| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Элита
|
Привет всем! Были сегодня у врача,наш рост в 8 месяцев 75 см.,вес 1050гр.Тянем мы на полнейшего годовасика!А во рту у нас полный "абзац" вылезло 4 зуба,лезут клыки верхние и нижние,все вместе! Трындец полный,Тимка вредничает. Нам сказали есть рыбку,чтоб зубки быстрее лезли.Кто то уже пробовал? Подскажите что брать?Как давать?
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Нас сегодня планово посетила врач. В 8..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ого, ну ребенок-богатырь!!! |
|||
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Привет всем! Были сегодня у врача,наш..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про рыбу проморчу - еще не давала |
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "А мы сегодня были в невропатолога и..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А рыбу у меня чего-то дети есть не хотят\ни один, ни второй\ - наверное, потому что я ее не особо люблю \ в детстве была жуткая аллергия на нее\!!! Но не смотря на это - и с зубами \у Карины уже 6 зубов, а у Степки в 8 мес было уже 8\, и с мозгами все впорядке \ведь говорят, рыба для серого вещества полезна\!!! @@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Инночка - какой у вас вес интересный
![]() |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Мы ходили сегодня к врачу, весим 7315,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
- зубы и после года могут пойти и это тоже считается в пределах нормы (а еще бывает наоборот, что с зубами рождаются! ). Единственное чего я боюсь, как бы они все разом не поперли - вот у нас веселуха то будет А по поводу кальция нам педиатр сказал, что прямой связи нет, так что пей - не пей все равно полезут когда им надо. |
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Повезло некоторым, такой завидный..."
|
|
Элита
|
Ну,это ты еще фоток не видела!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Инночка - вау! Какой красавец! Повезло Алисе
![]() Соня - кальций мам полезно попить. Когда у нас зубы шли - я это на свои ногтях узрела ![]() |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Повезло некоторым, такой завидный..."
|
|
Элита
|
Девочки, привет! Я вернулся в целости и сохранности. Операция прошла успешно (ттт) (удаляли полип и эрозию, появившиеся после родов). Узнав, что у меня маленький ребенок, вчера же все и сделали. Было конечно страшноватенько, чуть не сбежала с операционного стола, но привязали
От наркоза долго отходила, опять (так же как после родов) ревела около часа, звала маму, Андрея и Лерусика (это мне девчонки по палате рассказали). А я как очнулась в палате, встала, переоделась в спортивный костюм и пошла в коридор типа в туалет и кафе (кушать мне приспичило). Вот уж тут на меня все налетели : сумасшедшая, вся зеленая, координация ноль, голова вовсю кружится, тошнота. Короче до вечера не выпускали. Седня под расписку отпустили. Проспала дома полдня. Щас уже намного лучше. Вот такие у меня приключения.Очень даже цивильненько в Отта на хирург.отделении, ремонт, чистенько, внимание очень даже, все очень серьезно, но в то же время доброжелательно. Моя операция была одной из несложных. Очень многим делают лапороскопию - молодым женщинам удаляют кисты, миомы, даже трубы (впоследствии им ЭКО светит), и много пожилых женщин, имеющих всякие возрастные болячки. Ну вообщем я дома, доча соскучилась, я еще больше, бабушка с папой справились, только мама не дает мне пока ее поднимать. Пошла Вас читать. Оля В., как всегда Мартуля на аватарке супер Насчет мяса, кушает Тихорецкую говядину (сама банку вылизываю) и Хейнцовский кролик. Инночка, ну мы с Вами в одной весовой категории, только если тебе говорят, что тянете на годовасика, то наша педиатр считает 10кг нормально для 8 мес Соня, видела, щас по РТР про тебя (Соньку золотую ручку) сериал идет? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Рыбу я давала.Без кожицы. Кусочками. отвраную, на пару и жареную. И морепродукты - кольца кальмара и креветки. тож полЕзНО
|