Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для BonnyM на сообщение "Всем октябрюшечкам, привет! И с новой..."
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
Участник
![]() |
Эх, везет вам...дача. Моя мечта...я родилась, можно сказать на даче...вернее все детство, отрочество и юность на ней провела, так у нас там хорошо. Дача в Осельках (след. станция за Кавголово), озеро...супер! С удовольствием бы там побыла три месяца, а так придется у нас в городе..торчат. Вот, думаю, в горы поехать хотя бы на недельку...у озерца лесного отдохнуть. Можно было бы и к тетке в Финку, но я жутко боюсь самолетов, а беременная...ваще не знаю, как буду.
А в Питере я жила на Грибоедова (напротив Русского музея и углом - Спас на Крови), может есть тут мои...соседи?) А последние два года перед отъездом жили на пр. Наставников (угол Косыгина), это Красногвардейский район, Ладожская) Но там уже нет квартиры...продали сдуру((( Каждый год летом или осенью в Питер ездила, а сейчас...навряд ли уже поеду( Терь только на след. лето с рЫбенком))) |
![]() |
ответ для bocharca на сообщение "потом у всех линеечки..а я как ущербная..."
|
Наш человек
![]() |
Жень, ну чего ты ей богу, не расстраивайся.Ставь любые линеечки и сколько влезет!
Вот я тоже не люблю, когда человек скажет одно слово с каким-то подтекстом и выпадает с форума. Если есть какие-то мысли, на которые наводит частая смена Жениных линеечек, то и делиться сразу надо этими мыслями. А то она тут бедная извелась уже вся(( |
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
Участник
![]() |
Не понимаю, как можно пузика своего стесняться? Я вот им гордиться хочу, но у меня даже намека нет на него(((((((( Есть тут такие, кто еще без пузика или я одна?)
Девочки, а то, что малек не шевелился, это нормально? Что-то я все равно как-то нервничаю...УЗИ так быстро прошло, все сумбурно, как во сне. Увидела его...большая голова, тельце...но не шевеится, я испугалась, врач сказал - нет повода. Пришлось поверить)) Пол сказал на 20 неделе будет видно! Хотя он вроде и УЗИст хороший и аппараты современные...) |
![]() |
ответ для bocharca на сообщение "Ир! Ты это:015: брось...ты сейчас самая..."
|
Элита
![]() |
Красивая, то красивая. Как бегемот
![]() ![]() Кстати, нашла еще одну причину почему я не хочу на море. Там же сплошь друзья и знакомые...не шибко хочется перед ними красоваться. Так что я скромненько в Питере отсижусь ![]() Но за добрые слова, Женечка, спасибо ![]() |
![]() |
ответ для SmilyAnny на сообщение "Не понимаю, как можно пузика своего..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А то что не шевелится...Ну так спал же. Главное что сердечко бьется. |
|
![]() |
ответ для SmilyAnny на сообщение "Не понимаю, как можно пузика своего..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Не переживай, всё у вас ок!!! |
|
![]() |
ответ для BonnyM на сообщение "Красивая, то красивая. Как бегемот:073:..."