Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ulex на сообщение "ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ ПРИВИВКАМИ"
|
Хранитель
![]() |
убитая вакцина от полио после 4 доз защищает всего на 1-2 года. ну и что всю жизнь колоть через год убитый полио. (почитайте инструкцию) она раньше была на сайте в еВЦ , а потом что год-два у неё срок "защиты" мило удалили.
и ещё я читала инете (ссылку надо искать) например вспышка полио дикого в такой то стране мира, уже 50 человек заболели. и такая приписка, развитая страна, бедное население, за 2 недели до вспышки дети получили дозу полио. Но нет, болезнь вызвана не вакцинным штампом, а диким. Так вот я хочу сказать, что в неблагоприятных условиях вакцина не защищает от полио, а наоборот вызывает эпидемии. И вообще никто не доказал, что такая болезнь есть и была. Почитайте историю. Все вялые параличи, они и есть до сих пор, были названы полио. и вдруг появляется вакцина от полио, вот только вялые параличи как были, так и остались. а дикого полио нет и не бывает. это болезнь "спровоцированная" |
![]() |
ответ для Kattry на сообщение "Иммовакс полио. Он в городе появится..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Tanya sharik на сообщение "Расказываю сделали ребенку подруги акдс..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Кармен на сообщение "убитая вакцина от полио после 4 доз..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Так вот себя и надо бить по голове, а..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
да нет просто жаропонижающее выпишут..... |
|
![]() |
ответ для Кармен на сообщение "хорошо пусть вакционаторы зарабатывают..."
|
Хранитель
![]() |
.... ну или в реанимацию положат, в худшем... если уж помирает совсем ребёнок
![]() А вообще, после прививки желательно потуссоваться в мед. заведении часик-другой на всякий пожарный случай. Я думаю, что на платной прививке особо никто не зарабатывает. Они платные, потому что закупаются в других странах и ещё транспортируются. Денег это стоит. Но они мягче намного и побочных эффектов значительно меньше имеют. А государственная плановая прививка бесплатна. Делайте её, но я бы не стала. Хорошо, что есть выбор. после иммовакса, например, побочные действия на себе испытывают единицы и с только те, у кого плохое здоровье и иммунитет очень слабый. Последний раз редактировалось Kattry, 25-05-2006 в 17:37. |
![]() |
ответ для salsa на сообщение "К слову сказать, если бы не они, наши..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
СКАЖИТЕ КТО ЗА ПОСЛЕДНИЕ % ЛЕТ знает знакомых кто переболел дифтерией? Я же давала ссылку, где проводился анализ крови на "защиту" от дифтерии. так вот она примерно 60-70%, у 30% не вырабатываются антитела к ней, делай прививку или нет. Это значит каждый 3 ребёнок получил прививку "зря" и у него никогда не будет антител к этой болезни, хоть 10000 раз прививай. |
|
![]() |
ответ для ulex на сообщение "ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ ПРИВИВКАМИ"
|
Хранитель
![]() |
...но у 70 % же выробатываются антитела? А наука не стоит на месте
![]() |
![]() |
ответ для Kattry на сообщение ".... ну или в реанимацию положат, в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
у нас страховая медицина и за прививки платят налогоплательщики, вместо того, что на самом деле развивать и улучшать мед. обслуживание, сан. эпид.мы и закупать нов. оборудование, так нет в план ставят новую прививку от краснухи. представляете сколько денежек зарабатывают на ваших мальчиках и девочках до 15 лет..... по всей стране то по прививочке каждому. и как удобно, вколет всем детям, даже уговаривать не надо, в плане то есть прививка. а потом ещё от ветрянке включат и будут "ужасы писать про ветрянку" а сейчас это безобидная болезнь. Зато кто там дачу то на Канарах построил??????? |
|
![]() |
ответ для Kattry на сообщение "...но у 70 % же выробатываются..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
а ртуть в прививке составляет 1/3 от смертельной дозы. это если сделать 3 прививки сразу, то и .... поэтому разрешают только по 2 делать. |
|