| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Panna Cotta на сообщение "Неприятная тема"
|
|
Наш человек
|
Самая обыкновенная.
![]() Это конечно не повод умалчивать и пускать это все на самотек. НО.. имеются и шампуни и спреи kоторыми можно и нужно мыть голову ребенку в такие периоды, чтобы он не подцепил эту гадость. ![]() все это специально детское тоже имеется. ведь вши та же живность и если имеется жидкости и мазюки отталкивающие камаров, почему не быть таким против вшей. ![]() Конечно это не 100% защитата, но безусловно вещь стоящая и нужная и конечно же не повредит. Только вот не знаю имеется ли в городе все это. ![]() Потому что пару месяцев назад БЖ заявила что у дочки мужа этот самый педикулез, который она подцепила в не самой плохой и довольно престижной школе. Я погнала нашего папу в аптеку за этими средствами, так вот он оббежал как минимум пять штук этих аптек и всюду на него смотрели как на дебила ![]() и не понимали о чем он говорит. ![]() ![]() Я потом две недели на нервах чухалась как помойная кошка, все проверяла не подцепила ли. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!"
|
|
Хранитель
|
Из перманента у меня были брови посветлее(я и сама белая была),а ресницы ткие же.И огромные грустные глаза как у коровы, хехе
Спасибо,а то я уже отчаялась найти хоть какое сходство с собой... Катя,а в Университетской аптеке такого нету? |
|
|
ответ для 13-ая на сообщение "Самая обыкновенная. :004:
Это конечно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ооо, Пятачья мама блондинка оказывается...а глазки мамины
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А по моему в воде запросто передаётся...у меня в детстве после купания в озере были вши, меня обливали черемичной водой
![]() |
|
|
ответ для Rыба на сообщение "Из перманента у меня были брови..."
|
|
Наш человек
|
не знаю.
Я звонила и в справочную, но они мне сказали что без названия конкретного препарата ничего не скажут. А я ну не помню названий, их бешенный выбор, различных фирм (ну в Израиле по крайней мере ). Так что есть ли эти средства где-то в городе не скажу. Нас постигла неудачи - мы не нашли. ![]() ![]() |
|
|
ответ для Rыба на сообщение "Из перманента у меня были брови..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Я в детстве подцепила педикулез в школе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В Израиле это тоже не редко встречается - климат. Не надо никаких общаг. Деть при такой жаре в песочнице посидит и ку-ку Гриня. ![]() Но там мульены средств. Все это выводится спец шампунями за день и можно преодхраняться всякими спреями и шампунями. |
|
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "Ох! У нас та же проблема с волосней...."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
А мы с любимым муЩиной вчера датку отметили - 4 годя со дня нашего знакомства
Прошли по барам нашей боевой славы упились вкусняцкими коктельчиками а деть тем временем ночевал у бабушки ХАРАШО ![]() |