| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Хочу поделиться любопытной информацией. Недели 2-3 назад узнала, что в "Здоровом малыше" (пр. Просвещения) можно купить бюстгалтер для кормящей мамы по карте, но не было нужного размера. Вчера в магазин поступил товар. Мой диалог с продавщицей:
-Мне нужен такой-то размер. (И уточняю) Этот товар ведь "идет" по карте? -Нет, только за наличку. -2 недели назад продавщица в этом отделе сказала, что послеродовое белье можно приобрести по карте. Я ждала, пока появится нужный размер, за наличку могла бы купить в любом другом магазине. И сегодня взяла с собой только карту, денег с собой нет. После этого продавщица пошла уточнять информацию, отсутствовала минут 15, а когда вернулась, сообщила: -Ну раз уж вы не взяли с собой деньги, можете купить по карте, в виде исключения. Я ушла из магазина сильно удивленная, прихватив 2 бюстика. Ради смеха: а если набрать полную корзину игрушек и пожаловаться на отсутствие денег - прокатит? ![]() |
|
|
ответ для marishka на сообщение "Нижнее белье по карте..."
|
|
Хранитель
|
Наветное им налички просто хотелось, а бюсты скороее всего правда по карте продаются, ведь молокоотсосы продаются.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
причём здесь молокоотсосы
? Бюстгалтеры не должны продавать по карте мне кажется . Ну вот в ДЕТЯХ не продают, я спрашивала![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я думаю всё что связано с родами и ребенком должны по карте продавать.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ИМХО, повезло. Поздравляю!
Ни разу еще не слышала, чтобы по карте продавали то, что не предназначено для ребенка... |
|
|
|
|
Космонавт
|
В магах говорят,что по карте только все для ребенка....все для мамочек не входит в эту категорию. Автор Вам повезло))))
|
|
|
ответ для Fleur* на сообщение "причём здесь молокоотсосы:005:?..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Если бы нельзя было ни за что не продали бы, это факт. Им же на счет денег не переведет банк потом! Чеки потом проверяются тщательно. |
|
|
|
ответ для mamamal Vika на сообщение "Да ладно! Одно и тоже из одной оперы.Ну..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Sima на сообщение "Согласна, молокоотсосы - это другая..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Или например накладки на грудь, ну просто необходимая вещь ребенку.Я уже сказала, не продали бы точно, никаких там ошибок быть не может. Потом по шапке так попадет, когда банк денег на счет их не переведет. Значит есть лифчики в списке, просто есть нерадиыве продавцы, которые если сомневаются просто не бьют их по карте. Лень же к администратору бегать и спрашивать. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мне не продали бюстик ля кормления в ЗМ
|