Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 15:58     #2281
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

сегодня на прогулке встретила ЮЛЮ и самое главное что тока придя поняла что сегодня 20 число!
Мишу и Марьяшу с 8м!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика-ника не болейте! сейчас такая погода жуть, уже разделисб, а еще холодно
Старый 20-04-2007, 16:00
ответ для alira на сообщение "ППКС."
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Так мы сегодня гуляли-обратно одели комбез.
какая барышня симпатишная!

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Вася больше всего увлекся шваброй (уполз в коридор за ней), цветком, тумбочкой с приоткрытой дверцей (а там внутри чего только нет!), ну и парой игрушек. А еще хочу похвастаться: Васька у Алины в гостях 1-й раз прошелся! от середины дивана до края и очень был недоволен, что диван закончился. Вот!
поздравляем с похождениями!
встреча здоровская!
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
в худшем случае говорят "ну мы тоже начинали не с золотых гор, теперь ваша очередь"
ой, и у нас такой родственничек имеетЦа

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Уже сшили....штанцы суперистические 100 х/б.
Оверлок в ремонт надо везти, это хуже чем новый купить
штанцы в студию, оверлок - в ремонт!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Девочки а вы играете в "ладошки" и "сорока-ворона" в какой позе малыша?
Мы такие шилопопы что никак не даемся поиграться с нами. Я уж в каких позах не пробовала начать. Да, именно начать... не то чтобы до конца доиграть с ним в игру. Энерджайзер какой-то.
сороку даже не учили.
в ладушки любит играть, когда в руках формочки тогда со звуком получается

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Решила подумать, что же мы все же можем в свои 8 месяцев, находясь в отстающих по развитию, среди августят.
1. Умеем делать пока-пока, ну и привет-привет тоже.
2. Знаем где у нас кукла Маша и Катя и где у Кати руки, глаза и нос. (правда не всегда хочет показывать.)
3 .Ползаем по-пластунски, но очень быстро. Иногда встаем на карачки и раскачиваемся.
4. Болтаем много, иногда слышу отчетливое ма-ма, всем улыбаемся и любим смеяться.
5. Когда хотим кушать, ползем к маме в ноги и плачем.
6. Умеем преодолевать препятствия на своем пути, типа подушки или мамы , переползаем через все это легко.
7. Кушаем три вида каши, брокколи, цвет.капусту, картошку, кабачки, индейку, творог , яблочное пюре, ночью маму и смесь. Иногда перепадают микродозы еще чего-нить.
8. Любим , когда нам читают книжки, ладушки играть тоже нравится.
Вот вроде и все, что мы можем. Но маме как всегда хочется большего от ребенка.
мама Лена, не наговаривай больше на дочь! вон какая умница растет!
с днюхой вас! и Мишаню с Юлей тоже!
Старый 20-04-2007, 16:01     #2283
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatochka79 Посмотреть сообщение
Можно эфир позасорять. Давно мы не показывались.
Нас рассмешили
Какие вы хорошенькие!!!
Старый 20-04-2007, 16:10     #2284
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Вика-Ника - и вы туда же.....выздоравливайте!!!!
Оля Бекки - я в отпаде - сегодня смотрела на пирамидки - на них всех написано 12+ То бишь раньше года и не имеет смысла. А Роб уже могет!!!!! Может он врачом будет? Про подарок - Олея с тбой же делиться хотела - как же она без тебя выберет...а ты же вроде собиралась приехать, нет?
Юля - Мишаню с днюшкой
Аня санлайт - согласна про друзей. тоже к ним пойду по определению. а еще лучше - пусть они приходят
Лена - а и правда - зачем мы сравниваем. кто-то одно может, кто-то другое. Марта например может вниз головой кушать ну а по весу думаю нас никто не обскакал - за время болезни наши щеки убежали. 7200 в 8,5 мес....мамма мия....
А мы сегодня пошли в магазин за кубиками............и купили игрушек на 2000 и одежды еще (на карту). вот что значит, папа маме денег оставил а маме они руку жгут........ а еще сегодня будет коронный номер - иду на педикюр вместе с Мартой. должна была мама приехать а она не сможет. я зашла в салон перенести время а они мне - так вы с ней приходите я подумала - а почему и нет? тем более что иначе пришлось бы ждать неделю а мне уж невмоготу.....потом могу рассказать как все прошло....самой интересно
Старый 20-04-2007, 16:14     #2285
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Марьяшеньку и Мишеньку с 8 месяцами!!!!
Старый 20-04-2007, 16:34
ответ для Funkey на сообщение "Вика-Ника - и вы туда..."
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
а еще сегодня будет коронный номер - иду на педикюр вместе с Мартой. должна была мама приехать а она не сможет. я зашла в салон перенести время а они мне - так вы с ней приходите я подумала - а почему и нет? тем более что иначе пришлось бы ждать неделю а мне уж невмоготу.....потом могу рассказать как все прошло....самой интересно
очень будет интересно ждем отчетика
Старый 20-04-2007, 16:35     #2287
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Девочки, еще и тут спрошу, может кто-то знает где можно сделать загранпаспорт без постоянной прописки в Питере?
Старый 20-04-2007, 16:43
ответ для Funkey на сообщение "Вика-Ника - и вы туда..."
tatochka79
Участник

tatochka79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
А мы сегодня пошли в магазин за кубиками............и купили игрушек на 2000 и одежды еще (на карту). вот что значит, папа маме денег оставил а маме они руку жгут........ а еще сегодня будет коронный номер - иду на педикюр вместе с Мартой. должна была мама приехать а она не сможет. я зашла в салон перенести время а они мне - так вы с ней приходите я подумала - а почему и нет? тем более что иначе пришлось бы ждать неделю а мне уж невмоготу.....потом могу рассказать как все прошло....самой интересно
Вот и я так. Зайду купить какую-то игрушку и оставляю в магазине ого-го сколько Так вся наша карта "куда-то" истратилась .

Девочки, какие же вы молодцы - ухаживаете за собой. А я скоро буду как пещерный человек....
Это просто "болезнь" какая-то мне: на всех времени хватает, а на себя, любимую, - времени нет...
Старый 20-04-2007, 16:45     #2289
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Свет,официально нигде! С этим очень строго сейчас.
Старый 20-04-2007, 16:46     #2290
tatochka79
Участник

tatochka79 отсутствует

Сегодня в обед расстроилась. У Матвейки на верхней губе покраснение - как простуда (герпес). Бывает у детей герпес? Где он его подцепить-то мог?что делать-то? Ацикловиром мазать нельзя наверное...