ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ ПРИВИВКАМИ - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2006, 17:14     #101
Кармен
Хранитель

Профиль Кармен

Кармен отсутствует

убитая вакцина от полио после 4 доз защищает всего на 1-2 года. ну и что всю жизнь колоть через год убитый полио. (почитайте инструкцию) она раньше была на сайте в еВЦ , а потом что год-два у неё срок "защиты" мило удалили.

и ещё я читала инете (ссылку надо искать) например вспышка полио дикого в такой то стране мира, уже 50 человек заболели. и такая приписка, развитая страна, бедное население, за 2 недели до вспышки дети получили дозу полио. Но нет, болезнь вызвана не вакцинным штампом, а диким.

Так вот я хочу сказать, что в неблагоприятных условиях вакцина не защищает от полио, а наоборот вызывает эпидемии. И вообще никто не доказал, что такая болезнь есть и была. Почитайте историю. Все вялые параличи, они и есть до сих пор, были названы полио. и вдруг появляется вакцина от полио, вот только вялые параличи как были, так и остались. а дикого полио нет и не бывает. это болезнь "спровоцированная"
Старый 25-05-2006, 17:14     #102
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Иммовакс полио. Он в городе появится после 1го июня. Сейчас не найти. А лучше делать всё вместе.
Ага, спасибо, а нам раньше и не надо, мы все равно сейчас болеем, так что не раньше чем месяца через полтора будем делать.
Старый 25-05-2006, 17:17     #103
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanya sharik
А платно делать прививку или бесплатно это непоказатель. Мы рожали платно так они мне чуть ребенка не угробили, а потом сказали, что я сама виновата - плохо рожала!!!!!!!!!!!
Есть платные вакцины, а есть бесплатные. Российские делают бесплатно везде . А ещё раз повторю - во многих топиках говорила - при родах вы платите за комфорт и за уверенность, что роды будет принимать какая-то определённая бригада или врач. А сами роды - что платно, что бесплатно - лотерея. Медицинское обслуживание в одном и том же роддоме на платном и бесплатном одинаковое и врачи те же самые.
Старый 25-05-2006, 17:24     #104
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кармен
и ещё я читала инете (ссылку надо искать) например вспышка полио дикого в такой то стране мира, уже 50 человек заболели. и такая приписка, развитая страна, бедное население, за 2 недели до вспышки дети получили дозу полио. Но нет, болезнь вызвана не вакцинным штампом, а диким.
А вы в курсе, что в течении недели хотя бы ребёнка нужно беречь от контактов с людьми: гостей не приглашать и в людные места гулять не ходить???????? Меня всё время умиляют рассказы типа того: нам на работе сделали прививки от гриппа (частенько - в период эпидемии ), так переболели все - кто с прививкой и кто без прививки . Не соблюдены правила вакцинации и поствакцинального периода. А форс-мажор, который вы описываете, может произойти где угодно и когда угодно. Беречь себя надо и соблюдать правила вакцинации. Организм после разных вакцин по разному и в течение разного промежутка времени иммунитет вырабатывает. Или вы думаете, что прививка - это лекарство? Сделал и сразу защищён? Значит у деток ещё не успел сформироваться иммунитет
Старый 25-05-2006, 17:25     #105
Кармен
Хранитель

Профиль Кармен

Кармен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик
Так вот себя и надо бить по голове, а не на митинги ходить. Если бы все вместо хотьбы на митинги, работали бы и зарабатывали своим детям на НОРМАЛЬНОЕ мед обслуживание, а не в поликлинике с врачами - бабульками 70 летними, то и проблем бы никаких не было. Извините за грубость, но меня эта политика уже достала. "Платить за медицину я не хочу и вообще мне все государство обязано, но прививки - это плохо" Не прививки плохо, а безответственные родители, экономящие на здоровье своих детей
хорошо пусть вакционаторы зарабатывают на ваших детях. вкололи платную прививочку, а что там с ребёнком потом? ну позвонят на след. день и что если ребёнок умирать будет? прививку откачают назад?

да нет просто жаропонижающее выпишут.....
Старый 25-05-2006, 17:32     #106
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

.... ну или в реанимацию положат, в худшем... если уж помирает совсем ребёнок
А вообще, после прививки желательно потуссоваться в мед. заведении часик-другой на всякий пожарный случай.

Я думаю, что на платной прививке особо никто не зарабатывает. Они платные, потому что закупаются в других странах и ещё транспортируются. Денег это стоит. Но они мягче намного и побочных эффектов значительно меньше имеют. А государственная плановая прививка бесплатна. Делайте её, но я бы не стала. Хорошо, что есть выбор. после иммовакса, например, побочные действия на себе испытывают единицы и с только те, у кого плохое здоровье и иммунитет очень слабый.

Последний раз редактировалось Kattry, 25-05-2006 в 17:37.
Старый 25-05-2006, 17:33     #107
Кармен
Хранитель

Профиль Кармен

Кармен отсутствует

Цитата:
Сообщение от salsa
К слову сказать, если бы не они, наши дети бы до сих пор умирали от оспы и дефтерии по 50 человек из каждой сотни
прививки от дифтерии не защищают от самой дифтерии, лишь от ее последствий( много случаев заболевания вы знаете) может не стоит делаать прививки от того , чего нет..кстати вы знаете, что в прививках содержаться соли ртути, формальдегид и алюминий? ..и это все вводииться прямо в кровь..
вот именно прививка от дифтерии, это не от болезни, а от последствий. т.е заболеть могут 100%, только привитым не вводят сыворотку, а непривитым вводят. Хотя наверное, вводят всем.

СКАЖИТЕ КТО ЗА ПОСЛЕДНИЕ % ЛЕТ знает знакомых кто переболел дифтерией?

Я же давала ссылку, где проводился анализ крови на "защиту" от дифтерии. так вот она примерно 60-70%, у 30% не вырабатываются антитела к ней, делай прививку или нет. Это значит каждый 3 ребёнок получил прививку "зря" и у него никогда не будет антител к этой болезни, хоть 10000 раз прививай.
Старый 25-05-2006, 17:36     #108
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

...но у 70 % же выробатываются антитела? А наука не стоит на месте
Старый 25-05-2006, 17:38     #109
Кармен
Хранитель

Профиль Кармен

Кармен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
.... ну или в реанимацию положат, в худшем... если уж помирает совсем ребёнок
А вообще, после прививки желательно потуссоваться в мед. заведении часик-другой на всякий пожарный случай.

Я думаю, что на платной прививке особо никто не зарабатывает. Они платные, потому что закупаются в других странах и ещё транспортируются. Денег это стоит. Но они мягче намного и побочных эффектов значительно меньше имеют. А государственная плановая прививка бесплатна. Делайте её, но я бы не стала. Хорошо, что есть выбор. после иммовакса, например, побочные действия на себе испытывают единицы и с не очень хорошим здоровьем.
бесплатным сыр бывает в мышеловке

у нас страховая медицина и за прививки платят налогоплательщики, вместо того, что на самом деле развивать и улучшать мед. обслуживание, сан. эпид.мы и закупать нов. оборудование, так нет в план ставят новую прививку от краснухи. представляете сколько денежек зарабатывают на ваших мальчиках и девочках до 15 лет..... по всей стране то по прививочке каждому.

и как удобно, вколет всем детям, даже уговаривать не надо, в плане то есть прививка. а потом ещё от ветрянке включат и будут "ужасы писать про ветрянку" а сейчас это безобидная болезнь. Зато кто там дачу то на Канарах построил???????
Старый 25-05-2006, 17:42
ответ для Kattry на сообщение "...но у 70 % же выробатываются..."
Кармен
Хранитель

Профиль Кармен

Кармен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
...но у 70 % же выробатываются антитела? А наука не стоит на месте
только коклюш колет которому лет 20 уже, штамп другой уже бродит по просторам и заражает привитых. да и дифтерия прививка одна со времен основания. Ну заменили ртуть на другой яд и все! а алюминий не выводится из организма вообще.

а ртуть в прививке составляет 1/3 от смертельной дозы. это если сделать 3 прививки сразу, то и .... поэтому разрешают только по 2 делать.