![]() |
кто с трудом отнимался от груди? Иными словами нужны кулачки
Орем уже 58 минут
|
Уже час?
@@@@@@ Терпения!!!! |
Олесь, нет его больше. рыдаем в два голоса!
|
Цитата:
Но и это пройдет!!! Может ванну принять? Мультик включить? Гулять конечно не пойдешь :005: - может мама пойдет погулять если есть на кого переключить ребёнка? |
Врачи и психологи считают, что если при попытке отлучения от груди ребенок орет больше 40 минут, значит, он не готов к отлучению. Это большой удар по нервной системе.
Если у Вас свои причины к отлучению - дело, конечно, Ваше. |
Цитата:
Маша, @@@@@@@ |
[quote=Tatra]причина, как я поняла, в том что молока нет.
Причина, наверное, еще и в том, что ребенку-то уже 2.5 года почти!!!!! :010:Нам вот 1 и 10 и сил больше нет и не знаю, что делать, ора не выдержу....:005: |
Маша, терпения и удачи в этом нелегком деле!
|
И я Вас поддержу.
Мы неделю назад ГВ закончили (почти в год и 8) - как ни странно, дочка почти ни разу не вспомнила, хотя совсем недавно бывало и такое, что по 5 раз за ночь грудь сосала. Наверное. мы удачный момент выбрали, хотя так просто обсоятельства сложились. Вам удачи! |
Цитата:
Мне вот сегодня бойца привезут после двухнедельного отсуствия. Буду уговаривать, что молочко кончилось. 2 месяца назад пробовали - на ночь без груди уложить удалось, а ночью проснулся, стал рыдать и когда я его уговаривала, что молока нету, заявил: "Уходи, ты не мама, ты дядя!". Этого моё сердце не выдержало:))) Эх, если бы сейчас папа помог, а то ведь не дождёшься... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |