жалуюсь - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2007, 15:41
ответ для Серая Метёлка на сообщение "жалуюсь"
Чмокнутая
Старожил

Чмокнутая отсутствует

АААААААААААА, психоз. Бывало у всех!!! Выход?! Детей мужу или маме, а самой в загул. Умеренный, естессно. С подругами в кафе, в кино , еще куда-нить. Что бы не так все доставало, почаще отдыхать одной, БЕЗ домашних. Проверено. Помогает и сейчас.
Старый 27-04-2007, 15:43     #52
Серая Метёлка
Активный участник

Серая Метёлка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nimfa Посмотреть сообщение
А что потом??(не злобно.. ). Обычно на меня после таких 3-хдневок такие "обязанности" пытаются свалить и "попрекательства" сказать, что лучше б всё было ровно и гладко.

Держитесь! Автор топика!
Я ж жива ... и все мы живы и даже улыбаемся!
Точно, когда прихожу домой после "выхода в свет" папа такой умирающий...

А полегчало ещё вчера в ночи, выговорилась, мне посочувствовали - приятно (вон и аватарку поменяла на прежнюю, умиротворённую).
Другое дело, что после n-ного количества напряжённых дней желание "всех порвать" может вернуться - надо решать проблему в корне.
Старый 27-04-2007, 15:52     #53
nimfa
Старожил

nimfa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Серая Метёлка Посмотреть сообщение
Точно, когда прихожу домой после "выхода в свет" папа такой умирающий...
А наш папа - наоборот - такой весь злобненько-возбуждённый:
"ну что нагулялась?!?"
Иди....
Сделай....
Ребёнку почитай.....
Уложи......
Я ведь с Настей сидел!!!!!!!!!
Старый 27-04-2007, 15:57     #54
Серая Метёлка
Активный участник

Серая Метёлка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nimfa Посмотреть сообщение
А наш папа - наоборот - такой весь злобненько-возбуждённый:
"ну что нагулялась?!?"
Иди....
Сделай....
Ребёнку почитай.....
Уложи......
Я ведь с Настей сидел!!!!!!!!!

Почаще пап с дитями оставлять надо!!! А то думают, наверное, что мы тут отдыхаем да прохлаждаемся
Старый 27-04-2007, 16:13
ответ для Серая Метёлка на сообщение "жалуюсь"
ГОСТЬ2
Участник

Профиль ГОСТЬ2

ГОСТЬ2 отсутствует

Надо, надо отдыхать от детей...А еще лучше сходить куда-нить вдвоем с мужем. Хотя, Вы писали, что бабушки итд. далеко...Мужики, они тоже очень страдают от отсутствия внимания со стороны жены. И иногда даже ревнуют ребенка к жене...Трудно, но как-то надо силы находить...Могу еще добавить, что так будет ровно до того момента, когда деть пойдет в сад. Вот этот период- самый золотой..Особенно если деть привыкнет, болеть не будет- просто счастье! А потом пойдет школа...И вообще, труба!
Старый 27-04-2007, 19:48     #56
Marishka M
Ветеран

Профиль Marishka M

Marishka M отсутствует

Цитата:
Спасибо, надо поузнавать. А по деньгам примерно сколько?
Ну если говорить про Райвало, то там нм встало 7800 - билет выходного дня, туда входят спорт зал и басейн... в будни вроде дешевле. Если за гарницу то все зависит от отеля и от того куда Вы поедете, Кипрт дороже чем Тунис и Турция... Тут уж точно нужно совещатсья с агеньтом и спаршивать уже все подробности в зависимости от ваших доходов.. Мы в прошлом году в Тунис съездили за 60 000, с 2-х летним ребенком. В этом говорят будет дороже.. НО мы ездили в самый дорогой сезон. Сейчас дешевле.
Старый 27-04-2007, 19:57     #57
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
В роддоме со второй добрые доктора мне слегка свернули спину. Но нет худа без добра. Спать на диване было больно. Ушла спать на пол, потому что он жесткий. Затем туда же ко мне пришел муж - из чувства солидарности с любимой. Следом к нам на пол рухнула младшая деть, после полугода окончательно доломавшая детскую кроватку, доставшуюся изначально поломанной в наследство от старшей...
респектище!!! если рожу третьего - обязательно попробую так... жалко выкидывать новый диван, а то бы щас уже так же...
Старый 27-04-2007, 21:11     #58
Пеля
Наш человек

Профиль Пеля

Пеля отсутствует

Цитата:

Почаще пап с дитями оставлять надо!!! А то думают, наверное, что мы тут отдыхаем да прохлаждаемся
Тут уж действительно ,смотря как реагирует муж на такие загулы, а то может не стоит овчинка выделки ..придёшь домой а там упрёки и недовольство. Я старалась маме подкинуть , она никогда не попрекала, но и я не злоупотребляла её личным временем.
А муж вроде и виду не подавал, но чувствовалось, что недоволен...трудно им мужикам с детями сидеть на хозяйстве, даже 1 вечерок ....
Старый 27-04-2007, 22:43     #59
Мать Нямбайца
Элита

Профиль Мать Нямбайца

Мать Нямбайца отсутствует

Цитата:
А давайте! Муж всё равно в это воскресенье на старйкболл уезжает. Мы прямо около метро, Испытателей 6.
Мой тел есть у меня в личке.звоните завтра.
Старый 27-04-2007, 22:55     #60
Рыжее Счастье
Участник

Рыжее Счастье отсутствует

Цитата:

Точно !! А вобще, я раз в месяц обязательно с подругой встерчаюсь для релакса. Магазины, театр, кино и потом кафе/ресторан. После этого такая добрая, белая и пушстая. Мой уже, когда я слишком нервная (ПМС наверно), говорит : Все! Звони подруге! Вам пора встретиться, а то я уже устал от тебя!!!