обращаюсь к православным хочушкам! - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 11:07     #451
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

"Письма к Святому Александру Свирскому", тоже хочу купить! Спасибо, Онежка!
Старый 18-04-2007, 11:19     #452
smilik
Элита

smilik отсутствует

Добрый день, девочки!

Мы тоже такую книжку видели в церковной лавке на Валаамском подворье (Нарвский пр.), думали купить или нет, теперь будем знать! Спасибо,Онежка!

Ой, Катя (@@@@@@@!!!!), Zarazka, как здорово, что есть подворье, я не знала! Ничего, что там всего лишь частичка мощей - "по вере вашей да будет вам"!Но, конечно съездить в монастырь - это нечто особенное. Я иногда задумываюсь: столько храмов у нас, святынь...а к примеру, в Германии православные люди, если им попадает в руки крошечная православная брошюрка, а уж тем более если в храме есть какая-то святыня, - это же просто событие!...Мда...Помню, в Кёльне искала храм по всему городу православный. Нашла, закрыт был. Так что мы счастливые, правда, девочки?

Кстати, о чтении: скоро выйдет книга актрисы Ольги Будиной про зачатие и беременность, там она пишет про себя...Есть у меня такая слабость: люблю читать о звездных мамах и детишках...

Джули, во славу Божию...
Старый 18-04-2007, 11:28     #453
smilik
Элита

smilik отсутствует

Онежка, как ты к врачу в субботу сходила?
Старый 18-04-2007, 16:36     #454
Онега
Элита

Онега отсутствует

Смайлик, спасибо за внимательность твою!!!
Да ничего хорошего... Опять лечиться...Уколы, таблетки, спринцевания и т.д. До сентября нельзя еще беременеть... Но я не отчаиваюсь и даже не огорчилась...Постаралась отнестись со смирением к этому...Значит еще не время...
А в подворье можно съездить, но мне так хочется именно в Александро-Свирский монастырь...Прям аж не в помоготу...
Джули, спасибо за добрые слова!!!
Я эту книжку купила в нашем храме имени Дмитрия Солунского. Она правда там была одна. Если я встречу, то куплю для тебя обязательно. А если не будет, то я подарю свою...
Старый 18-04-2007, 17:03     #455
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джули Посмотреть сообщение
Спасибо Кать, а где ее можно купить, в церковной лавке или в доме книги?
В церковных лавках видела. Сама купила на ярмарке пасхальной.
Старый 18-04-2007, 17:08     #456
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Раз уж речь зашла о чуде, хочу о своей подруге рассказать. У нее нашли огромную миому, с голову ребенка. В августе сказали, что она никогда больше не родит и чтобы приходила в сентябре на удаление матки.Она все рассказала мужу. перестали предохраняться. В начале сентября она прикладывалась к мощам святой, которые привозили в их храм(только вот я забыла, кто это был). Затем узнает, что беременна. Врачи говорят- не может быть, не доносишь!!!!!Она же верила, что это Господом даровано. Вся беременность прошла без сучка и задоринки.Завтра она ложится на КС! От всей души желаю ей удачи и здоровья!!!!Конечно будут делать и экстирпацию матки, но у нее уже будет второй ребенок!!!!
Старый 18-04-2007, 17:11     #457
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Катюша, обязательно помолимся, но ты не расстаивайся!!!
На все Воля Божья!! Значит, еще не время!!!Надо еще потерпеть!!! Мы с тобой!!!
Да поможет тебе Господь!!!

Джули, а я 9 мая не смогу, меня не будет еще в городе, я только 12 мая смогу...
Муж отпустил , правда , с трудом...

Девочки, поздравляю вас всех с Радоницей!!!
Я думаю, что если все остальные поедут 9-го, мы-то с тобой можем вместе 12-го поехать???
Старый 18-04-2007, 17:12     #458
smilik
Элита

smilik отсутствует

Онежка, мы с тобой!!!!!!! Вот бы мне твое смирение...

Катя, какая чудесная история...
Старый 18-04-2007, 18:02     #459
Онега
Элита

Онега отсутствует

Катя, конечно, можем!!!
История действительно чудесная, пример для нас..
Я много таких историй прочитала здесь в темке "чудеса продолжаются" или как-то так...

Смайлик, смирение приходит с годами ..., годами лечений...
Старый 18-04-2007, 20:32     #460
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

Ой, девочки, как хорошо сегодня в нашем топике! Вот пришла домой сегодня , валюсь с ног, почитала вас и сразу так хорошо стало, что есть вера , есть поддержка друг друга!!!

Смайлик, насчет того что у нас храмов много, это, вообще, здОрово! Надо радоваться такому изобилию! Я пока искала все эти поломнические службы, много находила поездок к нам в Питер специально по храмам, в том числе обязательно едут к Ксенюшке Блаженной. Надо все это ценить, конечно.

Онежка, спасибо тебе огромное, за книжку, за твою доброту!!! Нет слов!!! Я думаю, что она где-нибудь да есть, лавок много церковных. Посмотрю в нашем храме обязательно. У тебя она тоже должна быть, чтобы время от времени перечитывать, это полезно!
Онежка, преклоняюсь перед твоим терпением, ты молодец!

Катюша, тебе спасибо за чудесную историю!!! У меня возникло предложение, давайте здесь тоже делиться такими историями, кто знает. Это так вдохновляет! Если, конечно, Глазастик не против.

Онежка, а скинь ссылку, на этот топик про чудеса, если не трудно?