила ему, что молоко кончилось. Договорились, что будем вместо сосания за сисю держаться. Сработало и на засыпание и ночью! 2 месяца назад то же самое вообще не пошло, а тут дозрел видимо. Ночь у нас - самое сложное, в несознанке обычно требует, а тут пару раз меня нашаривал рукой - и спал дальше. Днём буду отвлекать по-максимуму. Надеюсь, всё получится. |
|
![]() |
ответ для Марапуха на сообщение "Я убеждаю мою двухлетнюю дочу, она мне..."
|
|
хочу еще детей!
![]() |
Цитата:
![]() Но на ночь уже сам засыпает -укладываю, обнимаю и расскзываю "ночную" сказку про зайчика(и всех остальных жителоей леса, города, зоопарка). Днем еще просит. |
|
![]() |
ответ для Марапуха на сообщение "Я убеждаю мою двухлетнюю дочу, она мне..."
|
Участник
![]() |
А я стала отучать от груди когда сыну было 1,2 года. На неделю переехал в комнату к бабушке, по ночам просыпался, плакал конечно, но не долго. А днем если вспоминал, сразу чем-нибудь отвлекали. Вобщем дней через десят забыл это дело
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А у нас зеленочный метод не сработал, такую истерику закатила - мама, не горюй! Хорошо хоть я одну грудь намазала (вторую ей не показывала), но потом пришлось дать. И мне кажется, что отучать в год проще. В общем, сейчас я думаю, что второго малыша так долго кормить не буду. Хотя, все может быть...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Маша, ну что мы можем сказать, у нас все прошло гораздо спокойнее. Желаем вам побыстрее пережить этот сложный период!
|
![]() |
|
надёжный гарант
![]() |
Мы вроде ничего. Только вчерашней ночью мультики смотрели до половины третьего. А потом уснула перед телевизором и спала до одиннадцати.
Сегодня днем не просила. пару раз "оговорилась" : "Хочу молочка. Из чашки". Всем большое спасибо за поддержку. ![]() ![]() ![]() |