| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Becky на сообщение "значит блуждают ;)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Непоседливые блин.. Щас Ась проснется,..."
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
про воду: сказала, что возьму с собой бутыль росинки - он долго ржал Говорят в Турции вода плохая, это так? Цитата:
. Я больше склоняюсь к Турции, но все зависит от того получит муж загранпаспорт или нет. Тогда поедем на 2 недели. Если нет, то Анапа на 1,5 месяца, сначала с мужем, а потом брат с племянником приедут и мой папа.Цитата:
я думаю Катюше в самый раз прыгунки, так весело. детская у вас классная. Я еще я влюблена в Лисену Цитата:
ну все зависит от Антохиного настроения, что касается пирогов, то мне максимум удается тесто поставить, ну если повезет начинку сделать, а пеку когда муж приходит с работы.Домашние дела днем переделать очень проблематично, Антоха у меня товарищ не надежный, только разведешь бурную деятельность, так он сразу ныть. Ну полы помыть успеваю пока он после прогулки довольный ползает. Цитата:
ну про морозилку тебе уже написали...только если ты их уже погладила - то морозилка не поможет, проверено, у мужа на куртке так жвачка уже год висит ![]() |
|||||
|
|
ответ для hveya на сообщение "Непоседливые блин.. Щас Ась проснется,..."
|
|
Ветеран
|
Сегодня были у педиатра. Рост 72,5 см, вес 8195 гр. Так как нашей врачихи не было, попали к чужой (странная какая-то). Прибавка у Вики за месяц чуть больше 200гр. Она нам заявила: "Мало, надо 550гр. Видно у вас молока мало" - и направила на контрольное взвешивание
или как там это называется. ![]() ![]() ![]() "Вы не пьете вит.Д??? У вас 100% рахит!!! Вот вам направление на анализ Сулковича." ![]() ![]() Плюс еще дала направление на капрограмму (до кучи). Я вот подумываю выбросить эти бумажки в унитаз ![]() |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Читать вас не перечитать. Уфф
А мы сегодня гуляли с Танюшечкой и Ромашкой а потом были у них в гостях. Ромашка был на высоте! Сладкий зайченок-улыбашка. Мой трусишка боялся Рому. Правда мы впервый раз в гостях у ровестника так что первый блин так сказать. Вечером покажу фотки. Было много прикольного. Рома все наровил пощипать Мишкину "шевелюру" а тот не очень положительно отнесся к депиляции. так что хныкали мы часто. Придя домой были счастливы как никогда оказаться в своей берлоге. Сразу хитро заулыбался, потянулся и занялся своими игрухами. Мишка он есть Мишка. |
|
|
ответ для Mariza на сообщение "Сегодня были у педиатра. Рост 72,5 см,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для пинки на сообщение "мы бросили!!!"
|
|
Наш человек
|
я сегодня наконец постригла масилия
пол дня бегала за ним с ножницами!!! вот результат...до и после |
|
|
ответ для пинки на сообщение "я сегодня наконец постригла..."
|
|
Наш человек
|
обратите внимание на наш загар!!!
это мы на шашлыках так загорели!!!![]() |
|
|
|
|
Banned
|
как здорово подстригла, супер!
ты случаем не парикмахер,а? |
|
|
ответ для пинки на сообщение "обратите внимание на наш загар!!!:080:..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Сразу головка такая аккуратненькая стала и, самое главное, в глаза ничего не лезет.Ну вот, и никакой вит.Д не надо давать, свой выработается. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Поздравляем нашу колумбийскую баронессу Милашеньку и ровесников с месяцем
![]() ЗЫ В связи с неустановленном на ноуте фотошопом я сегодня скромненько и без индивидуальности.. |