Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Zaznoba на сообщение "девочки может немного не в тему, но..."
|
Активный участник
![]() |
а наш папа посылает 3 тыс, хотя работает в Москве, в Префектуре ведущим специалистом.
Что-то я вся в сомнениях , что он, бедняга, 12 тыс. получает ![]() А когда я в д\с воспитателем за 2 тыс. пахала, алименты еще меньше были. Но мы их с дочкой копили и что-нибудт из вещей покупали потом. А девочке сейчас уже 13...надо все, как взрослой, и даже больше. И так обидно тут было -в лагерь надо было 21 тыс. на 2 смены, я попросила- сколько может...он ничего не дал- типа, алименты есть, и до свидания. ![]() |
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "футболка за 1700?:010:"
|
|
poison
![]() |
Цитата:
Дык и деть то уже не годовалый. И гимназию относительно приличную заканчивает. Счас расскажу почем репетиторы ![]() А себе я скромненько купила блузочку на рынке за 580 р. и радуюсь ![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А если серьезно, все конечно, зависит от уровня доходов. Ведь можно в школу бесплатную отдать, а можно- в платную. Можно в бассейн водить, на кружки и т.п. И это уже кругленькая сумма выйдет. если есть еще проблемы со здоровьем- вообще засада ![]() Надо по ситуации смотреть, и решать вместе в каждом конкретном случае. |
|
![]() |
ответ для Barsa на сообщение "Очень даже правы. Новая жена зачастую..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Я алименты не получаю. |
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Ну да. В Метро футболки футбольных..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Моему старшему 15, младшей полтора. Тема со старшим аналогична. Работать вот пошла сама. Папаша дает 6000 руб - не разгуляешься. Сынок вот рвется летом поработать. Вообще меня его деньги выручали конешно, особенно когда я с грудным ребенком дома сидела, но все же я за детей сама отвечаю. Дискредитировал папа себя. А я заработаю...Сама.... Хотя лучше б дома с младшенькой посидела еще пару лет, как и хотела... Вообще, mamki, многие ваши посты милы мне ![]() |
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "А я за за 280 !!:004:
Моему старшему..."
|
poison
![]() |
Ех, на мой размерчик за 280 не налазит. Пришлось разориться.
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Как то с мужем разругались до обсуждения развода. Пообещал 20 тыс. в мес - 10 на ребенка и 10 на меня... Ага, щас понимаю - до первой женщины ![]() |
|
![]() |
ответ для MurenaCat на сообщение "Алименты. Вопрос к тем, кто получает."
|
Еще тот фрукт!
![]() |
Тож офонареваю от названных сумм и обсуждения, что "ай-ай-ай, БЖ ТАКИЕ-ТО ДЕНЬЖИЩИ неизвестно куда профукивает!"
![]() |
![]() |
ответ для sebos на сообщение "Тож офонареваю от названных сумм и..."
|
Мега-элита
![]() |
А разве муж должен еще деньи выделять на бывшую жену? это вроде в америке так, что должен содержать и ребенка и жену!
|
![]() |
ответ для Zaznoba на сообщение "А разве муж должен еще деньи выделять..."
|
Еще тот фрукт!
![]() |
До 3-х лет ребенка обязан, кстати... После нет
![]() |