Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Я скажу очень неправильно, возможно..."
|
Хранитель
![]() |
тут вопрос шире- для кого-то ценности общества потребления приемлемы, а для кого-то нет. ТЕ, кто ни в чем не отказывают ни себе , ни детям, думают только о себе. Тоже позиция
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Я скажу очень неправильно, возможно..."
|
Программист
![]() |
Правильно говорите.
У меня тоже было золотое детство, но мама неправильно относилась у моей одежде. У меня обида и воспоминания комплексов по сю пору. Но с моей дочкой проблемы другие. Бегаем за ней по пятам - Настя, примерь! То есть новенькое что-то примерь. Муж постоянно твердит ей - надо мерить, надо прихорашиваться, ты же девица-красавица. Но она пока слабо реагирует на увещевания. |
![]() |
ответ для АннаЮГ на сообщение "лучшее - детям?"
|
Элита
![]() |
Мобильник нужен именно для экстренной связи с родителями. Я никуда не отпускала дочку в 7 лет одну, но купила ей телефон, когда в самом-самом начале первого класса она, перепуганная, почти целый урок одна просидела в школьном дворе в ожидании нас, потому что мама из родительского комитета попросту забыла меня предупредить, что ребенка нужно забирать раньше
![]() Про путешествия и то, что дети начинают относится к ним как к должному, не согласна. Мы возим детей заграницу ... много раз в год ![]() |
![]() |
ответ для Jia на сообщение "тут вопрос шире- для кого-то ценности..."
|
|
Истина где-то рядом
![]() |
Цитата:
![]() Почему я не могу думать об окружающей среде и природе, при этом не отказывая себе и ребенку? Вот честно, не уловила связи ![]() |
|
![]() |
ответ для Vazissa на сообщение "Правильно говорите.
У меня тоже было..."
|
Наш человек
![]() |
Слушайте, а зачем ребенка делать таким каким нужно вам, а не ему (я сейча не говорю о моральных ценностях), ну а как же индивидуальность? Меня мама лет так в 20 прямо умоляла ходить в клубы, дискотеки и т.д. Очень беспокоилась за мою личную жизнь. А я любила дома книжки читать. Ничего, вышла замуж сначала в 21, потом в 23 и прекрасный муж у меня. Сейчас она сама говорит, что не стоило меня напрягать
|
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Я так поняла, что это мне, видимо...."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "кхм...это не вам, это мое мнение..."
|
Наш человек
![]() |
Но и прогресса тогда не будет. А человеку все-таки свойственно стремиться к чему-то новому. Любой телефон, компьютер и автомобиль - излишество, если подумать, что люди веками жили без них.
|
![]() |
ответ для Masharia на сообщение "Но и прогресса тогда не будет. А..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "кхм...это не вам, это мое мнение..."