| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  29-04-2007, 22:17 | ответ для Лиана на сообщение   "Я вроде в норме. Наверноскоро вас..."#2991 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2005 Адрес: пр. Энтузиастов 
				   | Цитата: 
 Мы всем семейством держим кулачки за ваше семейство!!!!@@@@@@@@@@@@ Здоровья сыночку и сама не расклеивайся!!! | |
|  29-04-2007, 22:18 | ответ для ежик на сообщение   "И даже не думай нас покидать!"#2992 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Feb 2007 Адрес: Лен. обл 
				   |  | 
|  29-04-2007, 22:18 | ответ для Оле-Лукойе на сообщение  "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."#2993 | 
				   | Лиана. я правильно поняла??? Он у вас 9 кг. весит???? Это как??? А рост у него какой??? (попыталась себе такого легковеса представить и не смогла) | 
|  29-04-2007, 23:12 | ответ для Лиана на сообщение   "Я вроде в норме. Наверноскоро вас..."#2994 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: м. Ленинский пр 
				   | Цитата: 
      Мы тебя неправильно поняли, переубеди нас!   Ильюшке скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (Эх, 9 кг, еще и сам передвигается... Не то что мой поползень, 11,5 весом.) А Ильюше какой-нибудь отдых в санатории не положен? На свежем воздухе может и аппетит бы нагулял... | |
|  29-04-2007, 23:21 | ответ для Оле-Лукойе на сообщение   "Куда это ты собралась, нас..."#2995 | |
				   | Цитата: 
  А уж ходить более или менее начал в 1,2. А наш "легкий" друг уже в 11 мес. бегал. | |
|  29-04-2007, 23:30 | ответ для Belchonok на сообщение   "Оля, я заметила, что легковесы быстрее..."#2996 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: м. Ленинский пр 
				   | Лен, ну нам немножко еще осталось. Дэ уже довольно проворно передвигается держась одной рукой за диван и прочие поверхности. Сам подолгу стоит. Я к году жду уже конкретных результатов. Кстати о девочках  Я вспомнила, что с дочкой безумно хотела свежих огурцов. Так вот у меня сейчас как раз огурцовый период  И после вчерашнего похода в Хабиби мяса больше не хочется. Кстати, муж не поддержал мою идею насчет неузнавания пола до самых родов, хочет уже в 11-12 неделек все узнать. Хотя на этом сроке (если это не супераппаратура и не суперврач) частенько ошибаются, не хотелось бы ходить дезинформированными. | 
|  30-04-2007, 06:36 | ответ для Belchonok на сообщение   "Оля, я заметила, что легковесы быстрее..."#2997 | |||
| Наш человек Зарегистрирован: Jun 2005 Адрес: м.Ветеранов 
				   | Цитата: 
   Цитата: 
 Санаторий нам не прописан, вот ждем поправки и отправимся к гастроэнтерологу для выяснения причины нашего плохого аппетита,стула и развития. Цитата: 
 Я вот уже подумываю,куда нам второго, с первым все не слава Богу, нужно его вначале вылечить ... | |||
|  30-04-2007, 11:05 | ответ для Оле-Лукойе на сообщение  "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."#2998 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Звездное метро 
				   | Доброе утро, пузеныши    Лианочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ездили к родителям вчера - мама носится, как с писаной торбой     С ЗИМОЙ ВАС     буду сегодня шаверму делать по Лианиным рецептам  | 
|  30-04-2007, 11:08 | ответ для Лиана на сообщение   "Да, правильно,а рост 86 см. Мы отстаем..."#2999 | |
				   | Цитата: 
   Идея схдить к гастроэнтерологу - хорошая. Как вариант, могут быть лямблии  Но их сложновато обнаружить... Да и вылечить не всегда просто. Мышцы у нас тоже слабоваты  Особенно пресс. Хорошо, если деть спортивны. а вот нашему только на дмиване поваляться, книжки почитать, да на кнопочки потыкать  . Спасаемся только массажем. Вот сегодня опять вызвала массажиста, хочу перед отъездом курс отмассировать. Все углы у нас сшибал мой упитаный племянник, но там не мышцы виноваты, а вестибулярный аппарат. Координация движений жуткая была. Только к 8-ми годам стала налаживаться. После года массажа, ЛФК и бассейна. | |
|  30-04-2007, 11:13 | ответ для Оле-Лукойе на сообщение  "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."#3000 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jun 2005 Адрес: Народная ул. 
				   | Да уж ЗИМА! Всем с добрым утром! Я вот думаю,если сдать на ХГЧ во вторник,то ведь должно показать,если на тесте есть слаааааабенькая вторая полоска!Достала меня эта неизвестность,вроде да,а утверждать с уверенностью пока не могу.................. Хотя особого доверия после второго все эти тесты не вызывают,но и врачи которые в прошлый раз его искали тоже. |