Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для kuzja на сообщение "Я может немного не по теме. А как вы..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "Так а профессионалы что говорят?"
|
Элита
![]() |
Профессионалы говорят, что ребенок отгораживается таким способом от реалий жизни. Что я, наверное, строга и требовотельна к нему. Здесь, я позволила не согласиться с психологом. Спросила, что разве это строгость когда заставляю делать уроки, убираться в своей комнате, учу ухаживать и быть ответственным за своими животными( у нас две свинки и кот), не даю целый день сидеть за компом? Ну вообщем, не сошлись во мнениях со специалистом. Вот теперь снова на исходной точке. Что делать? Ума не приложу. А может я и правда не права?
![]() |
![]() |
ответ для Ржунимагу на сообщение "Профессионалы говорят, что ребенок..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для MigaRu на сообщение "Вы и в вправду очень строгая мама!:)) Я..."
|
Элита
![]() |
Не, у моего не прокатывает, если я надеюсь на его сознательность... Если много уроков, он лучше их делать не будет, чем пожертвует компом. Тоже не раз объясняла последствия плохой учебы для поступления в ВУЗ, ему по барабану, не задумывается. Живет только сегодняшним днем. А насчет уборки в комнате, пыталась пустить на самотек, девочки дорогие, я думала , что меня инфаркт схватит! В комнату зайти невозможно! Мне кажется, что девочки все-же сознательнее и понятливее. ИМХО!
![]() |
![]() |
#26 |
Элита
![]() |
Мой стал сильно меньше врать где-то через полтора-два года после смены в 8 классе школы на специализированную. Говорит, "а неинтересно врать, когда тебе верят"
![]() |