Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2007, 22:01     #2901
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Привет всем! Были сегодня у врача,наш рост в 8 месяцев 75 см.,вес 1050гр.Тянем мы на полнейшего годовасика!А во рту у нас полный "абзац" вылезло 4 зуба,лезут клыки верхние и нижние,все вместе! Трындец полный,Тимка вредничает. Нам сказали есть рыбку,чтоб зубки быстрее лезли.Кто то уже пробовал? Подскажите что брать?Как давать?
Старый 24-04-2007, 22:05     #2902
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
Вложение 448568
Вложение 448569 масяндра поедает рис!!!
Покушал сытно - такой забавный!!!
Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Мы ходили сегодня к врачу, весим 7315, рост 70. Надо нам кальций пить сказали, а то еще ни одного зуба нет. Странно сказали, что родничек большой, раньше был меньше и вдруг стал большой. Ну такого же не может быть? Или может?
Может имели ввиду, что большой для данного Вашего возраста?!
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Врач сказала 6часов на воде,а потом потихоньку смесь вводить,кашу мы уж нед 2 назад есть отказались(((
А почему на смесь - от нее что не рвет??? Странно...я не врач - не понимаю...
Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Нас сегодня планово посетила врач. В 8 месяцев мы весим 9600 гр и выросли до 79 см
Ого, ну ребенок-богатырь!!!
Старый 24-04-2007, 22:07     #2903
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Привет всем! Были сегодня у врача,наш рост в 8 месяцев 75 см.,вес 1050гр.Тянем мы на полнейшего годовасика!А во рту у нас полный "абзац" вылезло 4 зуба,лезут клыки верхние и нижние,все вместе! Трындец полный,Тимка вредничает. Нам сказали есть рыбку,чтоб зубки быстрее лезли.Кто то уже пробовал? Подскажите что брать?Как давать?
Повезло некоторым, такой завидный жОних. Про рыбу проморчу - еще не давала
Старый 24-04-2007, 22:24     #2904
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Ого, Вы - гиганты!!!Тимка богатырь!
А рыбу у меня чего-то дети есть не хотят\ни один, ни второй\ - наверное, потому что я ее не особо люблю \ в детстве была жуткая аллергия на нее\!!! Но не смотря на это - и с зубами \у Карины уже 6 зубов, а у Степки в 8 мес было уже 8\, и с мозгами все впорядке \ведь говорят, рыба для серого вещества полезна\!!!
Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
у нас у киты температура 37.6 зубы лезут 17 и 18!!!
@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Толстый Лори Посмотреть сообщение
У нас сегодня утром была истерика, у меня и мужа!
ночью кормлю Макса при ночнике, видно плохо, он поест и засыпает....а утром я его бужу, ЧТОБЫ НА ЭЛЕКТРОФОРЕЗ ПОЙТИ, А ОН ГЛАЗА ОТКРЫТЬ НЕ МОЖЕТ....ВСЕ ВЕКИ КАК БУДТО КАШЕЙ НАМАЗАНЫ ЗАСОХШЕЙ.....ЭТО ГНОЙ!
Побежали к офтальмологу-у нас стрый коньюктевит... Вот теперь и гулять нельзя и купаться!каждые 2-3 часа капаем в глазки, а попробуй это сделать....он их так зажмуривает, что не раскрыть....вот плачусь вам, а так его жалко маленького....
Скорейшео выздоравления Вашим красивым \т-т-т\ глазкам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
А мы сегодня были в невропатолога и педиатора. Обе в один голос сказали мне не переживать ни о чем, что мы гармонично развиваемся и все у нас для нашего возраста ок. Не отстаем и не сильно опережаем. А насчет нашего шилопопства и темперамента сказали набираться терпения и ничего тут не поделаешь.
Миха в поликлинике себя вел как будто там каждый день бывает. Разные люди к нему подходили, заговаривали а он даже улыбался и прыгал на месте от радости. И это все после ужасного утра когда мы ныли буквально по каждому поводу. Видимо нам опять было скучно в четырех стенах.
Хоть у Вас радостная новость - так держать, ВЕДЬ ТАК приятно, когда детей хвалят и говорят, что все отлично!!!
Старый 24-04-2007, 22:26     #2905
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Инночка - какой у вас вес интересный
Старый 24-04-2007, 22:28     #2906
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Мы ходили сегодня к врачу, весим 7315, рост 70. Надо нам кальций пить сказали, а то еще ни одного зуба нет. ..
У нас тоже зубов нема, но я не переживаю и тебе тож не советую - зубы и после года могут пойти и это тоже считается в пределах нормы (а еще бывает наоборот, что с зубами рождаются! ). Единственное чего я боюсь, как бы они все разом не поперли - вот у нас веселуха то будет
А по поводу кальция нам педиатр сказал, что прямой связи нет, так что пей - не пей все равно полезут когда им надо.
Старый 24-04-2007, 22:32     #2907
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Повезло некоторым, такой завидный жОних. Про рыбу проморчу - еще не давала
Ну,это ты еще фоток не видела!
Изображения

Старый 24-04-2007, 22:34     #2908
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Инночка - вау! Какой красавец! Повезло Алисе
Соня - кальций мам полезно попить. Когда у нас зубы шли - я это на свои ногтях узрела
Старый 24-04-2007, 22:35     #2909
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Девочки, привет! Я вернулся в целости и сохранности. Операция прошла успешно (ттт) (удаляли полип и эрозию, появившиеся после родов). Узнав, что у меня маленький ребенок, вчера же все и сделали. Было конечно страшноватенько, чуть не сбежала с операционного стола, но привязали От наркоза долго отходила, опять (так же как после родов) ревела около часа, звала маму, Андрея и Лерусика (это мне девчонки по палате рассказали). А я как очнулась в палате, встала, переоделась в спортивный костюм и пошла в коридор типа в туалет и кафе (кушать мне приспичило). Вот уж тут на меня все налетели : сумасшедшая, вся зеленая, координация ноль, голова вовсю кружится, тошнота. Короче до вечера не выпускали. Седня под расписку отпустили. Проспала дома полдня. Щас уже намного лучше. Вот такие у меня приключения.
Очень даже цивильненько в Отта на хирург.отделении, ремонт, чистенько, внимание очень даже, все очень серьезно, но в то же время доброжелательно. Моя операция была одной из несложных. Очень многим делают лапороскопию - молодым женщинам удаляют кисты, миомы, даже трубы (впоследствии им ЭКО светит), и много пожилых женщин, имеющих всякие возрастные болячки.
Ну вообщем я дома, доча соскучилась, я еще больше, бабушка с папой справились, только мама не дает мне пока ее поднимать.
Пошла Вас читать.

Оля В., как всегда Мартуля на аватарке супер

Насчет мяса, кушает Тихорецкую говядину (сама банку вылизываю) и Хейнцовский кролик.

Инночка, ну мы с Вами в одной весовой категории, только если тебе говорят, что тянете на годовасика, то наша педиатр считает 10кг нормально для 8 мес

Соня, видела, щас по РТР про тебя (Соньку золотую ручку) сериал идет?
Старый 24-04-2007, 22:36     #2910
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Рыбу я давала.Без кожицы. Кусочками. отвраную, на пару и жареную. И морепродукты - кольца кальмара и креветки. тож полЕзНО