Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2007, 19:06     #1361
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
слушай, а лимончик тебе не помогает, не пробовала?
Неее. Все у чего вкус ярко выраженный - до свидания.
А с мужниным боком я обломалась. Только подобралась, порточки стянула - он подскочил и по работе уехал. как понять - не знаю. Сижу одинокая, зеленоватая...
Старый 24-04-2007, 19:22     #1362
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Всем добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
можно подалуюсь?
а у меня новая нервотрепка - мои родители!
они теперь маниакально меня убеждают, что мы обязаны поменять нашу квартиру на квартиру в их доме, чтобы с ребенком полегче было (мы живем в разных концах города)
Мы с моей мамой живём в соседних домах, и это огромный плюс, её помощь просто неоценима. Новую квартиру (решили расширяться) мы искали опять таки с учётом близости родственников. НО: я 100%-но уверена в их желании и готовности помочь. А это очень важно!
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Завтра иду сдавать на АФП и ХЧГ, хотя будет 15 недель и 1 день (акушерских) не рано ли?...Спросила у врача - надо на тощак сдавать или как?
Обязательно натощак!
Цитата:
женский коллектив - змеиное гнездо!
ППКС!
Старый 24-04-2007, 19:37     #1363
Эля_
Мега-элита

Профиль Эля_

Эля_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
У нас - да, Кузьма просто мой клон...
Надеюсь, что следующий будет похож на папашу, чтобы он утешился немного...
привет!мать Кузькина...давно не виделись...а у меня Матвей папкин маленький клон

Ленка P...ты красотка...еще краше стала
Старый 24-04-2007, 19:38     #1364
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
можно подалуюсь?
а у меня новая нервотрепка - мои родители!
они теперь маниакально меня убеждают, что мы обязаны поменять нашу квартиру на квартиру в их доме, чтобы с ребенком полегче было (мы живем в разных концах города)
самое смешное, что я уверена, что особо помогать они не будут, тем более каждые выходные проводят на даче)
в ход пошли уже пафосные фразы типа "ладно-ладно, вот сама потом поймешь, какую ошибку ты совершаешь" или "посмотрим, как ты сама такая гордая справляться будешь"?
Ну, можно и я выскажусь.
Я бы ни за что не переезжала. Они потом также маниакально будут упрекать всю жизнь, за то что пришлось тебе помогать. Мама тоже моя собралась все бросить, во всем себе отказать, приехать из Германии и ПОМОГАТЬ. Из лучших побуждений, понимаю. Но она - немолодой и не самый здоровый человек. Для чего жертвы? Я лучше человека в помощь найму по хозяйству. Сказала, пусть приедет и сколько не устанет, пусть побудет. Но без перебора. Потом для меня лично даже мама в гостях долго - это не легко. Я мамочку очень люблю и уважаю, но в больших дозах только мужа переношу. Но это мое ИМХО.
И потом продажа-покупка квартиры-переезд-ремонт - - это ЗОПА! Даже не понимаю, как можно беременную к этому принуждать. Если ваша квартира вас устраивает, не слушай никого. Решай сама...
Старый 24-04-2007, 19:42     #1365
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эля_ Посмотреть сообщение
привет!мать Кузькина...давно не виделись...а у меня Матвей папкин маленький клон

Ленка P...ты красотка...еще краше стала
А ты что тут делаешь??? Туда же что ли собралась???
Старый 24-04-2007, 20:03     #1366
Эля_
Мега-элита

Профиль Эля_

Эля_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
А ты что тут делаешь??? Туда же что ли собралась???
я так зашла
нечаянно тебя здесь нашла
мне нельзя...это ..кесарево было, да и квартирный вопрос....так что я пока пью, курю ...(шутка)
у вас здесь хорошо..ностальгия
Старый 24-04-2007, 20:10     #1367
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

аааа, ну ты заходи, заходи, настраивайся
Старый 24-04-2007, 21:31     #1368
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
а правда, что первый ребеночек-мальчик всегда похож на маму?
У меня дочь похожа на мою маму, а сын на мужа. интересно, что получилось в этот раз??
Старый 24-04-2007, 21:33     #1369
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
У меня подобной ситуации не возникало. Но думаю, рядом с родителями жить все же проще и удобнее. Даже если мама будет приходить и сидеть с ребенком хотя бы час это уже огромная помощь. У меня мелкий 2 мес. мне вообще есть не давал, был всегда на руках, только в кровать положишь, до кухни дойдешь и рев уже. Я мечтала о приходе дочери со школы..... Я хотя бы могла проглотить сосиску и запить молоком. Бывали дни, когда я вообще ничего не ела с утра до 10 вечера. Вот такой у нас сынок был. Закрыть дверь и уйти я тоже не могла. Так что помощь, хоть и маленькая она все равно помощь.
ППКС
Старый 24-04-2007, 21:33     #1370
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Цитата:
мне стыдно признаться, но меня на алкоголь потянуло
пива хочется и вина красного... уже во сне вижу... стыдуха!
Ой, как это знакомо, в прошлую беременность я просто ходила и меня колбасило, так пива хотелось, нефильтрованного или уж, на худой конец, безалкогольного. Я себе периодически покупала (даже периодически частенько )

А сейчас вроде хочется, но я тут понюхала местное армянское пиво, и мне поплохело даже от запаха, а на вкус такая горечь, что муж сам пьет теперь. Купила Франтишканер, на 2 раза растянула, но эффект все равно не такой как в прошлую беременность. Надо подождать, может это позднее проявится .