Я такая брезгливая...? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 00:21     #41
Тати
Guest

Цитата:
Сообщение от Dasha Snetkova Посмотреть сообщение
Боже ж ты мой.... А как же Вы ребёнка заделали???Там же пришлось не только целоваться...
Нет, правда, хоть и не смешно, сексом заниматься приятно, а вот целоваться не всегда.
Насчет одежды в шкафу, наверное, все же клиника, а вот на работе у нас висит одно полотенце на всех, я, например, не могу вытирать общим руки, бегаю, ищу одноразовые салфетки. В гостях(у хороших знакомых) вытираю руки общим полотенцем, но там всегда чистота, у всех детки,да и я б не смогла общаться близко с теми, с кем не смогла поделить общее полотенце. Но дома всегда у всех личное. Для гостей отдельное, в принципе, не знаю, вроде сильно брезгливая, а вроде и ничего особенного.
Старый 04-05-2007, 00:41     #42
Tatulechka
Элита

Tatulechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Руся Посмотреть сообщение
Интересный топик. Я в общем-то не так уж и брезгливая, но у меня пунктик-не люблю беспорядок в квартире. Прямо-таки депрессия начинается если бардак вижу А у нас 5 человек в 3-комнатной квартире живет,беспорядок наводят все, но одна я пока не работаю. Угадайте с трех раз - чьи кухня, ванная, туалет и коридор? Они уже мне в кошмарах снятся!
+1. Только у нас 6 человек. И у меня уже нервяк по поводу беспорядка и горы немытой посуды. Хорошо, что хоть дочка помогает (5 лет) - сами понимаете - двоякая помощь.
По поводу шкафа - это , по-моему, к врачу.
Не люблю спать в отелях, не нравятся мне эти простыни. Хотя путешествовать люблю.
И не могу есть, когда кто-то готовит, а у него на столе котик, хоть и любимый, лежит. Б-р-р-р. И вообще не люблю дом. животных на столах, у тебя в чашке и т.д. У нас кот никогда на стол не запрыгивал. И мне ни разу не пришло на ум сначало его погладить, а потом салатик кромсать не помыв руки.
Старый 04-05-2007, 01:25
ответ для Тати на сообщение "Нет, правда, хоть и не смешно, сексом..."
Dasha Snetkova
Активный участник

Dasha Snetkova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
Нет, правда, хоть и не смешно, сексом заниматься приятно, а вот целоваться не всегда.
Насчет одежды в шкафу, наверное, все же клиника, а вот на работе у нас висит одно полотенце на всех, я, например, не могу вытирать общим руки, бегаю, ищу одноразовые салфетки. В гостях(у хороших знакомых) вытираю руки общим полотенцем, но там всегда чистота, у всех детки,да и я б не смогла общаться близко с теми, с кем не смогла поделить общее полотенце. Но дома всегда у всех личное. Для гостей отдельное, в принципе, не знаю, вроде сильно брезгливая, а вроде и ничего особенного.
Сорри,а как же секс без поцелуев..?Мы же говорим про занятия любовью с любимым-желанным-родным человеком!(Нет,я вполне понимаю,когда люди встречаются ради секса на раз - типа,без имён,трахнулись и разбежались - и не целуются...Поцелуй - это цветок любви!...- древняя китайская пословица.Я и сама ОЧЕНЬ осторожна с поцелуями и с выбором объекта для оного. )Но тут другое же...Тем более,муж...Нет,не понять мне...
Старый 04-05-2007, 08:50     #44
ЯСЕНЬ
Мега-элита

ЯСЕНЬ отсутствует

Цитата:
Сорри,а как же секс без поцелуев..?Мы же говорим про занятия любовью с любимым-желанным-родным человеком!(Нет,я вполне понимаю,когда люди встречаются ради секса на раз - типа,без имён,трахнулись и разбежались - и не целуются...Поцелуй - это цветок любви!...- древняя китайская пословица.Я и сама ОЧЕНЬ осторожна с поцелуями и с выбором объекта для оного. )Но тут другое же...Тем более,муж...Нет,не понять мне...

Ну, не для детского раздела...
Но всё-же поцелуи, действительно, разные бывают, как говорилось выше.
Некоторые виды.... не хочется применять.
Старый 04-05-2007, 09:20     #45
Dasha Snetkova
Активный участник

Dasha Snetkova отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯСЕНЬ Посмотреть сообщение
Ну, не для детского раздела...
Но всё-же поцелуи, действительно, разные бывают, как говорилось выше.
Некоторые виды.... не хочется применять.
Согласна,тема ушла от детской...(Хотя дети же это и не читают... )Но простите,я не понимаю,что это за такие разные поцелуи,которыми с мужем целоваться неприятно?Сейчас вроде девственницами редко кто замуж выходит - обычно люди знают,что в постели они более или менее друг другу подходят,и соответственно всё уже давным давно выяснено,кому что нравится и не нравится...И что,есть какие-то ОСОБЫЕ виды глубоких поцелуев,что даже с любимым мужчиной противно?Я или что-то недопонимаю...или я,увы,упустила большой пласт в сексе... и есть ещё какие-то специальные поцелуи...
Потому как,понятное дело,с языком(простите)Вы с приятелем по работе целоваться не будете...скорее всего - это привилегия милого.
Старый 04-05-2007, 09:40     #46
ЯСЕНЬ
Мега-элита

ЯСЕНЬ отсутствует

Цитата:
Согласна,тема ушла от детской...(Хотя дети же это и не читают... )Но простите,я не понимаю,что это за такие разные поцелуи,которыми с мужем целоваться неприятно?Сейчас вроде девственницами редко кто замуж выходит - обычно люди знают,что в постели они более или менее друг другу подходят,и соответственно всё уже давным давно выяснено,кому что нравится и не нравится...И что,есть какие-то ОСОБЫЕ виды глубоких поцелуев,что даже с любимым мужчиной противно?Я или что-то недопонимаю...или я,увы,упустила большой пласт в сексе... и есть ещё какие-то специальные поцелуи...
Потому как,понятное дело,с языком(простите)Вы с приятелем по работе целоваться не будете...скорее всего - это привилегия милого.
Значит, мне - к психологу...
Старый 04-05-2007, 09:56
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Я такая брезгливая...?"
МамаИнна
Ветеран

Профиль МамаИнна

МамаИнна отсутствует

У меня какая то избранная брезгливость! Допивать - доедать ни за ребенком, ни за мужем не могу. В гостях конечно смущает грязная сантехника, но раковину я руками не трогаю - под краном спокойно помою, а ручки не вытираю - сами высыхают . Жутко брезгую в гостях нечистоплотностью на кухне. Ну типа - ребенок написал, а мамочка и в ус не дует, обходит лужу стороной... Беее, в рот ничего не лезет. Или еще фишка такая ребенка на кухне какать на горшок посадить. Жуть!!! Грязная раковина на кухне тоже очень напрягает. Брезгую в гостях пить молочное - хоть прямо из пачки при мне налили. Ручки мою всегда. Дома не сказать, что пол можно языком лизать, но стараюсь поддерживать Насколько хватает сил и времени. А вот у нас на работе кошка приходит, так совершенно не брезгую ее потискать, хотя знаю, что она на улицу ходит - люблю я кошек
Старый 04-05-2007, 10:00
kuzja
Старожил

kuzja отсутствует

Прочитала все страницы этого топика -
по поводу поручней в транспорте и др.общественных мест - а вы не читали, СКОЛЬКО заразы на денежных купюрах? Почитайте.
По поводу поцелуев с мужем - могу понять в тех случаях, когда вы трезвы, а муж не очень (перегар не приятен) и когда он курит, а вы нет (хотя опять же - до свадьбы целовались ведь???), а в остальных - не понятно.
А частое мытье рук (навязчивое) - это, к сожалению, к врачу.
Старый 04-05-2007, 10:11     #49
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежики Посмотреть сообщение
Терпеть не могу, когда от моего яблока откусывают (свои, конечно).
+1

еще я доесть могу за ребенком или мужем, но только своей ложкой
а вообще я больше запахи чужие не люблю.
к мытью рук отношусь спокойно, без фанатизма.
в чужих квартирах сразу обращаю внимание на чистоту сантехники, а в своей у меня не всегда идеально чисто
Старый 04-05-2007, 11:19
Avia
Ветеран

Avia отсутствует

Да наплюйте вы, жизнь длинная, иногда можно и руки помыть почаще, да и с мужем разные периоды бывают:-) Внешние проявления лучше язвы, и главное, что вы критично к этому относитесь, вот когда будете воспринимать это как само собой разумеющееся, тогда вас уже родные поведут к врачу:-)
Я вообще, помимо всего прочего, фрукты детям с мылом щеткой мою, причем все разумно, щеткой, чтобы воск смыть, а мыло от бактерий, кипятком не люблю ошпаривать, зато себе могу просто сполоснуть и вытереть, у меня иммунитет крепче;-)