| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Скоро приезжает партнер моей шефини, будет регистрировать здесь фирму, попросили меня помочь, сопроводить к юристу, нотариусу, в Регистрационную палату, так как по-русски этот партнер не говорит.
А я на русском-то не владею информацией, какие там термины будут всплывать, а уж тем более, на инглише ![]() Не дайте упасть в грязь лицом , подскажите, какие термины там могут присутствовать, и как это будет по-английски . Очень-очень буду признательна! ![]() |
|
|
ответ для Saule на сообщение "Англичане-юристы и не только, помогите,..."
|
|
Наш человек
|
Пусть шефиня с ейным иностранцем поднапрягуться и оплатят пару дней переводчику. Любят у нас халяву.
Или обратятся в фирму, которая занимается регистрацией. Таких десятки в городе. |
|
|
ответ для Saule на сообщение "Англичане-юристы и не только, помогите,..."
|
|
Наш человек
|
Нет, даже если оставить в стороне вопрос о халяве. Вы сами себе представляете возможность за один вечер овладеть и английским языком и юридической терминологией?!!!
![]() |
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Нет, даже если оставить в стороне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А иностранец, главное, не представляет, каково в России обойти всякие налоговые и т.п. |
|
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Нет, даже если оставить в стороне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А вообще, судя по ответам, я неправильно изложила свои запросы ![]() Документы уже готовы, нужно провести последние действия с ними-зарегистрировать, где надо ![]() Вопрос о найме переводчика отпадает, увы, они считают, там ничего сложного не должно быть...может, они и правы, а это только я боюсь? ![]() И все-таки, набросайте хотя бы русские термины, я сама в словаре поковыряюсь, время еще есть немного... Пасиб! |
|