Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   шкаф-купе + прихожая (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=212721)

kuzy 09-05-2007 21:23

шкаф-купе + прихожая

Нужен совет широкой общественности. Хотим мы сделать в прихожей шкаф-купе, но не обычный, а чтобы вначале шла открытая стандартная прихожая с крючочками, банкеткой, галошницей :) и завершал ее большой шкаф-купе. Но не тут-то было.... У тех у кого шкафы-купе основной бизнес, у тех чаще всего открытая прихожая уже идет как нестандарт и предлагаемые образцы мягко говоря убоги. Там же где нравится открытая прихожая, сам шкаф идет как стандартное дополнение без возможности модификации.... В том же Лендле или Конструкторе можно вполне выбрать купе, двери какие нравятся, но при этом предлагаемая открытая часть.... :001: Вроде нашли что нравится сегодня ("Русские горки"), но исполнение при этом....
В общем, мы в отчаяньи... Уже родилась идея найти в обычном мебельном прихожую без шкафа, а потом попробовать подобрать к ней под цвету шкаф-купе в надежной фирме. Но ведь в глаза же все равно бросится что они из разных комплектов.... У кого-нибудь была такая проблема?

Hadochka 09-05-2007 21:27

мне кажется,просто вам нужно все сделать на заказ. Нарисовать эскиз и отдать в работу. Зато будут все ваши требования учтены и не надо ломать голову.

kuzy 09-05-2007 21:30

А это сразу негуманно станет по цене, а хочется и на елку влезть и ... И еще я боюсь кота в мешке. В магазине я вижу объект, понимаю что я хочу такой же, а тут - это лотерея, я не настолько уверена в своем вкусе и фантазии :)

Mahon*ka 09-05-2007 21:48

Можно сделать на заказ наружную часть, но съэкономить на внутренностях и аксессуарах -- собрать их самим из дсп полок, например из Максидома и перекладины там купить, а еще можно в икеа внутренности посмотреть или в мастер-мебель

Нюша 09-05-2007 23:33

Мне вопрос тоже актуален :). А не посоветует никто где делают бюджетно и классно на заказ. ведь видела где-то в топе кто-то хвалил одно злачное место :)). Но не могу найти :(

Де Марко 10-05-2007 12:02

Ой, ой! Я видела такое у своих соседей! Мне очень понравилось. Я могу напроситься к ним в гости и спросить, где покупали!

kuzy 10-05-2007 18:29

Цитата:

Сообщение от svetlamarko (Сообщение 4864123)
Ой, ой! Я видела такое у своих соседей! Мне очень понравилось. Я могу напроситься к ним в гости и спросить, где покупали!

Это было бы здорово! Что такие вещи существуют и что я не одинока в своих желаниях я и не сомневалась :080:

Marina&Co 10-05-2007 20:03

Может, найти частника на форуме, умельца на все руки? Ведь если даже кухни собирают, то вполне возможно и прихожую на заказ сделают по гуманной цене. Где-то я даже встречала подобное, но уже не помню ник этого человека, надо на доску идти.

Svetlan4ik 10-05-2007 20:17

Я тоже сейчас в поисках шкафа купе и прихожей,пожоже придеться все таки на заказ делать или может что подбереться подобное у них в фирме.

solina 10-05-2007 20:18

Мы делали прихожую на заказ, половина открытая- с крючками и т.д., а вторая половина закрытая, а в целом шкаф-купе. Но у нас небольшая, но Вы можете закрытую часть сделать больше.Если интересно могу выложить фото. А моя подруга заказывала себе огромный шкаф-купе 2 на 3 всего за 27 тыс. с доставкой в Стрельне вроде

Часовой пояс GMT +3, время: 15:03.