![]() |
Нижнее белье по карте "Детская"
Хочу поделиться любопытной информацией. Недели 2-3 назад узнала, что в "Здоровом малыше" (пр. Просвещения) можно купить бюстгалтер для кормящей мамы по карте, но не было нужного размера. Вчера в магазин поступил товар. Мой диалог с продавщицей:
-Мне нужен такой-то размер. (И уточняю) Этот товар ведь "идет" по карте? -Нет, только за наличку. -2 недели назад продавщица в этом отделе сказала, что послеродовое белье можно приобрести по карте. Я ждала, пока появится нужный размер, за наличку могла бы купить в любом другом магазине. И сегодня взяла с собой только карту, денег с собой нет. После этого продавщица пошла уточнять информацию, отсутствовала минут 15, а когда вернулась, сообщила: -Ну раз уж вы не взяли с собой деньги, можете купить по карте, в виде исключения. Я ушла из магазина сильно удивленная, прихватив 2 бюстика. Ради смеха: а если набрать полную корзину игрушек и пожаловаться на отсутствие денег - прокатит?:) |
Наветное им налички просто хотелось, а бюсты скороее всего правда по карте продаются, ведь молокоотсосы продаются.
|
причём здесь молокоотсосы:005:? Бюстгалтеры не должны продавать по карте мне кажется:008:. Ну вот в ДЕТЯХ не продают, я спрашивала:)
|
А я думаю всё что связано с родами и ребенком должны по карте продавать.
|
ИМХО, повезло. Поздравляю!
Ни разу еще не слышала, чтобы по карте продавали то, что не предназначено для ребенка... |
В магах говорят,что по карте только все для ребенка....все для мамочек не входит в эту категорию. Автор Вам повезло))))
|
Цитата:
Если бы нельзя было ни за что не продали бы, это факт. Им же на счет денег не переведет банк потом! Чеки потом проверяются тщательно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже сказала, не продали бы точно, никаких там ошибок быть не может. Потом по шапке так попадет, когда банк денег на счет их не переведет. Значит есть лифчики в списке, просто есть нерадиыве продавцы, которые если сомневаются просто не бьют их по карте. Лень же к администратору бегать и спрашивать. |
мне не продали бюстик ля кормления в ЗМ
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |