Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Собираюсь там рожать,поэтому собираю информацию о врачах РД этой клиники.Много положительного слышала о Рыбалкиной.О некой акушерке Любе.Немножко о КузинеОб остальных,к сожалению,практически ничего не знаю.Девочки,кто там рожал,поделитесь,пожалуйста,впечатлениями и конкретных личностях персонала родильного отделения.Буду ДИКО благодарна!
![]() |
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Персонал род.отделения Скандинавии.Кто..."
|
Активный участник
![]() |
Присоединяюсь к просьбе Катрин!
На сайте есть немного информации, но про врачей и акушеров в дежурной бригаде нет ничего ![]() |
![]() |
ответ для Асисяй на сообщение "Присоединяюсь к просьбе Катрин!
На..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Поднимаю...
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Поднимаю..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Золотко на сообщение "Катя, это ты еще один завела?? Я завтра..."
|
Активный участник
![]() |
Как вы много постов завели, и, оказывается, на одну и ту же тему.
Хорошо бы собрать в одной теме все отзывы. О Кузине я уже сказала. Акушерка у меня на родах была как раз таки Люба Кораблева. Хорошая акушерка, очень нам помогала. Мне моя бригада очень понравилась. Другие бригады приходили в свое дежурство на обход. Все люди приятные, как с ними на родах - не знаю. С неонатологами тоже не удалось близко познакомиться - детка у меня (ттт) беспроблемная. Детские сестры ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ просто все. Особенно Таня. Нет, все. И две главные звезды родильного отделения Скандинавии - это Рыбалкина и Серебренникова(неонатолог). |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я рожала с Б. В. Еникеевым, но тут девочки из скандинавского топика сказали, он больше не работает. Акушерка Марина. Мне понра... Сдержанная и немногословная - то что надо при ужасных болях, когда хочется, чтобы все оставили в покое
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Очень понравилась детская сестра - Марианна Березина (надеюсь, ничего не путаю).
В первую ночь после родов приходила к нам неонатолог Погодина - наверное, хороший специалист, но на просьбу мужа дать ему урок по тому, как правильно взять детку, чтоб попу помыть, сказала, что не видит проблемы - можно и так, и так, и так... На просьбу сделать это помедленней, чтоб мы поняли, пошла и сама попу ребенку помыла ![]() В общем, не в нашем характере тетя оказалась. А еще приходил мужчина-неонатолог (к сожалению, не запомнила его имя-фамилию). Очень забавный товарищ. Мне очень понра - все по делу, на все вопросы ответил, как ребенка удобней брать не просто показал, но проверил, как мы это делаем. Акушерка Люба Кораблева - респект, я тоже с ней рожала ![]() Еще запомнилась детская сестра, которая к нам домой после выписки приезжала - она, к сожалению, не представилась, я звонила узнать ее имя - вроде бы сказали, что Татьяна (а фамилию опять же не запомнила). Очень приятная девушка и очень много времени уделила ответу на глупые вопросы родителей и на общение с нашей дочей ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вспомнила я, кто мне не понра. Пришла врач снимать швы (кажется, зовут Марина, отчества не помню). Я спрашиваю: "Не больно будет?" (вежливо так, между прочим, спрашиваю). Она мне отввечает в духе районной ЖК: "Ты маленькая что ли - больно, не больно. Или хочешь - оставим, не будем снимать вообще". В итоге было больно!
Пожалуй, это один из немногих отриц. моментов в Сканди. Он меня очень удивил, в остальном все просто отлично было. |
![]() |
ответ для Sofus на сообщение "Вспомнила я, кто мне не понра. Пришла..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|