как найти работу за границей? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2007, 15:47     #61
niksa
Участник

niksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
Кстати насколко я знаю за границей плохо с детскими площадками, хоть у вас детка уже подрастет... Про америку заню что плохо... тоже наверное не везде...
по закону штата НЙ, не знаю как в других, дети до 13 лет не то что на площадке, дома одни, без взрослых, находиться не должны. Площадка-одна, на большущий район, где плюнуть некуда, дети и старики по двое на дм квадратный.
Мой деть в 7летнем возрасте, приехав к бабушке в Питер, все лето в песочнице просидел, душу отводил, города строил)))
Старый 27-04-2007, 15:51
ответ для Madcat на сообщение "как найти работу за границей?"
Madcat
Наш человек

Профиль Madcat

Madcat отсутствует

Наверное предпологается,что на заднем дворе есть площадки у многих... так?
Старый 27-04-2007, 15:51     #63
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

нет
Старый 27-04-2007, 15:52
Laska
Элита

Laska отсутствует

Да нет, с детскими площадками нормально, но тоже зависит от места. Вот мне сейчас приходится ездить до ближайшей детской площадки на машине, неблизко. Но больше угнетает то, что у нас зимой дети на площадках ВООБЩЕ не гуляют, кроме как с мамой в коляске, и то редко. Холодно им. В Италии! Детю грустно там быть одному. В садиках дети тоже зимой не выходят на прогулку, знаю мало исключений. Воспитатели говорят - грязно, и трава мокрая запачкаются. У нас стали гулять с апреля.
Не знаю, как в других странах.
Старый 27-04-2007, 15:54     #65
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
я далеко не патриот. считаю эта страна не дала мне ничего!
А никто ничего и не даст. Ну живу я в Германии, выучила язык, хотелось бы большего, но на данном этапе для работы в бюро достаточно. Устроилась на работу стаж уже 2 года. Всем довольна и вот после вашего высказывания задаю себе вопрос, а что мне Германия дала? Ничего, также как и в Росси, только в России я выплывала только благодаря себе, а здесь мужу.
Единственно кому я здесь благодарна так это ему. Он оплачивал мои дорогие курсы, да и сейчас еще я занимаюсь с частной учительницей, оплатил права, да даже не финансовая сторона,
а морально он мне сильно помог, когда приезжаешь в чужую страну, чужой язык, чужая культура,
менталитет, без моральной поддержки очень-очень трудно. Хорошо там - где нас нет.
Старый 27-04-2007, 15:55     #66
niksa
Участник

niksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Славная~ Посмотреть сообщение
если жить в крупном городе в многоквартирном доме, да и задние дворы, в частных домах не велики)))
Старый 27-04-2007, 15:55     #67
Laska
Элита

Laska отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Славная~ Посмотреть сообщение
Не всегда - в основном в маленьких городах или в деревне.
Старый 27-04-2007, 15:56
Madcat
Наш человек

Профиль Madcat

Madcat отсутствует

есть тут топик про детские площадки...так уж лучше никакие,чем такие...
Старый 27-04-2007, 16:05     #69
Matilda!
Элита

Matilda! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
на тротуарах - вовсю, и в Милане, и в Риме, и в Париже, и в Гамбурге попадалось ( из того, что отлично помню). К сожалению....
По поводу детских площадок - мне прошлым летом пришлось отгонять псов, поминутно "пристраивающихся" около детской песочницы в славном городе Гамбурге - район Horn - при полном пофигизме псовых хозяев ( я про Гамбург, т.к. ты интересовалась Германией). Меня это дюже разозлило, т.к. у нас такого нет, псы в собственных садиках какают, с ними вообще не гуляют.
У нас и такое бывает. Зато в Италии меня движение на дорогах поразило. Это после тихой,
добропорядочной Германии. Из 100 машин может 3-4 без вмятин.
Зато народ очень доброжелательный, мне даже уезжать не хотелось обратно в "холодную" Германию.
Старый 27-04-2007, 16:05
Laska
Элита

Laska отсутствует

Славная, если я сюда прикреплю фото детской площадки в 100 мт от моего дома - поломанная карусель + баскетбольный щит, напротив бар, где целый день режутся в карты местные старички + пьюют винцо. Но мы туда не ходим .
Я думаю, в Питере в каждом рейоне найдется хоть одна приличная детская площадка. Кто сказал, что она должна бывть в 100 мт от дома?