Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Virtana на сообщение "заперли!!"
|
Наш человек
![]() |
Мусорщики в каждом дворе сталкиваются с такой ерундой. Приехал за мусором, бак поменять, а к мусору не подступиться. У нас тоже самое во дворе наставят машин, и что человеку делать
![]() Мне кажется у мусорок лучше не парковаться ![]() У меня муж кстати тож любитель у мусорок парковаться ![]() |
![]() |
ответ для Julchik на сообщение "Кажется мне, что машинку следовало бы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
и вообще-я спросила как бы вы поступили в такой ситуации-а не просила рассуждать-уж где поставила -там поставила-сама виновата-или не виновата-неизвестно-я спросила-что бы вы сделали в подобной ситуации-- |
|
![]() |
ответ для Virtana на сообщение "А КАК МЫ К НЕМУ??то они мусор месяцами..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
![]() |
![]() |
|
Вечно худеющая
![]() |
А я на всяк случай, предостерегаю на будущее у помоек не ставиться, чтобы опять не заперли.
А чтобы я сделала если бы мне приспичило машинку у помойки припарковать, прыгала бы через бордюрчик как и Вы. Есть какой-то другой выход? Можно конечно еще подождать когда в следующий раз мусорка приедет и надавать водиле по морде. А можно еще мужичков собрать и все миром мусорку отодвинуть. |
![]() |
|
Элита
![]() |
а она тяжелая--мусорка я имею в виду?-а через бордюрчик там особо не попрыгаешь-заехать то на бордюрчик заедешь-а сразу сьехав с бордюрчика машина падает вниз--там с другой стороны бордюрчика супер высоко-если бы досок не было бы-моя машинка стояла бы там до сих пор-помойка там так и стоит--а насчет ставить-тепперь то ужж точно не поставлю-там говорят еще и крысы бегают,,бр
|
![]() |
|
Вечно худеющая
![]() |
Насчет веса мусорки не знаю, ни разу не было опыта по ее тасканию.
![]() Зато теперь не будете ставиться у вонючих мусорок с крысами, опыт какой-никакой получили. ![]() |
![]() |
|
в поисках новой любви
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ну у меня не танк
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вообще то по опыту виденного, мусоровоз подъезжает к помойке задом, при этом постепенно опуская пустой бак, т.е. места ему действительно надо много для маневра.
У меня под окнами помойка, так что наблюдаю иногда сей процесс ![]() ![]() ![]() мусорщик на мо й взгляд поступил правильно,я еще понимаю когда мест совсем нет и где-то надо пристроить машину, но когда мест вокруг навалом, зачем ставить перед мусоркой машину??? ![]() |