Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Tosika на сообщение "И сколько Вы уже в таком состоянии..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Tosika на сообщение "Выходим на работу"
|
Мега-элита
![]() |
Я тоже с одной стороны жду-не дождусь, когда на работу, с другой стороны-думаю об этом с ужасом... С ужасом думаю как сынулю оставить одного в саду, и с ужасом думаю как эту работу искать, вспоминать, что я умею и знаю. мне кажется, я все напрочь забыла.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я вышла, когда дочке было почти полтора года. Жалко было конечно, и муж не очень хотел, чтобы я выходила, уговаривал посидеть хотя бы до трех лет. Но я понимала, что не факт, что смогу вернуться на свое место еще через полтора года...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я вышла на работу, когда Милаше исполнился год.
Первые месяца 2 было трудно качественно работать, потому что во-первых привыкаешь к другому ритму жизни и в установленное время хочется поспать, погулять и т.п., а тут другая жизнь, другие дела, особенно если высокая должность и загрузка. во-вторых постоянно думаешь - а как там ребенок, что делает... ужасно хочется домой. А потом привыкаешь, я уже звоню домой всего 2 раза в день. Что важно, обязательно и четко продумать, кто и как будет сидеть с ребенком. Конкретно обо всем договорится с бабушкой, если она будет сидеть. А то вот моя, пока внучка не родилась, только и говорила о том, что все бросит и выйдет на пенсию. А как дело встало, тут же в кусты. Со слезами на глазах расставалась со своим коллективом, истрепала мне все нервы, кошмар. Ну и настраивайтесь, что ритм жизни вырастет в разы. Домой будете лететь, минуя соблазны заскочить в салон красоты или магазин. Выходные будут отданы ребенку, и не потому что он скучает, это в первую очередь будет Ваше желание - увидеть наконец-то, что нового произошло в развитии, чему научились и освоили. А рассчитывать ,что что-то изменится через год-два-пять бесполезно, может даже сложнее будет, и расставаться с ребенком, и менять ритм жизни. |
![]() |
ответ для TULA на сообщение "Я вышла на работу, когда Милаше..."
|
Элита
![]() |
А мне как раз сейчас предложили работу очень хорошую, до завтра надо дать ответ.
Дочке 1,9 впереди лето, так хотела ее вывезти в деревню, показать много интересного. А так получается выйти на работу и оставить ее в городе на все лето. Нееее не могу себе этого позволить, выбираю ребенка, а поработать я еще успею, нафига я ее тогда родила. Хоть матер. положение оставляет желать лучшего т.к. с мужем развелась. Всех денег не заработаешь, для меня ребенок самое важное. Моей малышке 1,9 в садик пойдем в сентябре. |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Вышла только из-за того, что такие предложения на дороге не валяются. Оклад для моей отрасли очень высокий ну и +% |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, я вот тоже по поводу работы задумываться начала, через пару месяцев год как я сижу дома, начинаю тихо сходить с ума.
Вопрос следующий - при таком бешеном ритме жизни, выкладываешься на работе, потом несешься к ребенку, а муж как же? Хде на него взять время и есть ли желание полноценно общаться при такой усталости? |
![]() |
ответ для Фионка на сообщение "А мне как раз сейчас предложили работу..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для poki на сообщение "Сиело выходите:) Раз работа вам..."
|
Ветеран
![]() |
ППКС! Я вышла на работу в 1.5 ребёнкиных..скучала, но ничего...ко всему привыкаешь. Это ж замечательно когда есть работа, которая нравится
|
![]() |
ответ для Нектарина на сообщение "Девочки, я вот тоже по поводу работы..."
|
Активный участник
![]() |
Не знаю я что дома с дитем уставала, что на работе устаю мне не хватает времени
|