| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Dasha Snetkova на сообщение "Боже ж ты мой....:o А как же Вы ребёнка..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Насчет одежды в шкафу, наверное, все же клиника, а вот на работе у нас висит одно полотенце на всех, я, например, не могу вытирать общим руки, бегаю, ищу одноразовые салфетки. В гостях(у хороших знакомых) вытираю руки общим полотенцем, но там всегда чистота, у всех детки,да и я б не смогла общаться близко с теми, с кем не смогла поделить общее полотенце . Но дома всегда у всех личное. Для гостей отдельное, в принципе, не знаю, вроде сильно брезгливая, а вроде и ничего особенного.![]() |
|
|
|
ответ для Руся на сообщение "Интересный топик. Я в общем-то не так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
- сами понимаете - двоякая помощь.По поводу шкафа - это , по-моему, к врачу. Не люблю спать в отелях, не нравятся мне эти простыни. Хотя путешествовать люблю. И не могу есть, когда кто-то готовит, а у него на столе котик, хоть и любимый, лежит. Б-р-р-р. И вообще не люблю дом. животных на столах, у тебя в чашке и т.д. У нас кот никогда на стол не запрыгивал. И мне ни разу не пришло на ум сначало его погладить, а потом салатик кромсать не помыв руки. |
|
|
|
ответ для Тати на сообщение "Нет, правда, хоть и не смешно, сексом..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
)Но тут другое же...Тем более,муж...Нет,не понять мне... |
|
|
|
ответ для Dasha Snetkova на сообщение "Сорри,а как же секс без поцелуев..?Мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну, не для детского раздела... Но всё-же поцелуи, действительно, разные бывают, как говорилось выше. Некоторые виды.... не хочется применять. |
|
|
|
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Ну, не для детского раздела...
Но..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
)Но простите,я не понимаю,что это за такие разные поцелуи,которыми с мужем целоваться неприятно?Сейчас вроде девственницами редко кто замуж выходит - обычно люди знают,что в постели они более или менее друг другу подходят,и соответственно всё уже давным давно выяснено,кому что нравится и не нравится...И что,есть какие-то ОСОБЫЕ виды глубоких поцелуев,что даже с любимым мужчиной противно?Я или что-то недопонимаю...или я,увы,упустила большой пласт в сексе... и есть ещё какие-то специальные поцелуи...Потому как,понятное дело,с языком(простите)Вы с приятелем по работе целоваться не будете...скорее всего - это привилегия милого. |
|
|
|
ответ для Dasha Snetkova на сообщение "Согласна,тема ушла от детской...(Хотя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Я такая брезгливая...?"
|
|
Ветеран
|
У меня какая то избранная брезгливость!
Допивать - доедать ни за ребенком, ни за мужем не могу. В гостях конечно смущает грязная сантехника, но раковину я руками не трогаю - под краном спокойно помою, а ручки не вытираю - сами высыхают . Жутко брезгую в гостях нечистоплотностью на кухне. Ну типа - ребенок написал, а мамочка и в ус не дует, обходит лужу стороной... Беее, в рот ничего не лезет. Или еще фишка такая ребенка на кухне какать на горшок посадить. Жуть!!! Грязная раковина на кухне тоже очень напрягает. Брезгую в гостях пить молочное - хоть прямо из пачки при мне налили. Ручки мою всегда. Дома не сказать, что пол можно языком лизать, но стараюсь поддерживать Насколько хватает сил и времени. А вот у нас на работе кошка приходит, так совершенно не брезгую ее потискать, хотя знаю, что она на улицу ходит - люблю я кошек ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Прочитала все страницы этого топика -
по поводу поручней в транспорте и др.общественных мест - а вы не читали, СКОЛЬКО заразы на денежных купюрах? Почитайте. По поводу поцелуев с мужем - могу понять в тех случаях, когда вы трезвы, а муж не очень (перегар не приятен) и когда он курит, а вы нет (хотя опять же - до свадьбы целовались ведь???), а в остальных - не понятно. А частое мытье рук (навязчивое) - это, к сожалению, к врачу. |
|
|
ответ для kuzja на сообщение "Прочитала все страницы этого топика -..."
|
|
freedom forever!
|
+1
еще я доесть могу за ребенком или мужем, но только своей ложкой а вообще я больше запахи чужие не люблю. к мытью рук отношусь спокойно, без фанатизма. в чужих квартирах сразу обращаю внимание на чистоту сантехники, а в своей у меня не всегда идеально чисто ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Да наплюйте вы, жизнь длинная, иногда можно и руки помыть почаще, да и с мужем разные периоды бывают:-) Внешние проявления лучше язвы, и главное, что вы критично к этому относитесь, вот когда будете воспринимать это как само собой разумеющееся, тогда вас уже родные поведут к врачу:-)
Я вообще, помимо всего прочего, фрукты детям с мылом щеткой мою, причем все разумно, щеткой, чтобы воск смыть, а мыло от бактерий, кипятком не люблю ошпаривать, зато себе могу просто сполоснуть и вытереть, у меня иммунитет крепче;-) |