Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 329 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 16:13     #3281
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Спасибо всем за внушения. Теперь как-то стыдно лениться. Буду волю тренировать....
Вика, давай! сдай их уже и все!!!
лучше сейчас, чем потом с малышом.
У меня Владик на 5-м курсе родился - это тяжеловато учится, сдавать сессию, потом диплом и госы с малышом! и это все на дневном!
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@ и удачи!!!
Старый 04-05-2007, 16:33     #3282
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Я думаю тогда ты зря волнуешься-в пятерку(мы постараемся)ты войдешь(ТТТ чтобы не сглазить),а там уже ни от тебя,ни от нас ничего не зависит
Да я уже не волнуюсь
Старый 04-05-2007, 16:34     #3283
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Девочки привет!!!!
Вику,получи и мой пинок и мои кулочки на предстоящие ГОСы....
Девочки сегодня я реально поняла.что такое токсикоз,до того неделю меня мутило,а теперь наверное моим лучшем другом станет унитаз,я сижу на работе и только и успеваю бегать в туалет...
Сегодня ходила к врачу сдала мазки на скрытые инфекции,теперь 16 мая поставит на учет и скорее всего отправить на УЗИ...
Старый 04-05-2007, 16:56     #3284
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Девочки!
А никто мне не сможет подсказать про бассейны?

А! Отдельную темку пошла заводить
Старый 04-05-2007, 17:57     #3285
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Девочки!Скажите мне, как особо умной!
А так ли хорош метацин?
Я его конечно, купила.
Инструкцию прочитала.
Поняла, почему мне его прописали.
Я врачу сказала, что у меня иногда животик болит - кишечник, я думаю.
И вот почитала я инструкцию метацина
Куча побочных эффектов!
Да, кишечные колики он убирает, но при этом создает непроходимость кишок
А у меня животик как раз, как мне кажется, и болит от того, что каки застряли
Сорри за подробности

В общем, я волнуюсь и переживаю!
И не знаю, принимать ли мне!
Помогите, кто может!
Лен, мне в ....уже и незнаю как обозначить , мне во 2-ю Б. весь первый триместр его кололи и в таблетках пила. Его многим назначают от угрозы, так, что не бойся и принимай.
Может лучше Утрожестан тебе попить??? Спроси у врача...

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Не,его при угрозе очень широко в первую половину беременности назначают.И в уколах и в таблетках.
+1
Старый 04-05-2007, 18:20     #3286
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Всем привет! Отчитываюсь о походе в ЖК.
Наконец-то вышла моя врач, и конечно же у нее просто аврал, в очереди я просидела почти три часа. Поствили меня на учет, ура! На кресле не смотрела, обещала в следующий раз, тогда же возьмет на скрытые и прочие мазки. Но животик помяла, говорит прогресс есть, высота матки 10 см (я не ожидала, что так много, до сих пор ничего не выпирает). На УЗИ записаться не удалось, т.к. у них запись только на июнь, а мне 20 мая уже уезжать, поэтому пойду платно примерно 16-18 мая. Попросила записать меня хотя бы на следующее плановое УЗИ, которое в 22 недельки, так мне почему-то насчитали на 27 июля, а я к этому сроку скорее всего еще не приеду, я попросила попозже, на что узистка меня послала подальше, сделав круглые глаза. Так что придется и второе тоже платно делать (врач, кстати, обещала посоветовать, где лучше сделать, может это будет и не 10 РД).
Назначили принимать фолиевую по 3 таблетки, вит Е и Магне В6, плюс Утрожестан в связи с продолжающейся угрозой.
Наконец-то, как я и ожидала, запретили мне кормить строго-настрого. Буду думать.
Теперь в ближайшие две недели нужно совершить марафон по специалистам, включая эндокринолога.
Вроде все.
Старый 04-05-2007, 18:22     #3287
svetultus
Элита

Профиль svetultus

svetultus отсутствует

Цитата:
Девочки, всем требуются кулачки, а мне ваши пинки!
и я попинаю! у меня госы позади, а вот диплом движется черепашьими темпами - а осталось времени совсем ничего, а тут еще эта бессонница сбивает все, мелкий-то просыпается в 7
Старый 04-05-2007, 18:26     #3288
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Всем привет!!!

Мой отчет или как мне побороть свой неугомонный язык!?

Приехала я вчера в больничку на чистку. Зашла в палату, со всеми поздоровалась- и это было единственное, что от меня услышали за 4 часа.
Девочки, как потом рассказали, подумали вначале, что мол такая молоденькая и уже проблемы...но потом увидели мужа с ребенком и озадачились...
Далее, меня привозят с операционной, я быстро отхожу от наркоза и понимаю, что я жутко хочу общаться. Я докапалась до всей палаты, сдружилась со всеми и не могла замолчать еще долго...
К часу ночи я начала понимать, что от меня народ уже начал уставать, а я еще так мало рассказала...
Сегодня тоже без умолку трещала... сама от своей болтовни устаю, но мне не остановиться

ЗЫ: Девченки рассказали:
Когда привезли меня с операционной, говорят мол перелазь на кровать...
я- а мне тут удобно (на каталке)...
Старый 04-05-2007, 18:28     #3289
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Всем спасибо за поддержку!Но...........................
Зашла попрощаться!ХГЧ показал менее 1,2,тоесть о беременности и речи нет!Банальный сбой!
А про тесты за 6 руб - сказали,что они врут всем,тк очень низкое качество реактивов.
Всем-всем желаю здоровеньких карапузиков,легкой беременности и удачных родов!
Жалко, что так все оказалось. Но не трагично, я думаю Если есть желание, можно попробовать планово забеременеть, чтобы быть так сказать во всеоружии, если что.

Я бы наверно тоже скорее вздохнула с облегчением, если бы не подтвердилась Б. Хоть я и хотела погодков, но видимо организму не легко даются подобные эксперименты над собой.
Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
А если серьезно, то может тебе чаек с медом на ночь попить? Он расслабляет. Может и сон получше станет.
На ночь лучше молоко с медом. Не зря же маленьким деткам перед сном дают молоко. Еще картошка считается сонным подуктом, хлеб с отрубями и не помню что еще.
Старый 04-05-2007, 18:42     #3290
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Попользуюсь Аниными золотыми руками. Сменила аватарку, а то в Ноябрятах такая киса уже есть.
Аватарка замечательная! Хоть знаешь теперь, с кем общаешься!
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Кстати, нам с мужем отменили половой покой, но ограничили его до 2 раз в неделю ...
А мне наоборот еще больше запретили! А потом я уеду на 2 месяца, муж тут ваще на стенки лезть начнет! Или на улице знакомиться
Цитата:
Сижу ленюсь, делать ничего не охота. А на носу ГОСы - 25 мая, у меня конь не валялся! Сто вопросов нужно учить! Времени осталось уже мало, а я никак не могу с мыслями собраться и начать готовиться. Подозреваю себя в хитрости : в прошлый раз забеременела перед ГОСами и взяла академку. В этот раз тоже так получилось. Академку брать не хочется осталось-то! А так лень!
У меня во время Б всякую охоту к учебе отбивает напрочь, вместе с аппетитом. Сижу над своим курсом бухгалтерии, совсем немного осталось, а никак не закончить.
Тебе волшебный пендель! И мне заодно!
Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
А я вот уселась вязать конвертик для малыша
Рукодельница!!! А я хочу комбезик связать совсем малюсенький, на выписку. Но не знаю, какого цвета Что придумать нейтрального, но не зеленого? А то мне бабушка на выписку дочки из РД зелененькое одеяло подарила. Выглядело странно, как будто у меня там лягушонок завернут