шкаф-купе + прихожая - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2007, 21:23     #1
kuzy
Старожил

kuzy отсутствует

Нужен совет широкой общественности. Хотим мы сделать в прихожей шкаф-купе, но не обычный, а чтобы вначале шла открытая стандартная прихожая с крючочками, банкеткой, галошницей и завершал ее большой шкаф-купе. Но не тут-то было.... У тех у кого шкафы-купе основной бизнес, у тех чаще всего открытая прихожая уже идет как нестандарт и предлагаемые образцы мягко говоря убоги. Там же где нравится открытая прихожая, сам шкаф идет как стандартное дополнение без возможности модификации.... В том же Лендле или Конструкторе можно вполне выбрать купе, двери какие нравятся, но при этом предлагаемая открытая часть.... Вроде нашли что нравится сегодня ("Русские горки"), но исполнение при этом....
В общем, мы в отчаяньи... Уже родилась идея найти в обычном мебельном прихожую без шкафа, а потом попробовать подобрать к ней под цвету шкаф-купе в надежной фирме. Но ведь в глаза же все равно бросится что они из разных комплектов.... У кого-нибудь была такая проблема?
Старый 09-05-2007, 21:27
ответ для kuzy на сообщение "шкаф-купе + прихожая"
Hadochka
Активный участник

Hadochka отсутствует

мне кажется,просто вам нужно все сделать на заказ. Нарисовать эскиз и отдать в работу. Зато будут все ваши требования учтены и не надо ломать голову.
Старый 09-05-2007, 21:30
kuzy
Старожил

kuzy отсутствует

А это сразу негуманно станет по цене, а хочется и на елку влезть и ... И еще я боюсь кота в мешке. В магазине я вижу объект, понимаю что я хочу такой же, а тут - это лотерея, я не настолько уверена в своем вкусе и фантазии
Старый 09-05-2007, 21:48     #4
Mahon*ka
Старожил

Mahon*ka отсутствует

Можно сделать на заказ наружную часть, но съэкономить на внутренностях и аксессуарах -- собрать их самим из дсп полок, например из Максидома и перекладины там купить, а еще можно в икеа внутренности посмотреть или в мастер-мебель
Старый 09-05-2007, 23:33
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Мне вопрос тоже актуален . А не посоветует никто где делают бюджетно и классно на заказ. ведь видела где-то в топе кто-то хвалил одно злачное место . Но не могу найти
Старый 10-05-2007, 12:02
Де Марко
Элита

Профиль Де Марко

Де Марко отсутствует

Ой, ой! Я видела такое у своих соседей! Мне очень понравилось. Я могу напроситься к ним в гости и спросить, где покупали!
Старый 10-05-2007, 18:29     #7
kuzy
Старожил

kuzy отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlamarko Посмотреть сообщение
Ой, ой! Я видела такое у своих соседей! Мне очень понравилось. Я могу напроситься к ним в гости и спросить, где покупали!
Это было бы здорово! Что такие вещи существуют и что я не одинока в своих желаниях я и не сомневалась
Старый 10-05-2007, 20:03
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Может, найти частника на форуме, умельца на все руки? Ведь если даже кухни собирают, то вполне возможно и прихожую на заказ сделают по гуманной цене. Где-то я даже встречала подобное, но уже не помню ник этого человека, надо на доску идти.
Старый 10-05-2007, 20:17
Svetlan4ik
Старожил

Svetlan4ik отсутствует

Я тоже сейчас в поисках шкафа купе и прихожей,пожоже придеться все таки на заказ делать или может что подбереться подобное у них в фирме.
Старый 10-05-2007, 20:18     #10
solina
Гость

solina отсутствует

Мы делали прихожую на заказ, половина открытая- с крючками и т.д., а вторая половина закрытая, а в целом шкаф-купе. Но у нас небольшая, но Вы можете закрытую часть сделать больше.Если интересно могу выложить фото. А моя подруга заказывала себе огромный шкаф-купе 2 на 3 всего за 27 тыс. с доставкой в Стрельне вроде