Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2007, 18:04
ответ для Becky на сообщение "значит блуждают ;)"
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
значит блуждают
Непоседливые блин.. Щас Ась проснется, буду смотреть, может наблуждались и вернулись
Старый 17-04-2007, 18:32     #1592
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Оля Енч главное в поездках не аптечка и страховка (хотя без этого тож нельзя),а здравый смысл и настрой на отдых. Не врубать кондиционер, не укутывать в аэроплане, одеать по погоде, не давать пить холодное, попвтаться первые дн не кормить кучей всего нового,панамка на голову, вода только проверенная. И тогда все будет тип-топ.
Что такое акклиматизация не знаю. Моя Катюха совершала такие вояжи типа Спб-Мск-Барселона-Мск-Анапа. При чем нигде рекомендованного срок а в 1 месяц не отбывала. Ну спала побольше, дык и я на море днем лучше сплю. Думаю,из-за того,что здесь мы 21 ч дома,3 ч на улице,а там наоборот+морской воздух.
Вобщем,повторюсь, главное твой настрой!
!
ага, спасибо.
про воду: сказала, что возьму с собой бутыль росинки - он долго ржал
Говорят в Турции вода плохая, это так?
Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Мы едем в 5 зв.отель Адора Гольф (Белек) - достойный отель, почти единственный, который Карину селит бесплатно (так как в большинстве отелях за второго требуют плату больше,чем за 3-х летнего Степу, а платить 400-500 у.е. за грудного ребенка, который не ест, места не занимает и не участвует в анимации не хотелось)! Забыла написать, что страховку все-таки надо обязательно оформлять! Главное, не боись - ты очень ответственная мама, и поэтому,я думаю, никаких эксцессов не случиться! По поводу самолетов - автомобиль страшнее, а поезде переезд менее комфортен для ребенка (и заразы можно подцепить больше за время пути), а на самолете 4 часа - и все \ребенок, скорее всего вырубиться\. А Вы куда хотите-то поехать отдыхать???
у нас выбор офигенный или Анапа или Турция . Я больше склоняюсь к Турции, но все зависит от того получит муж загранпаспорт или нет. Тогда поедем на 2 недели. Если нет, то Анапа на 1,5 месяца, сначала с мужем, а потом брат с племянником приедут и мой папа.
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И еще не могу удержаться-как вам такой вариант?

я еще забываю сфоткать как Катя с друганом на Алисиных ходунках катаются
весело
я думаю Катюше в самый раз прыгунки, так весело.
детская у вас классная.
Я еще я влюблена в Лисену
Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Ничего себе - блины Блины у меня и в лучшие годы редко получались Я вот читаю, как Оля Е. выпечкой занимается - то тортик, то сосики в тесте, то пирожки - вот постою, послушаю когда она все успевает
упс ну все зависит от Антохиного настроения, что касается пирогов, то мне максимум удается тесто поставить, ну если повезет начинку сделать, а пеку когда муж приходит с работы.
Домашние дела днем переделать очень проблематично, Антоха у меня товарищ не надежный, только разведешь бурную деятельность, так он сразу ныть. Ну полы помыть успеваю пока он после прогулки довольный ползает.
Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Что то времени у меня совсем нету. Она мне ничего не дает делать. Просит, даже требует ее постоянно развлекать. Сил нет. Фантазия иссякла. Душа требует отпуска!....

У меня вот какой вопрос: как отчистить прилипшую жвачку с джинсов?
Наш дом превратился в хлев. Наш папа сел на жвачку. Которую я зачем то приклеела на стул. Не помню, если честно, как это произошло...
и действительно зачем ты ее приклеила
ну про морозилку тебе уже написали...только если ты их уже погладила - то морозилка не поможет, проверено, у мужа на куртке так жвачка уже год висит
Старый 17-04-2007, 18:36     #1593
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

Сегодня были у педиатра. Рост 72,5 см, вес 8195 гр. Так как нашей врачихи не было, попали к чужой (странная какая-то). Прибавка у Вики за месяц чуть больше 200гр. Она нам заявила: "Мало, надо 550гр. Видно у вас молока мало" - и направила на контрольное взвешивание или как там это называется.
"Вы не пьете вит.Д??? У вас 100% рахит!!! Вот вам направление на анализ Сулковича."
Плюс еще дала направление на капрограмму (до кучи).
Я вот подумываю выбросить эти бумажки в унитаз
Старый 17-04-2007, 18:39     #1594
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Всем привет! Читать вас не перечитать. Уфф
А мы сегодня гуляли с Танюшечкой и Ромашкой а потом были у них в гостях. Ромашка был на высоте! Сладкий зайченок-улыбашка. Мой трусишка боялся Рому. Правда мы впервый раз в гостях у ровестника так что первый блин так сказать. Вечером покажу фотки. Было много прикольного. Рома все наровил пощипать Мишкину "шевелюру" а тот не очень положительно отнесся к депиляции. так что хныкали мы часто. Придя домой были счастливы как никогда оказаться в своей берлоге. Сразу хитро заулыбался, потянулся и занялся своими игрухами. Мишка он есть Мишка.
Старый 17-04-2007, 18:50     #1595
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
Сегодня были у педиатра. Рост 72,5 см, вес 8195 гр. Так как нашей врачихи не было, попали к чужой (странная какая-то). Прибавка у Вики за месяц чуть больше 200гр. Она нам заявила: "Мало, надо 550гр. Видно у вас молока мало" - и направила на контрольное взвешивание или как там это называется.
"Вы не пьете вит.Д??? У вас 100% рахит!!! Вот вам направление на анализ Сулковича."
Плюс еще дала направление на капрограмму (до кучи).
Я вот подумываю выбросить эти бумажки в унитаз
мы бросили!!!
Старый 17-04-2007, 18:53
ответ для пинки на сообщение "мы бросили!!!"
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

я сегодня наконец постригла масилия пол дня бегала за ним с ножницами!!! вот результат...до и после
Название:  IMG_1025.jpg
Просмотров: 58
Размер:  33,3 КбайтНазвание:  IMG_1228.jpg
Просмотров: 58
Размер:  32,3 Кбайт
Старый 17-04-2007, 18:54     #1597
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

обратите внимание на наш загар!!! это мы на шашлыках так загорели!!!
Старый 17-04-2007, 19:02     #1598
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

как здорово подстригла, супер!
ты случаем не парикмахер,а?
Старый 17-04-2007, 19:04     #1599
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
я сегодня наконец постригла масилия пол дня бегала за ним с ножницами!!! вот результат...до и после
Вложение 432118Вложение 432119
Так и подстригать научишься. Здорово получилось . Сразу головка такая аккуратненькая стала и, самое главное, в глаза ничего не лезет.

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
обратите внимание на наш загар!!! это мы на шашлыках так загорели!!!
Ну вот, и никакой вит.Д не надо давать, свой выработается.
Старый 17-04-2007, 19:04     #1600
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Поздравляем нашу колумбийскую баронессу Милашеньку и ровесников с месяцем

ЗЫ В связи с неустановленном на ноуте фотошопом я сегодня скромненько и без индивидуальности..